Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 51 из 117<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 117  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Playground Games
Издатель: Xbox Game Studio
Дата выхода: 09.11.2021 | 29.04.2025
Платформа: PC / Xbox One|Series | PlayStation 5
Игровой движок: ForzaTech
Версия игры: *.685.421.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ Xbox Game Pass (Стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт бесконечный калейдоскоп приключений Horizon! Совершайте увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.

Бесконечный калейдоскоп приключений Horizon
Вас ждут увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.

Мир, полный красок
Перед вами откроется мир красоты и контрастов. Вы посетите пустыни, густые джунгли, исторические города, затерянные руины, чистейшие пляжи, глубокие ущелья и высокий, покрытый снегом вулкан.

Мир, полный приключений
Вас ожидает масштабная кампания с сотнями испытаний на любой вкус. Познакомьтесь с новыми персонажами и пройдите их сюжетные линии до конца.

Мир, полный перемен
Вы столкнётесь с удивительными природными явлениями Мексики: пыльными бурями и тропическими ливнями. Вместе со сменой времён года каждую неделю преображается и мир игры. Всякий раз вас будут ждать новые состязания, испытания, коллекционные предметы, награды и ещё не исследованные регионы. В мире Forza Horizon каждое время года хорошо по-своему!

Мир, полный друзей
Участвуйте в состязаниях Horizon Arcade вместе с другими игроками. Проходите невероятные, захватывающие дух испытания и получайте удовольствие от общения без меню, лобби и экранов загрузки. Ищите новых друзей в турне Horizon и заездах Horizon Open, дарите подарки участникам сообщества.

Мир, полный вдохновения
Творите и самовыражайтесь с помощью нового мощного редактора EventLab. Создавайте собственные гонки, испытания, трюки и даже полноценные игровые режимы. Вы сможете по-новому настроить внешний вид своей машины: поднять или опустить крышу кабриолета, покрасить тормозные колодки и придумать многое другое. А затем ничто не помешает вам поделиться своим творением с сообществом благодаря новой функции отправки подарков.

Начните свой путь в Horizon!
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 версии 15063.0 или выше
  • Процессор: Intel Core i5-4460 или AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 470
  • DirectX 12
  • 110 ГБ свободного места

Рекомендуемые требования:
  • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1500X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 1070 или Radeon RX 590
  • DirectX 12
  • 110 ГБ свободного места

Идеальная конфигурация (4К):
  • Процессор: Intel Core i7-10700K или AMD Ryzen 7 3800XT
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
  • DirectX 12
  • Свободное место: 110 ГБ

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ

Стандартное издание:
Включает только игру. Это же издание добавят в Xbox Game Pass 9 ноября.

Издание Deluxe:
Включает игру и абонемент. Абонемент моментально дает вам 8 машин Formula Drift, а позднее еженедельно по одному новому автомобилю на протяжении 42 недель.

Издание Premium:
Включает игру, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения, которых будет два. Это издание открывает ранний доступ к игре за четыре дня до выхода, то есть 5 ноября.

Комплект Premium:
Включает ранний доступ к игре, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения.
Приветственный набор добавляет 5 особых машин с предварительным тюнингом, дом игрока и 1 одноразовый чек на покупку любого автомобиля в игровом автосалоне. Кроме того, 3 чека на покупку обычного или редкого элемента одежды.
Обладатели VIP-статуса получат 3 эксклюзивные машины Forza Edition, корону для тега игрока, особые предметы, эмоцию и гудок, дом игрока в подарок, удвоенное количество игровых кредитов в заездах, дополнительные призовые суперигры каждую неделю и многое другое.

РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Forza Horizon 5

Партнер

Member
seebox писал(а):
но куда блин дели трафик в свободной езде, при заездах с ботами он есть, а вот в режиме прогулки нет.

проблема не последнего патча, и перед ним он пропадал полностью. помогает перезаход в игру(возможно срабатывает только при одиночной игре)

Member
Предупреждение 
Фото: 1
фикс трафика

Member
Nurk33RUS писал(а):
кто на какой тачке катает в Х классе?

У меня в X классе только Mosler MT900S, так как нужды нет.
А для души, наиболее часто используемая в свободной езде, в S2 классе Lamborghini Centenario LP 770-4.
dr0zdandre писал(а):
еще таких три по 15 - может и долатают игру

Одни ошибки уберут, другие добавят :D
ViTaZ писал(а):
проблема не последнего патча, и перед ним он пропадал полностью. помогает перезаход в игру

Да, самое простое перезайти. И при появлении в игре не включать онлайн.
Как раз сегодня надо было Сорвиголову сделать. Выполнил менее чем за километр, столько машин было выставлено на трассе :facepalm:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
seebox писал(а):
фикс трафика

Такой фикс не всегда помогает, а перезаход помогает гарантированно ))

Продавец
AndreySE-VL писал(а):
Одни ошибки уберут, другие добавят

Классика, из года в год ничего не меняется :-)

Member
dr0zdandre писал(а):
Классика, из года в год ничего не меняется

Движение - жизнь! (с) Аристотель.

Господа, я просто пошутил, но список ошибок уже 216.
Это на 15 штук больше чем до патча! :shock:
Срочно возвращайтесь все в игру за достижениями и покататься! Пока она еще запускается!

Member
AndreySE-VL писал(а):
Срочно возвращайтесь все в игру за достижениями и покататься! Пока она еще запускается!

Достижения тоже сломаны, так что на это кривое поделие можно уже совсем забить!!!

Member
Фото: 8
Странно, я как раз таки акколады пройти могу. Пока еще багнутой не нашел, хотя закончил значительное количество после патча.

Member
Это нормально что у меня хорошо получается ездить только на машинах с полным приводом, особенно класса с1\с2?
На задне\передне приводных скольжу как корова, настройка управления на сложно.

Продавец
AndreySE-VL писал(а):
Господа, я просто пошутил, но список ошибок уже 216.
Это на 15 штук больше чем до патча!

В общем разработчикам работы предстоит еще очень много

Member
Фото: 5
ego0550 писал(а):
Достижения тоже сломаны, так что на это кривое поделие можно уже совсем забить!!!

940/1000g
Чего там сломано у вас?

Member
KriptoAlex писал(а):
Чего там сломано у вас?

Да хотя бы невозможность завершить недельную/месячную серию на 100%, поскольку задания на выполнение экспедиций и подобных не засчитывают, поскольку все они пройдены ранее.

Member
Фото: 73
Подскажите пожалуйста по раритетам, когда и при каких условиях они появляются?
нашел 4 штуки, дальше тишина - новых нет.
открыл все зоны (цветные такие штуки с рисованой типа картой), но не везде всё прошел конечно.
гонки катаю разные - до каких доеду. рядом с местами обитания раритетов специально не ездил, да
и помню они появлялись в другом районе карты вообще.

Member
oldman_lbt
Сюжетку надо проходить. Правда хз зачем эти раритеты нужны, они как и в 4 части по большому счету бесполезный хлам, который никто не использует.

Member
LINAK писал(а):
Это нормально что у меня хорошо получается ездить только на машинах с полным приводом, особенно класса с1\с2?
На задне\передне приводных скольжу как корова, настройка управления на сложно.

полный привод всегда проще в управлении, так же хотелось бы посмотреть твои настройки сложности. Вообще для заднего привода надо уметь правильно работать педалью газа в поворотах (в случае игры на геймпаде, на клаве, только страдать), иначе в занос улетишь.

Member
Фото: 8
ego0550, неа, к сюжету они не привязаны. Я кроме как открытия всех "сцен" по сюжету ни чего не проходил (т.е. все эти истории с v10, test driver и т.д. были не тронуты), а пока собирал все ХР и fast travel доски, а так же получал 3 звезды на радарах и дрифте - то все машины собрал. Т.е. просто катался по карте туда-сюда и мне сообщали о новой находке.

Member
R3laX
Ну может быть и к опыту привязано. У меня они давались после открытия новых галочек на сюжетных картах.

Поиграл немного в 4 часть, потом запустил 5. Блин насколько же убогая все же в 5 части физика. Если в 4 части машина смещается в повороте передними колесами, как ей и положено, то в 5 части она привязана к дороге одной точкой по центру кузова вокруг которой и крутится, особенно убого это выглядит на грузовиках, которые к тому же еще и вместо скольжения стремятся стабилизировать кузов.

Member
Фото: 73
R3laX, ego0550 будем гонять дальше. пасибы

Member
Фото: 5
ego0550 писал(а):
Да хотя бы невозможность завершить недельную/месячную серию на 100%, поскольку задания на выполнение экспедиций и подобных не засчитывают, поскольку все они пройдены ранее.

Задания с форзапоинтами ежедневные на 100% не нужны. В ачиве речь только о заездах.
Выбил спокойно без половины ежедневок ибо лень заходить из за них.

Продавец
ego0550 писал(а):
Поиграл немного в 4 часть, потом запустил 5. Блин насколько же убогая все же в 5 части физика.

игру надо было в срочном порядке выпускать в продажу, а делать нормальную физику времени не было, деньги важнее. :-)

Member
dr0zdandre писал(а):
игру надо было в срочном порядке выпускать в продажу, а делать нормальную физику времени не было, деньги важнее.

Настолько некогда, что даже не успели прикрутить старую физику из 4 части? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 51 из 117<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа