НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Бравый капрал Sitronix Сферы да в пещерах у боссов. Камни кстати там тоже есть, думал что речь о камнях, я дофига камней нашел в подземных локациях, Некрон, Сиофра, итд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Бравый капрал Sitronix понял, как-то пажи не особо напрягали и за мага, и за милишника (они есть и в других локациях), да если подставиться, то он ваншотнет своей серией, но маг его вынесет раньше, даже не вспотев.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: caliskan да, Тихею хорошо охраняют. В первое прохождения пришел, получил люлей, поставил на карандаш, на потом, да и забыл вернуться — хотелось сюжетку побыстрей завершить.
Короче я поиграл и... Чёто не смог я играть в это. Реально, чуваки два десятка лет делают игры и до сих эти топорные анимации, корявые модели персонажей. Они не просто корявые, они страшнючие. Что бабы, что мужики ходят как в штаны навалили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
overdose72kz писал(а):
Подскажите кто шарит,какой лучше пепел войны ставить в оружие?
В первую очередь надо было написать какой у тебя билд. Для каких то билдов одни пеплы войны будет лучше других, и наоборот при кардинально другом билде. Исходя из этого нет лучшего пепла войны.
overdose72kz писал(а):
но сложная очень шо капец,дс3 казалась легче
Точно такая же игра, как и ДС3. Не сложнее и не легче. Раз тебе сложно, значит ты что то делаешь не так. Сразу лучше обратить внимание что ты там прокачал и какое оружие, подходит ли оно под твой стиль прохождения. И да, в последних играх Миядзаки умышленно или нет добавлял определенный тип урона, против которого противники не имеют резист или слабых резист. Например, если мне память не изменяет, в ДС3 это были молнии (как то лорно это было обставлено), тогда как в Elden ring это кровотечение.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Последний раз редактировалось MarWood 16.01.2023 12:13, всего редактировалось 2 раз(а).
elden ring самая легкая из всех солсов за счет открытого мира и огромного количества мест фарма душ на раннем этапе игры, на которых ты можешь буквально за 3 часа поднять около 100 уровней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
XenneX Да толку от этих уровней. Если играть без праха милишником, то однозначно сложнее ДС3 будет, Маления любого босса из ДС3 за пазуху заткнет, да и сюжетные боссы не очень то простые.
caliskan за милишника может и сложнее, хотя я читал и видил билды через реки крови с двумя катанами, народ очень качественно всех выносит, с магом тоже трудностей очень много, драконов милишником уж точно проще мочить, про Малению слышал, пока не ходил, оставлю ее на самый конец игры, уровни решают если у тебя 185 уровень а локация рассчитана на более низкий уровень то ты все равно там будешь как бог себя чувствовать, тут выкладывали уже карту, продублирую:
Member
XenneX Ну, ктстати, да. Я её тоже за счет "гибельных звезд" прошел. Они изи, самонаводящиеся. Только каст долгий. Поэтому всегда держал дистанцию. И для второй стадии нужно, чтобы прах дожил.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
XenneX Мизерно влияет. У меня как то была ловкость на 30 вкачана, а потом перекачал на 10 её. Так вот. Я визуально разницы не заметил. Так что брось это дело. Вкачай магию в 80, остальное в ХР и ману.
музыка из деревни дураков, как бы намекает что ничего простого в боссе нет, это такой тонкий троллинг если не понятно, гибельные звезды штука хорошая, но кастуется очень долго, так что особо ничего легкого не вижу, или у него ловкость вкачена очень сильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
XenneX все видео с Маленией, где ее убивают на первом уровне с голой жопой, они с читами сняты. Не надо верить всему что показывают. Магом без повреждений, с помощью лун она убивается только в первой фазе, во второй выживание мага это чистая удача. Увернутся правильно практически невозможно и мимик дохнет очень быстро. Говорят помогает дух убийцы типа он сам очень быстрый, но его еще самого фиг выбьешь.