Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 18.02.2022 | 21.03.2024 Платформа:PS4/PS5 | PC Игровой движок:Decima Версия игры:1.18 / 1.026 | 1.4.59.0
Сиквел Horizon: Zero Dawn, продолжающий историю Элой в её путешествии на запад по Америке далёкого будущего. Главной героине снова предстоит отправиться исследовать опасные земли, где она встретится с невероятными машинами и загадочными новыми угрозами.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
720p, 30 FPS и минимальные настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i3-8100 или AMD Ryzen 3 1300X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon RX 5500XT (4 ГБ) • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
1080p, 60 FPS и средние настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i5-8600 или AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 или AMD Radeon RX 5700 • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
1440p, 60 FPS / 4K, 30 FPS и высокие настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3070 или AMD Radeon RX 6800 • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
4K, 60 FPS и максимальные настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5700X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900XT • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ParKur писал(а):
• Focus Highlight Track is no longer hardcoded to the F key when using mouse and keyboard. You can reassign the function by remapping the Weapon Wheel key binding. • Fixed a bug that caused the subtitle size setting to reset to default when changing peripheral devices or updating the interface text size.
Быстро они... Вчера только это обсуждали
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
В этой игре не хватает "заражающих" стрел (как в 1-й), чтоб смотреть "пляски марионеток" и потом собирать "урожай".
Такие вообще-то есть, красным обозначены, но назначение немного другое у них.
И добавили "кислотные" стрелы, при заполнении шкалы урон будет увеличен, впрочем не для всех типов машин это подходит.
nag77 Пращу ни в первой, ни во второй части особо не использовал, мне как раз удобнее между луками переключаться, расстояние до врага всегда подбираю так, чтобы было время прицелиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Kopcheniy писал(а):
Такие вообще-то есть, красным обозначены, но назначение немного другое у них.
В том-то и дело что механика их работы совсем иная чем в 1-й игре. Щас нет такого, что "заразив" машину можно смотреть как они друг друга убивают. Зря они "вырезали" эту фишку, видимо тоже посчитали имбалансным (как и неограниченное количество растяжек).
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
nag77 писал(а):
Хоть бомбы сбрасывай, хоть танк восстанавливай)
Буревестника оседлай. Сможет он батареи выдирать из роя?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Kopcheniy писал(а):
мне как раз удобнее между луками переключаться
Лук дальнобойный - вещ) Потом обзавелся шипометом+плюс ближний лук. На этом все) Растяжки, бомбы в этой части стали не актуальны, из за ограничения по кол-ву. Чит отключили)
Member
nag77 писал(а):
Растяжки, бомбы в этой части стали не актуальны, из за ограничения по кол-ву. Чит отключили)
ну почему? "праща" отлично так пашет(сам в шоке) - дальность ВЫШЕ чем у лука, урон можно подобрать просто адский - две-три "бомбы" и бурдуюк делает "бум". Всякая мелочь типа норокопов или "рыскарей" падают с одной поджигалки! Просто на старте дают просто "смешное" оружие А вот дальше... Например я вот распробовал поджигающую пращу - три "бомбочки" под ноги. да ещё радом с бочка огнежара выносят "командира заставы" под ноль!!! Самое главное - расход ресурсов на бомбы ниже, чем на некоторые "крутые" стрелы! Растяжки и новые "вертикальные ловушки" - да, "покалечили как бог черепаху"... Всего три, урон от некоторых "элитных" по факту просто мизерный! Время установки огромное. Причём ловушки и "растяжки" считаются как одно и тоже. И сидишь думаешь - растяжку тут втулить или ловушку поставить...
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
В первый раз такое. Причем, когда начинал играть - первые часы сидел и кайфовал от графики и от сражений с машинами.
И понимаю, что меня утомило больше всего - это сюжет. Причем как основной, так и побочки. Эта девка такая правильная, такая прямо вся идеальная..... И так все приторно-слюняво, что аж мерзко стало играть . Недели две уже как не играю и сегодня удалю. С большим удовольствием вместо нее рублюсь в диаблу 4. А если эту поделку сравнивать с киберпанком или, не дай бог, с балдурс гейт - вы меня ребята извините, но игра эта реально для школьников.
Мое субъективное мнение.
_________________ Самые ужасные профессии - маркетолог, пропагандист и PR-менеджер. Именно эти люди решают что человеку жрать, где жить, на чем ездить, что говорить.
Member
irnwlf писал(а):
Эта девка такая правильная, такая прямо вся идеальная..... И так все приторно-слюняво, что аж мерзко стало играть
"Повесточка во все поля". По теории - рыгалу можно было прикончить сразу после нападения на арену. Вместе с вождём(уронить самолётик) "Вождь умер! Да здравствует вождь Элой!" Но это не по повесточке. К слову - поставил последний патч - ну. плавность повысилась. бегать стало приятно. На "высоких"(только сглаживание х16) сейчас 85-110 в среднем. раньше было 70-85 в тяжелых моментах... Главное - "компиляция шейдеров" при первой загрузке стала намного быстрее проходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
irnwlf Это да. Сюжет ужасный. Я только из за графики и геймплея играю. Еще челопук такая же белиберда детская, цусима скоро выходит на ПК, там вроде получше все с сюжетом. Параллельно в Banishers играл, игра от небольшой студии с небольшим бюджетом, там сюжет на порядок лучше и каждая побочка с отдельным интересным сюжетом с 2 концовками и каждая концовка еще дает доп задание для закрытия истории. Такое квадрипл эй разработчикам только снится
Member
объясните мне - каким макаром на этой арене можно завалить ядохлёста? С тем, что дают на его убийство... Там вообще нереально что-то сделать!!! Самое главное - ТАМ НЕТ МЕСТА! Этой глисте с ушками хватает "один раз выпрямится" и вот она уже на другом конце арены! Да даже в начале боя - "один рывок" и илой приземляется на голову(или в пасть) машины!!! А если прыгать - эта тушка "залипает" на 3-5 секунд без движения!!! Пробовал морозить, "окислять", ставить растяжки - ТОЛКУ НЕТ! Вообще нет! максимум - сносил пол всего ХП и змеюка начинала просто как "пешка" от края до края арены прыгать и сносить меня.
У меня с последним патчем 1.4... упала нашрузка на проц проц вообще чилит, частота болтается в районе 3500, раньше почти всегда максимум был 4650. Подозрительно.
Member
nag77 писал(а):
Забросал гада бейсбольной крагой плюс одел шмот с защитой от электричества)
эм. там ДАЮТ шмот с защитой от электричества. Это первый "финальный" босс. У вас отбирают ВСЁ оружие и броник и выдают "комплект мазохиста"... И воюй как можешь. Но я таки завалил его - прилив отваги и плазменный быстрострел. Главное успевать перезарядить. и перекаты! Много-много перекатов!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69