Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2121 • Страница 51 из 107<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG / Open World
Режим игры: одиночный
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024
Платформа: PS4, PC
Версия игры: 1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / GOG / PLAYSTATION STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.

Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • ОС: Windows 10 64-бит
  • Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 (3 ГБ) или AMD Radeon R9 290 (4 ГБ)
  • DirectX: 12
  • Место на диске: 100 ГБ

Рекомендованные:
  • ОС: Windows 10 64-бит
  • Процессор: Intel Core i7-4770K @ 3.5GHz или Ryzen 5 1500X @ 3.5GHz
  • ОЗУ: 16 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon RX 580 (8 ГБ)
  • DirectX: 12
  • Место на диске: 100 ГБ
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ИЗДАНИЕ COMPLETE EDITION
  • Игра Horizon Zero Dawn
  • Дополнение The Frozen Wilds
  • Костюм следопыта шторма и мощный лук племени Карха
  • Набор торговца племени Карха
  • Костюм первопроходца и бронебойный лук племени Банук
  • Набор путешественницы племени Банук
  • Набор хранительницы племени Нора

ОБСУЖДЕНИЕ ВСТРОЕННОГО БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Horizon Zero Dawn

Последний раз редактировалось ParKur 17.06.2025 5:00, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Moderator
stormpand писал(а):
fm_r2dsf, ты на всю критику данной игры пишешь, что она высосана из пальца))

Эт когда я такое писал?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Ray9 писал(а):
Дальше не проходил, не знаю. Из-за этого тумана нет желания играть - портит всё впечатление. До третьей комнаты дошел (где она девайс находит) - везде, где сверху падает свет такие квадраты, но если отойти от них то они пропадают. Их видно когда близко подходишь.

Какой ты ранимый. Пиши разработчикам, спроси их, почему они сделали объемное затенение в тумане в таком низком разрешении. И так бросается в глаза это только в первой пещере в начале игры - больше такой дичи я нигде не встречал.

По поводу озвучки. Всегда предпочитаю оригинал + русские субтитры. Оригинал потому, что хорошо понимаю английский на разговорном уровне, а в тех моментах, когда нить повествования теряется или что-то непонятно выручат русские субтитры.
По поводу переводов игр в целом. Переводы все неточные, не только русский, поэтому мне непонятны нападки именно на русских локализаторов – они косячат ровно в той же мере, что и все остальные. Расслабьтесь.

Добавлено спустя 48 секунд:
fm_r2dsf писал(а):
Эт когда я такое писал?

А это знаменитое передергивание Overclockers.ru. :lol:
Забей.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
fm_r2dsf Косячат не только русские локализаторы.

Moderator
Phenomenum писал(а):
fm_r2dsf Косячат не только русские локализаторы.

Не спорю.

Junior
Эксперты с ломанным английским по переводу собрались😄. Полибому чисто говорить по английски не в состояннии. Понимать и говорить на иностранном языке немножко отличается🤗. Локализаторам приходится правильно сформулировать весь бред оригинального языка и озвучки. Если бы переводили подробно то у вас бы глаза и уши завяли.

Member
Фото: 26
Phenomenum писал(а):
По поводу озвучки. Всегда предпочитаю оригинал + русские субтитры

Держи нас в курсе

Member
Фото: 1
Dzhereli Согласен. Я дисковери смотрю. Дак там в передаче американцы говорят одно, а переводчик совершенно другое. Но если бы они перевели то, что в передаче говорят эти мужики. Получилось бы не понятно. Слишком разговорная речь. Терялся бы смысл. Поэтому чтобы смысл не терялся переводчик переводит так как надо. Иначе бы просто плевались те, кто не знает английского языка. Порой переводчики переступают через определённую черту и позволяют себе вольности - вот это не одобряю. В остальном лучше русская локализация, чем английская. Не только потому что не хочется читать текст лишний раз во время игрового процесса, но и погружение в мир, погружение в персонажа/персонажей происходит лучше на родном языке. У меня по крайней мере. Поэтому предпочитаю игры с русской озвучкой. Порой даже не устанавливаю, если игра не локализована.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Фото: 18
ser255 полностью согласен

Member
Dzhereli писал(а):
Если бы переводили подробно то у вас бы глаза и уши завяли.

Что за вздор

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ser255 писал(а):
Но если бы они перевели то, что в передаче говорят эти мужики. Получилось бы не понятно.

Дак это понятно, точный перевод ни разу не означает перевод слово в слово. Означает что слушатель должен воспринять информацию, точно так же как те мужики с учетом менталитетов и прочее. И на стоп геймс там вообще такого нет, там косяки что ни на есть косяки.

Member
Phenomenum писал(а):
Какой ты ранимый.

Да, очень ранимый.
Phenomenum писал(а):
И так бросается в глаза это только в первой пещере в начале игры - больше такой дичи я нигде не встречал.

У вас тоже такое было? Дальше норм будет?

Member
Фото: 2
в игре хватает пещер ... и баз\заводов где изучаем подавление роботов. Там тоже есть освещение, туман и т.п.

Member
Доброго всем.
В общем после танцев с бубнами игру смог запустить для чего потребовалось и файл подкачки на SSD сделать и ОС обновить до 2004 и поставить с сайта зелёных последние драйвера -хоть система и писала что мол уже стоят самые актуальные...
Собственно пересмотрел много роликов по игре,но вопросов много по ней и того спрошу тут: поделитесь кто в курсе ссылкой на обобщённый ролик для новичков где всё разжёвывается и на текст тоже -а то я как обычно накосячу и придётся игру начинать снова... :oops:

Member
Фото: 70
Floirg83 писал(а):
я как обычно накосячу и придётся игру начинать снова...

Накосячить (да и то неприятно, но не фатально) там можно ровно в одном месте - после инициации надо не быстро бежать дальше по сюжету, а пошариться вокруг и найти батарейку.

Member
Фото: 12
vpoluektov писал(а):
там можно ровно в одном месте - после инициации

Кстати нашел его сразу без гайдов.Да и то его можно забрать потом в любой момент.

Moderator
Floirg83 писал(а):
Собственно пересмотрел много роликов по игре,но вопросов много по ней и того спрошу тут: поделитесь кто в курсе ссылкой на обобщённый ролик для новичков где всё разжёвывается и на текст тоже -а то я как обычно накосячу и придётся игру начинать снова... :oops:

Накосячить так, что игра потом окажется непроходимой, в этой игре нельзя.

Member
Фото: 93
Всё зло от баб (с)! Вообщем, мне баба-техник с племени говорит - дай мне плазменную винтовку, я апгрейд сделаю. Ну я, помня кузнеца в первом Фоллауте, как он мне плазменную винтовку проапгрейдил - дал ей винтовку и часть птички. Делай, говорю!
Сделала. Проверяю - очередь из 5 выстрелов - и ты получаешь дамаг в половину жизней. Восхитительно! Из неплохой весьма пушки она сделала неюзабельный треш. С ужасом представляю, как она огнемёт испортит...

Member
Фото: 2
vpoluektov писал(а):
а пошариться вокруг и найти батарейку.

Туда по сюжету возвращаешься, так что не смертельно)

Добавлено спустя 50 секунд:
Inqizitor писал(а):
очередь из 5 выстрелов - и ты получаешь дамаг в половину жизней. Восхитительно! Из неплохой весьма пушки она сделала неюзабельный треш. С ужасом представляю, как она огнемёт испортит...

Не умеешь пользоваться, не бери в руки)
Все там нормально после модификаций.

Member
Фото: 93
nag77 писал(а):
Все там нормально после модификаций.

У меня только электромодификации подходят к ней и юзабилити, я поставил 2 штуки на 64 и на 59% юзабилити фиолетовых - и так же дамажит меня. Бред какой-то, поэтому купил обычную плазму в магазине и юзаю её.
Фактически, должны были сделать квест на апгрейд новый с отсечками по 5 выстрелов, чтобы за этим пользователь не следил, либо добавить ещё конденсаторов или стволов, чтобы не было перегрева.

Member
fm_r2dsf писал(а):
Накосячить так, что игра потом окажется непроходимой, в этой игре нельзя.

То вы меня ещё не знаете...я косячу всегда в разной степени по не знанию ситуации,ну например в Fallout3 и в нюь-вегасе по незнанию косяков много было,а уж Fallout4 почти не было ибо хорошо был знаком с механикой игры.Я это к тому что порты с приставок на ПК кроме Gears4 не играл и опыта почти нет именно по не знанию.
Вот сейчас у меня в игре висит посреди экрана окно с требованием нажать Tab чтобы зайти в меню оружия.Нажал/зашёл =а что там сделать чтобы по отпускании Tab исчезло это сообщение я по незнанию и возможно своей не внимательности не знаю что делать!?подскажите что тут да как пожалуйста =если что.то управление на клавиатуре не трогал и стоит по умолчанию.
Далее ещё вопросы:
1) Приобрёл нитемёт и торгаша что с изгоями торгует =что изначально практически не нужно обычно и ему можно продать?
2) На той же стартовой как я понимаю локации есть руины =это туда надо залезть чтобы забрать сразу топливный элемент?
3) Сколько с собою можно таскать вещей одного и того же наименования? конкретно интересует древестник -сколько его одновременно можно унести?-на сейчас у меня его чуть больше 100.
4) Выбор стрел тут как реализован-то? а то бегаю всех с копья выношу ибо стрелы типа изготовлены и как бы есть,но когда активирую лук.то пишет что обычных охотничьих стрел нет -типа боезапас пуст... :scare:

Заранее спасибо за ответ/консультацию. :oops:

Member
Фото: 31
Floirg83 писал(а):
) Сколько с собою можно таскать вещей одного и того же наименования? конкретно интересует древестник -сколько его одновременно можно унести?-на сейчас у меня его чуть больше 100.

Ограничено размером рюкзака.

Member
Фото: 12
Floirg83 писал(а):
конкретно интересует древестник -сколько его одновременно можно унести?

Около 1500 таскаю ,но на практике больше 500-600 ни к чему.

Добавлено спустя 52 секунды:
Floirg83 писал(а):
но когда активирую лук.то пишет что обычных охотничьих стрел нет -типа боезапас пуст...

В меню изготовления крафтишь нажатием клавиши F.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Floirg83 писал(а):
Выбор стрел тут как реализован-то?

По зажатию кнопки TAB ,далее просто мышкой выбираешь нужные стрелы.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А вообще мама дорогая , как жеж ты будешь с боевой платформой или бегемотом сражаться?Там нужно резко уворачиваться + менять боеприпасы как ошпаренный.Хотя скоро буш с пилозубом биться , сразу нитеметом поставь 4 ловушки пока тебя не видит и хреначь в ближнем бою ,на стрелы ему почти по фиг .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2121 • Страница 51 из 107<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа