Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Отличная игра. Отличный сюжет. Только я не понял, в финальной заставке, когда он плыл домой, показали горящий город и принц сказал, мол, что ж я натворил, от судьбы не уйдёшь... Что там в городе случилось, что-то я не понял?
Понравилась гораздо больше, чем предыдущая часть.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
У меня проблемка, решил посмотреть что за игрушка, установил, начал новую игру, пошла заставка и когда он плывет на корабле меня выкидывает в винду, че делать?
Игрушка - оригинальная английская версия на 3х дисках
problema!!! koroche postavily sebe aty gemy skachenyu s sharereactor.ru pri zapyski igri otrybaetsia monitor..., perekluchaeshsia na wind vce pashet..., obratno monitor turn off. drava samie novie postavil 77.72! kartochka GF5700 256. che delati?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
M9IC Похоже, что "оригинальная" всё равно является пираткой: в самом начале проходила информация, что первый ролик одного из релизов "битый", группа моментально выпустила исправленый ролик, который просто заменял оригинал в папке игры. Попробуй поискать фикс.
vampire_il Запусти игру в safe mode (или прибей её процесс, при следующем старте она сама это предложит) и настрой графику на минимальный уровень. Если и тогда не заработает, то придётся тебе драйверами "пожонглировать"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Moscow city
Классная игрушка. А музыка какая, это вам не восточный мотивчик из POP1. Хотел узнать а нет случайно карты повышалок жизней или кто-нибудь может описать где они находятся, если вопрос обсуждался не ругайте, читать 38 страниц выше моих сил.
Хэй, у меня трабл с Акелловской версией Принца - жестокие тормоза в видео-роликах. с системой всё в порядке, CelreonD 2500@3000, GeForce6800, WInXp. 512 памяти, но почему эти *.bik - файлы так криво запускаются?
RADVideo - попробовал поставить, но бик-файлы он не принимает, кроме того там куча утилит - чем именно удалять начало я не догнал.
Досталась оригиналка - диск шел с видяхой в коробочке.
По началу стал играть, а меня баба на корабле замачила - от того и первое впечатление, что пис это оф шыт.
А уж через два месяца от делать нечего поставил и зарубил таки эту овцу. А потом прошёл, и меня опять зарубили... ворон какой то... и только посмотрев клипушник как там можно рубаца, решил таки продолжить )) И прошел эту игру до конца - прикольная!
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A, Bacchus, Bing [Bot] и гости: 27