Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Ппц, уже эксплойт нашли, как сохраняться-загружаться на одном боссе, добивать его, получать деньги и опыт, которые остаются после перезагрузки и накапливаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Whutharth писал(а):
Ппц, уже эксплойт нашли, как сохраняться-загружаться на одном боссе, добивать его, получать деньги и опыт, которые остаются после перезагрузки и накапливаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
Victor91rus писал(а):
Да лучше бы в игре был донат. Я бы купил настоящий пистолет вместо пейнтбольного, который бы в голову с одного попадания убивал, а не с 5. И забыл бы про нудное лутание каждого трупа и ящика для сбора миллиона одинаковых вещей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
lelik1974 писал(а):
по поводу чипа: инвентарь, там вправо - чипы, в самый низ списка, выбрать чип, нажать кнопку для подтверждения взлома. с мини-игрой сами разберётесь.
спасибо
еще вопрос. звонит мне роберт уилсон, говорит приезжай в тир пострелять. ок, хочу поехать туда. как мне найти его на карте среди тыщи восклицательных знаков и прочего ? это не игра это мля ребус какой то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Не, сюжет в игре интересный, в мейн квестах и постановка норм, и персонажи отвращения не вызывают, да в принципе и побочки тоже норм попадаются, нооооо... если начать всё это рассматривать как отдельные части, типа вот у нас погоня на машине и в голове сразу же вспоминается какой-нибудь Анчартед 4 и просто не оставляет никаких шансов Киберпанку. Ну серьезно, такая езда была в играх в конце 90-х. Смотришь какую-нибудь катсценку и понимаешь, что до Тлоу2 или РДР2 тут расстояние в световые года. И вот так, если все по-отдельности смотреть, то все плохо, если все это сложить вместе, то по сюжетке бежать интересно, если, конечно, закрыть глаза на неимоверное количество багов и отсутствие оптимизона. Сам город и его архитектура мне нравится, но вот симуляция жизни - это просто дно, даже в Чпуке было лучше. В игре несколько недель проходит и в половине мест ничего не меняется, типа коп стоит кого-то допрашивает, так он там до конца игры будет стоять и напрягать бедных нпс. Сами нпс просто рандомно спавнятся и ходят туда сюда, причем коряво, толкаются, часто рандомно меняют направления, исчезают на глазах и так же появляются. Иногда триггерятся какие-то события, типа кто-то на кого-то напал. А уж когда копы с кем-то перестреливаются - это просто дикий кринж. Зачем они выпускали игру в таком виде, решительно непонятно. Тут еще 1-2 года работы. Вычистить все баги, допилить симуляцию жизни, доработать ии, что-то сделать со стелсом и всем этим хакингом. Им вообще кто-нибудь пользуется? Пофиксить физику, особенно автомобилей, она ужасна, особенно если ведешь не ты, а напарник, это просто кровь из глаз. Ну и баланс как-то переработать, потому что это не дело, когда в чела надо высадить 10-15 патронов из дробовика в упор, в голову, чтобы он сдох.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
SL65 писал(а):
ще вопрос. звонит мне роберт уилсон, говорит приезжай в тир пострелять. ок, хочу поехать туда. как мне найти его на карте среди тыщи восклицательных знаков и прочего ? это не игра это мля ребус какой то
в журнале сделайте квест активным - вас за руку протащат по всей карте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Снайперки, не снайперки. Я с резиновым дилдо всю сюжетку прошел. Смэшера было прикольно им убивать. Сейчас второстепенные буду добивать, может-быть, если баги и глюки окончательно не достанут. Игра из-за них дешевкой кажется.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Почитал я отзывы уважаемых форумчан тут и сделал для себя вывод, откуда 2 противоположных мнения об игре: 1. Кому нравится игры. Игроманы, те кто играют во все игры на протяжении лет, просто соскучились по чему-то эдакому, давно ничего не выходило из ААА новинок (ну Валхалу пропустим) и готовы рассказывать как им нравится игра и что она топ и тратят много часов жизни, с обидой реагируют на чужое мнение. 2. Кто критикует игру. Люди, которые в игры играют редко, которые берут 1-2 игры на год и по чуть-чуть пару часов в неделю играют, получая какое-то удовольствие.
Открыл, увидел посредственную стрельбу, такую же езду на авто, странный сюжет, матюкливые диалоги уровня гаражной школоты распивающей пиво и нюхающие клей, пустой мир, пустые улицы, линейность общения и т.д. и невольно задаешься вопросом - откуда столько хайпа?!
Если на ведьмак 3 они тратили 60млн, из которых 30 на разработку и 30 на рекламу, то тут наверно все 60 млн только на рекламу.
Когда с GTA5 сравнивают, то я не понимаю, в киберпуке тоже можно угнать самолет/вертолет, сбить боинг, поплавать в океане, сменить персонажа в любой момент времени, перекрасить угнанную тачку и прыгнуть с парашютом?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
d3ma писал(а):
На 1080ти в 1440р эпические настройки 55 кадров, версия 1.04
гон, возможно в каком то помещении да. у меня 1080 обычная но в 1080р если все выкрутит то в районе 30фпс на улице. а ты хочешь сказать что в 2к у тебя в 2 раза больше?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Reveal809 писал(а):
Но это не игра, это сырятина дичайшая, с багами, миркоподгрузками и настолько тупым иннтелектом. Копы падают с небес. Единственное, что я смог сделать, это один скриншот для Вас
просто зажрались. все игры уже посредственные и ничего иного не будет. и через 10 лет будет все тоже самое. у меня таких багов нет вообще, да ии туповат, но я не вижу различий с другими играми, там все так же на скриптах. оптимизация хорошая.
Cyberpunk 2077 sold all those pre-orders not on its own merit but based on the trust the studio built with The Witcher 3. That trick won’t fly the next time around.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Spiteful Mouse писал(а):
просто зажрались
игрок отупел и закушался, но и не очень в курсе сложностей геймдевелопинга, игра в магазине не батон колбасы - там затраты посерьёзнее. вот потому наши и гонют мобилоговно - и никакой тебе критики, только деньги несут.
Member
Моя оценка: Лучший проходняк из всех проходняков. Персонажи которые хорошо получились - единицы. Всего и всех на столько много, они так грузят, что нет желания узнать по ветке миссий с этими персонажами - а что дальше? Напихали разных, а что с ними делать - не придумали. Отмазка на всё: Это город, где заказы, а ты типа исполнитель. ОК, ладно.
Прокачка? - смысла около нуля, т.к.: Противники тупые, даже напрягаться не надо. Это шутер. Долби в голову и отхиливайся. Не увидел потребности в какой-то броне/пушке. Игра к этому и не располагает. Тачки? Качнул силу, да угнал любую. Задумок в игре много, некоторые оч круто работают, но больше половины просто не доделано. Это портит впечатление полностью. CDPR норм подняли бабла, красавчики. Но в целом игра хорошая, но можно было и не врать на счет 1060 для высоких. Это финальный зашквар.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2008 Откуда: москва
Цитата:
Прокачка? - смысла около нуля, т.к.: Противники тупые, даже напрягаться не надо. Это шутер. Долби в голову и отхиливайся. Не увидел потребности в какой-то броне/пушке. Игра к этому и не располагает.
Member
32.50 Как думаешь, если я смэшера дилдо зарайткликал Ставил сложно сначала, надоело по 3 обоймы в голову садить, соре я не получаю от этого удовольствия.
Сейчас этот форум просматривают: Groove75, Los3r и гости: 13