Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8486 • Страница 51 из 425<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 425  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 38%  38%  [ 321 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 838
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.3

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 17.07.2025 17:19, всего редактировалось 95 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Ппц, уже эксплойт нашли, как сохраняться-загружаться на одном боссе, добивать его, получать деньги и опыт, которые остаются после перезагрузки и накапливаются.

Member
Whutharth писал(а):
Ппц, уже эксплойт нашли, как сохраняться-загружаться на одном боссе, добивать его, получать деньги и опыт, которые остаются после перезагрузки и накапливаются.

Читеры, читеры не спят. С тем же успехом можно какой-нибудь артмани налить бабла и опыта, как в теме про производительность:
Cyberpunk 2077 - [Производительность, графика, тесты] #17186886

Member
Frasier писал(а):
как в теме

А я и не заметил. Ничёси он там себе налил. :lol:

Member
Фото: 30
Victor91rus писал(а):
Да лучше бы в игре был донат. Я бы купил настоящий пистолет вместо пейнтбольного, который бы в голову с одного попадания убивал, а не с 5. И забыл бы про нудное лутание каждого трупа и ящика для сбора миллиона одинаковых вещей.

хочешь ваншотить - поставь трейнер лол :facepalm:

Member
lelik1974 писал(а):
по поводу чипа: инвентарь, там вправо - чипы, в самый низ списка, выбрать чип, нажать кнопку для подтверждения взлома. с мини-игрой сами разберётесь.

спасибо

еще вопрос. звонит мне роберт уилсон, говорит приезжай в тир пострелять. ок, хочу поехать туда. как мне найти его на карте среди тыщи восклицательных знаков и прочего ? это не игра это мля ребус какой то :bandhead:

Member
Не, сюжет в игре интересный, в мейн квестах и постановка норм, и персонажи отвращения не вызывают, да в принципе и побочки тоже норм попадаются, нооооо... если начать всё это рассматривать как отдельные части, типа вот у нас погоня на машине и в голове сразу же вспоминается какой-нибудь Анчартед 4 и просто не оставляет никаких шансов Киберпанку. Ну серьезно, такая езда была в играх в конце 90-х. Смотришь какую-нибудь катсценку и понимаешь, что до Тлоу2 или РДР2 тут расстояние в световые года. И вот так, если все по-отдельности смотреть, то все плохо, если все это сложить вместе, то по сюжетке бежать интересно, если, конечно, закрыть глаза на неимоверное количество багов и отсутствие оптимизона. Сам город и его архитектура мне нравится, но вот симуляция жизни - это просто дно, даже в Чпуке было лучше. В игре несколько недель проходит и в половине мест ничего не меняется, типа коп стоит кого-то допрашивает, так он там до конца игры будет стоять и напрягать бедных нпс. Сами нпс просто рандомно спавнятся и ходят туда сюда, причем коряво, толкаются, часто рандомно меняют направления, исчезают на глазах и так же появляются. Иногда триггерятся какие-то события, типа кто-то на кого-то напал. А уж когда копы с кем-то перестреливаются - это просто дикий кринж.
Зачем они выпускали игру в таком виде, решительно непонятно. Тут еще 1-2 года работы. Вычистить все баги, допилить симуляцию жизни, доработать ии, что-то сделать со стелсом и всем этим хакингом. Им вообще кто-нибудь пользуется? Пофиксить физику, особенно автомобилей, она ужасна, особенно если ведешь не ты, а напарник, это просто кровь из глаз. Ну и баланс как-то переработать, потому что это не дело, когда в чела надо высадить 10-15 патронов из дробовика в упор, в голову, чтобы он сдох.

Member
Фото: 31
SL65 писал(а):
ще вопрос. звонит мне роберт уилсон, говорит приезжай в тир пострелять. ок, хочу поехать туда. как мне найти его на карте среди тыщи восклицательных знаков и прочего ? это не игра это мля ребус какой то

в журнале сделайте квест активным - вас за руку протащат по всей карте
Вложение:
20201213180520_1.jpg
20201213180520_1.jpg [ 247.05 КБ | Просмотров: 603 ]

Member
lelik1974 писал(а):
в журнале сделайте квест активным - вас за руку протащат по всей карте

благодарю от души

Member
Фото: 0
Снайперки, не снайперки.
Я с резиновым дилдо всю сюжетку прошел. Смэшера было прикольно им убивать.
Сейчас второстепенные буду добивать, может-быть, если баги и глюки окончательно не достанут. Игра из-за них дешевкой кажется.

Заблокирован
Заблокирован
Почитал я отзывы уважаемых форумчан тут и сделал для себя вывод, откуда 2 противоположных мнения об игре:
1. Кому нравится игры. Игроманы, те кто играют во все игры на протяжении лет, просто соскучились по чему-то эдакому, давно ничего не выходило из ААА новинок (ну Валхалу пропустим) и готовы рассказывать как им нравится игра и что она топ и тратят много часов жизни, с обидой реагируют на чужое мнение.
2. Кто критикует игру. Люди, которые в игры играют редко, которые берут 1-2 игры на год и по чуть-чуть пару часов в неделю играют, получая какое-то удовольствие.

Открыл, увидел посредственную стрельбу, такую же езду на авто, странный сюжет, матюкливые диалоги уровня гаражной школоты распивающей пиво и нюхающие клей, пустой мир, пустые улицы, линейность общения и т.д. и невольно задаешься вопросом - откуда столько хайпа?!

Если на ведьмак 3 они тратили 60млн, из которых 30 на разработку и 30 на рекламу, то тут наверно все 60 млн только на рекламу.

Когда с GTA5 сравнивают, то я не понимаю, в киберпуке тоже можно угнать самолет/вертолет, сбить боинг, поплавать в океане, сменить персонажа в любой момент времени, перекрасить угнанную тачку и прыгнуть с парашютом?!

Member
d3ma писал(а):
На 1080ти в 1440р эпические настройки 55 кадров, версия 1.04

гон, возможно в каком то помещении да.
у меня 1080 обычная но в 1080р если все выкрутит то в районе 30фпс на улице.
а ты хочешь сказать что в 2к у тебя в 2 раза больше?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Reveal809 писал(а):
Но это не игра, это сырятина дичайшая, с багами, миркоподгрузками и настолько тупым иннтелектом. Копы падают с небес. Единственное, что я смог сделать, это один скриншот для Вас

просто зажрались.
все игры уже посредственные и ничего иного не будет.
и через 10 лет будет все тоже самое.
у меня таких багов нет вообще, да ии туповат, но я не вижу различий с другими играми, там все так же на скриптах.
оптимизация хорошая.

Member
TeXtremeT писал(а):
Я с резиновым дилдо всю сюжетку прошел

дилдак хорош, но не всегда успеешь подбежать для успешной пенетрации

Member
d3ma писал(а):
только на рекламу

В Форбс пишут про доверие.
Цитата:
Cyberpunk 2077 sold all those pre-orders not on its own merit but based on the trust the studio built with The Witcher 3. That trick won’t fly the next time around.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
просто зажрались

игрок отупел и закушался, но и не очень в курсе сложностей геймдевелопинга, игра в магазине не батон колбасы - там затраты посерьёзнее. вот потому наши и гонют мобилоговно - и никакой тебе критики, только деньги несут.

Member
Чот завис на задании Пассажир - пишет отсканируйте следы, только к точке никак не попасть, где-то под зданием.

Member
S-Steve писал(а):
Чот завис на задании Пассажир - пишет отсканируйте следы, только к точке никак не попасть, где-то под зданием.

первый след у крушения сканируете - появится голограмма, после этого просто следуете за ней

Member
Моя оценка: Лучший проходняк из всех проходняков.
Персонажи которые хорошо получились - единицы. Всего и всех на столько много, они так грузят, что нет желания узнать по ветке миссий с этими персонажами - а что дальше?
Напихали разных, а что с ними делать - не придумали. Отмазка на всё: Это город, где заказы, а ты типа исполнитель. ОК, ладно.

Прокачка? - смысла около нуля, т.к.:
Противники тупые, даже напрягаться не надо.
Это шутер. Долби в голову и отхиливайся.
Не увидел потребности в какой-то броне/пушке. Игра к этому и не располагает.
Тачки? Качнул силу, да угнал любую.
Задумок в игре много, некоторые оч круто работают, но больше половины просто не доделано. Это портит впечатление полностью.
CDPR норм подняли бабла, красавчики.
Но в целом игра хорошая, но можно было и не врать на счет 1060 для высоких. Это финальный зашквар.

Member
Фото: 39
Spiteful Mouse писал(а):
На 1080ти в 1440р эпические настройки 55 кадров, версия 1.04
гон, возможно в каком то помещении да.

У меня в 2к в городе на таких настройках 30-35 фпс и время кадра 22-25 мс с патченной многопоточностью. Неиграбельно.

Spiteful Mouse писал(а):
просто зажрались.

Геймеры-то постарели уже :D

Member
Цитата:
Прокачка? - смысла около нуля, т.к.:
Противники тупые, даже напрягаться не надо.
Это шутер. Долби в голову и отхиливайся.
Не увидел потребности в какой-то броне/пушке. Игра к этому и не располагает.

какой уровень сложности?

Member
32.50
Как думаешь, если я смэшера дилдо зарайткликал :lol: :lol: :lol:
Ставил сложно сначала, надоело по 3 обоймы в голову садить, соре я не получаю от этого удовольствия.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8486 • Страница 51 из 425<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 425  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа