Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
shuler37 писал(а):
Прошёл Вуконга, 87.8ч заняло, это жесть конечно. Прошёл честно без всяких помогалок.
А есть помогалки? Тоже может попробовать (исключительно на графику посмотреть). p.s. а все же на геймаде играют в TLOU2, как я? На нем же легче, чем клава+мышь?
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
shuler37 писал(а):
Неплохой патч
после патча -был вылет в сцене с Эбби, засада на пикап, как выехали с стадиона и во время нападения Шрамов. Вылет был судя по всему при создании автосейва, т.к после краша игру можно было начать с этого момента.
Вот так вот 19 часов, не вылетала, а тут патч помог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
kiberman писал(а):
Вот так вот 19 часов, не вылетала, а тут патч помог
У меня 27 не вылетала а HDR помог. Ты уверен что дело в патче, ведь до этого момента ты дошёл после него? То же самое могло быть и до выхода патча.
kiberman писал(а):
Вылет был судя по всему при создании автосейва
Может это? Они знают, но в патче этого исправления судя по всему нет.
Патч 1.1 уже доступен для The Last of Us Part II Remastered!
Это обновление исправляет различные сбои, и мы исправили длительные зависания, которые могли возникнуть в некоторых местах. Мы также исправили несколько ошибок, связанных с пользовательским интерфейсом и сверхширокими кинематографическими роликами. Ознакомьтесь с примечаниями к патчу ниже для получения более подробной информации.
Мы знаем о сообщениях игроков о проблемах с автосохранением и активно работаем над их исправлением. Наше расследование показывает, что проблемы могут возникать, когда OneDrive или аналогичные облачные сервисы блокируют запись файла сохранения. В качестве обходного пути мы предлагаем вам приостановить OneDrive во время игры: щелкните правой кнопкой мыши значок OneDrive на панели задач Windows, щелкните значок шестеренки и приостановите синхронизацию.
Команды Nixxes и Naughty Dog внимательно следят за отзывами игроков и отчетами о сбоях, а также работают над дополнительными обновлениями с большим количеством исправлений ошибок и улучшений.
Спасибо всем за то, что играете в The Last of Us Part II на ПК и делитесь с нами своими отзывами!
Примечания к выпуску - 1.1.10410.0940 Улучшения производительности для устранения длительных простоев, которые могут возникнуть в центре Сиэтла.
Исправлен сбой, который мог возникнуть при использовании ввода Steam.
Ползунки в меню «Дисплей» теперь регулируются с полным шагом, независимо от используемого метода ввода.
Лучшие результаты друзей теперь отображаются в таблице лидеров ежедневного забега без возврата.
Устранена проблема при просмотре документального фильма «Grounded II», из-за которой звук и видео не синхронизировались.
Различные исправления визуальных ошибок в сверхширокоугольных кинематографических роликах.
Различные исправления сбоев и улучшения стабильности.
Различные исправления ошибок пользовательского интерфейса.
Сегодня игра жёстко так зависла в одной точке, думал вылетит, но развисла. А оно вона как оказывается. Ещё была ошибка , что не мог сохраниться, постоянно крутилось авто сохранение.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
shuler37 писал(а):
У меня 27 не вылетала а HDR помог. Ты уверен что дело в патче, ведь до этого момента ты дошёл после него? То же самое могло быть и до выхода патча.
нет, до этого момента я дошёл, до патча, а патч сегодня в стиме прилетел...и вот в выше озвученной сцене, картинка просто остановилась. Что странно в моменте где был фриз, там же и автосейф))))
shuler37 писал(а):
Может это? Они знают, но в патче этого исправления судя по всему нет.
возможно, но у меня он выключен. Лан не важно- пусть пилят, продолжаю поигрывать - пока больше проблем нет, пару фпс - 1-3, накинуло в разных сценах.
Средний фпс получился за 19 часов, на 7900xt в 1440p c Native AA, для моей вполне не новой системы, думаю норм: классная всё таки штука встроенная статистика. Под спойлером:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
kiberman писал(а):
А на Нвидии, нужен аккаунт и онлайн для работы App или каких то функций ?
Только что проверил, вышел из аккаунта, всё работает и без него. А вот онлайн, не знаю. Для установленных игр скорее всего нет, только для обновления драйверов. Но точно не подскажу.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
shuler37 писал(а):
Только что проверил, вышел из аккаунта, всё работает и без него. А вот онлайн, не знаю. Для установленных игр скорее всего нет, только для обновления драйверов. Но точно не подскажу.
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_, Google [Bot], loony и гости: 21