Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 09.11.2021 | 29.04.2025 Платформа:PC/Xbox One|Series|PlayStation 5 Игровой движок: ForzaTech Версия игры:*.685.421.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Вас ждёт бесконечный калейдоскоп приключений Horizon! Совершайте увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Бесконечный калейдоскоп приключений Horizon Вас ждут увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Мир, полный красок Перед вами откроется мир красоты и контрастов. Вы посетите пустыни, густые джунгли, исторические города, затерянные руины, чистейшие пляжи, глубокие ущелья и высокий, покрытый снегом вулкан.
Мир, полный приключений Вас ожидает масштабная кампания с сотнями испытаний на любой вкус. Познакомьтесь с новыми персонажами и пройдите их сюжетные линии до конца.
Мир, полный перемен Вы столкнётесь с удивительными природными явлениями Мексики: пыльными бурями и тропическими ливнями. Вместе со сменой времён года каждую неделю преображается и мир игры. Всякий раз вас будут ждать новые состязания, испытания, коллекционные предметы, награды и ещё не исследованные регионы. В мире Forza Horizon каждое время года хорошо по-своему!
Мир, полный друзей Участвуйте в состязаниях Horizon Arcade вместе с другими игроками. Проходите невероятные, захватывающие дух испытания и получайте удовольствие от общения без меню, лобби и экранов загрузки. Ищите новых друзей в турне Horizon и заездах Horizon Open, дарите подарки участникам сообщества.
Мир, полный вдохновения Творите и самовыражайтесь с помощью нового мощного редактора EventLab. Создавайте собственные гонки, испытания, трюки и даже полноценные игровые режимы. Вы сможете по-новому настроить внешний вид своей машины: поднять или опустить крышу кабриолета, покрасить тормозные колодки и придумать многое другое. А затем ничто не помешает вам поделиться своим творением с сообществом благодаря новой функции отправки подарков.
Начните свой путь в Horizon!
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 версии 15063.0 или выше
Процессор: Intel Core i5-4460 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 470
DirectX 12
110 ГБ свободного места
Рекомендуемые требования:
Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1500X
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 1070 или Radeon RX 590
DirectX 12
110 ГБ свободного места
Идеальная конфигурация (4К):
Процессор: Intel Core i7-10700K или AMD Ryzen 7 3800XT
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce RTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
DirectX 12
Свободное место: 110 ГБ
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Стандартное издание: Включает только игру. Это же издание добавят в Xbox Game Pass 9 ноября.
Издание Deluxe: Включает игру и абонемент. Абонемент моментально дает вам 8 машин Formula Drift, а позднее еженедельно по одному новому автомобилю на протяжении 42 недель.
Издание Premium: Включает игру, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения, которых будет два. Это издание открывает ранний доступ к игре за четыре дня до выхода, то есть 5 ноября.
Комплект Premium: Включает ранний доступ к игре, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения. Приветственный набор добавляет 5 особых машин с предварительным тюнингом, дом игрока и 1 одноразовый чек на покупку любого автомобиля в игровом автосалоне. Кроме того, 3 чека на покупку обычного или редкого элемента одежды. Обладатели VIP-статуса получат 3 эксклюзивные машины Forza Edition, корону для тега игрока, особые предметы, эмоцию и гудок, дом игрока в подарок, удвоенное количество игровых кредитов в заездах, дополнительные призовые суперигры каждую неделю и многое другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
Nurk33RUS писал(а):
кто на какой тачке катает в Х классе?
У меня в X классе только Mosler MT900S, так как нужды нет. А для души, наиболее часто используемая в свободной езде, в S2 классе Lamborghini Centenario LP 770-4.
dr0zdandre писал(а):
еще таких три по 15 - может и долатают игру
Одни ошибки уберут, другие добавят
ViTaZ писал(а):
проблема не последнего патча, и перед ним он пропадал полностью. помогает перезаход в игру
Да, самое простое перезайти. И при появлении в игре не включать онлайн. Как раз сегодня надо было Сорвиголову сделать. Выполнил менее чем за километр, столько машин было выставлено на трассе
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
seebox писал(а):
фикс трафика
Такой фикс не всегда помогает, а перезаход помогает гарантированно ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
dr0zdandre писал(а):
Классика, из года в год ничего не меняется
Движение - жизнь! (с) Аристотель.
Господа, я просто пошутил, но список ошибок уже 216. Это на 15 штук больше чем до патча! Срочно возвращайтесь все в игру за достижениями и покататься! Пока она еще запускается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Странно, я как раз таки акколады пройти могу. Пока еще багнутой не нашел, хотя закончил значительное количество после патча.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Это нормально что у меня хорошо получается ездить только на машинах с полным приводом, особенно класса с1\с2? На задне\передне приводных скольжу как корова, настройка управления на сложно.
Да хотя бы невозможность завершить недельную/месячную серию на 100%, поскольку задания на выполнение экспедиций и подобных не засчитывают, поскольку все они пройдены ранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Подскажите пожалуйста по раритетам, когда и при каких условиях они появляются? нашел 4 штуки, дальше тишина - новых нет. открыл все зоны (цветные такие штуки с рисованой типа картой), но не везде всё прошел конечно. гонки катаю разные - до каких доеду. рядом с местами обитания раритетов специально не ездил, да и помню они появлялись в другом районе карты вообще.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
oldman_lbt Сюжетку надо проходить. Правда хз зачем эти раритеты нужны, они как и в 4 части по большому счету бесполезный хлам, который никто не использует.
Это нормально что у меня хорошо получается ездить только на машинах с полным приводом, особенно класса с1\с2? На задне\передне приводных скольжу как корова, настройка управления на сложно.
полный привод всегда проще в управлении, так же хотелось бы посмотреть твои настройки сложности. Вообще для заднего привода надо уметь правильно работать педалью газа в поворотах (в случае игры на геймпаде, на клаве, только страдать), иначе в занос улетишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
ego0550, неа, к сюжету они не привязаны. Я кроме как открытия всех "сцен" по сюжету ни чего не проходил (т.е. все эти истории с v10, test driver и т.д. были не тронуты), а пока собирал все ХР и fast travel доски, а так же получал 3 звезды на радарах и дрифте - то все машины собрал. Т.е. просто катался по карте туда-сюда и мне сообщали о новой находке.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
R3laX Ну может быть и к опыту привязано. У меня они давались после открытия новых галочек на сюжетных картах.
Поиграл немного в 4 часть, потом запустил 5. Блин насколько же убогая все же в 5 части физика. Если в 4 части машина смещается в повороте передними колесами, как ей и положено, то в 5 части она привязана к дороге одной точкой по центру кузова вокруг которой и крутится, особенно убого это выглядит на грузовиках, которые к тому же еще и вместо скольжения стремятся стабилизировать кузов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
ego0550 писал(а):
Да хотя бы невозможность завершить недельную/месячную серию на 100%, поскольку задания на выполнение экспедиций и подобных не засчитывают, поскольку все они пройдены ранее.
Задания с форзапоинтами ежедневные на 100% не нужны. В ачиве речь только о заездах. Выбил спокойно без половины ежедневок ибо лень заходить из за них.