Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1875 • Страница 51 из 94<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios
Издатель: PlayStation Publishing LLC
Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025
Платформа: PlayStation 5 / | PC

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В PLAYSTATION STORE / STEAM

ОПИСАНИЕ
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.

Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 0
shuler37 писал(а):
Прошёл Вуконга, 87.8ч заняло, это жесть конечно. Прошёл честно без всяких помогалок.

А есть помогалки? Тоже может попробовать (исключительно на графику посмотреть).
p.s. а все же на геймаде играют в TLOU2, как я? На нем же легче, чем клава+мышь?

Member
Предупреждение 
Фото: 29
ДАНИЛКА писал(а):
А есть помогалки? Тоже может попробовать
Я про всякие там трейнеры для прохождения боссов. Я не в курсе где их берут, спроси в ветке по Вуконгу, там вроде ребята использовали, подскажут.

Member
shuler37 писал(а):
Поддержу. Для меня обе части как одна целая.

Так и анонсировано издание The Last of Us Complete, единое целое :-)

Member
Фото: 15
Белые и чёрные полоски носа лодки на главном экране игры - тест на качество сглаживания. Видно на большой волне, смотреть и ждать.
Вложение:
Screenshot_2.jpg
Screenshot_2.jpg [ 20.9 КБ | Просмотров: 884 ]

Member
Предупреждение 
Ramforce писал(а):
тест на качество сглаживания

Какого именно их же много, или на всех так?

Member
THE LAST OF US PART II REMASTERED PC - PATCH 1.1 RELEASE NOTES

Member
Фото: 15
tolikmixx писал(а):
Ramforce писал(а):
тест на качество сглаживания

Какого именно их же много, или на всех так?

Перебирать и смотреть по своему предпочтению, где то "лесенки"(SMAA TAA), где то шлейфы(DLAA, он же на скрине), для себя остановился на FSR native АА

Member
Предупреждение 
BlinkSGA писал(а):
THE LAST OF US PART II REMASTERED PC - PATCH 1.1 RELEASE NOTES
Качаю. Неплохой патч.

Member
Слышу знакомая музыка, так и есть, отсылка на Hotline Miami :-)

Member
Фото: 545
shuler37 писал(а):
Неплохой патч

после патча -был вылет в сцене с Эбби, засада на пикап, как выехали с стадиона и во время нападения Шрамов. Вылет был судя по всему при создании автосейва, т.к после краша игру можно было начать с этого момента.

Вот так вот 19 часов, не вылетала, а тут патч помог :D

Member
Предупреждение 
kiberman писал(а):
Вот так вот 19 часов, не вылетала, а тут патч помог
У меня 27 не вылетала а HDR помог. Ты уверен что дело в патче, ведь до этого момента ты дошёл после него? То же самое могло быть и до выхода патча.
kiberman писал(а):
Вылет был судя по всему при создании автосейва
Может это? Они знают, но в патче этого исправления судя по всему нет.
Патч 1.1 уже доступен для The Last of Us Part II Remastered!

Это обновление исправляет различные сбои, и мы исправили длительные зависания, которые могли возникнуть в некоторых местах. Мы также исправили несколько ошибок, связанных с пользовательским интерфейсом и сверхширокими кинематографическими роликами. Ознакомьтесь с примечаниями к патчу ниже для получения более подробной информации.

Мы знаем о сообщениях игроков о проблемах с автосохранением и активно работаем над их исправлением. Наше расследование показывает, что проблемы могут возникать, когда OneDrive или аналогичные облачные сервисы блокируют запись файла сохранения. В качестве обходного пути мы предлагаем вам приостановить OneDrive во время игры: щелкните правой кнопкой мыши значок OneDrive на панели задач Windows, щелкните значок шестеренки и приостановите синхронизацию.

Команды Nixxes и Naughty Dog внимательно следят за отзывами игроков и отчетами о сбоях, а также работают над дополнительными обновлениями с большим количеством исправлений ошибок и улучшений.

Спасибо всем за то, что играете в The Last of Us Part II на ПК и делитесь с нами своими отзывами!

Примечания к выпуску - 1.1.10410.0940
Улучшения производительности для устранения длительных простоев, которые могут возникнуть в центре Сиэтла.

Исправлен сбой, который мог возникнуть при использовании ввода Steam.

Ползунки в меню «Дисплей» теперь регулируются с полным шагом, независимо от используемого метода ввода.

Лучшие результаты друзей теперь отображаются в таблице лидеров ежедневного забега без возврата.

Устранена проблема при просмотре документального фильма «Grounded II», из-за которой звук и видео не синхронизировались.

Различные исправления визуальных ошибок в сверхширокоугольных кинематографических роликах.

Различные исправления сбоев и улучшения стабильности.

Различные исправления ошибок пользовательского интерфейса.
Сегодня игра жёстко так зависла в одной точке, думал вылетит, но развисла. А оно вона как оказывается. Ещё была ошибка , что не мог сохраниться, постоянно крутилось авто сохранение.

Member
Предупреждение 
Ramforce писал(а):
DLAA, он же на скрине

а пресет какой?

Member
shuler37 писал(а):
У меня 27 не вылетала а HDR помог. Ты уверен что дело в патче, ведь до этого момента ты дошёл после него? То же самое могло быть и до выхода патча.

нет, до этого момента я дошёл, до патча, а патч сегодня в стиме прилетел...и вот в выше озвученной сцене, картинка просто остановилась. Что странно в моменте где был фриз, там же и автосейф))))

shuler37 писал(а):
Может это? Они знают, но в патче этого исправления судя по всему нет.

возможно, но у меня он выключен. Лан не важно- пусть пилят, продолжаю поигрывать - пока больше проблем нет, пару фпс - 1-3, накинуло в разных сценах.

Средний фпс получился за 19 часов, на 7900xt в 1440p c Native AA, для моей вполне не новой системы, думаю норм: классная всё таки штука встроенная статистика.
Под спойлером:

Последний раз редактировалось kiberman 11.04.2025 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ДАНИЛКА писал(а):
Пахнет лютым дрочевом.

Игровым задротам нормально. У них есть тонны времени на это дрочево
Всегда играю на среднем, нервы целее и времени уходит меньше

Member
Предупреждение 
kiberman писал(а):
классная всё таки штука встроенная статистика
Прикольно. Это в стиме включается?

Member
Предупреждение 
shuler37 писал(а):
Это в стиме включается?

лол, в адреналине :lol:

Member
Предупреждение 
tolikmixx писал(а):
лол, в адреналине
Да я уже понял по оформлению. В стиме бы так же сделали. App обновилась, чего то там в сабже оптимизировали.
Вложение:
Desktop Screenshot 2025.04.11 - 19.46.26.64.png
Desktop Screenshot 2025.04.11 - 19.46.26.64.png [ 222.69 КБ | Просмотров: 667 ]

Member
shuler37 писал(а):
App обновилась

А на Нвидии, нужен аккаунт и онлайн для работы App или каких то функций ?

Member
Предупреждение 
kiberman писал(а):
А на Нвидии, нужен аккаунт и онлайн для работы App или каких то функций ?
Только что проверил, вышел из аккаунта, всё работает и без него. А вот онлайн, не знаю. Для установленных игр скорее всего нет, только для обновления драйверов. Но точно не подскажу.

Member
shuler37 писал(а):
Только что проверил, вышел из аккаунта, всё работает и без него. А вот онлайн, не знаю. Для установленных игр скорее всего нет, только для обновления драйверов. Но точно не подскажу.

Понял, благодарю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1875 • Страница 51 из 94<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа