Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
S-Steve на каком этапе сломался квест? Я тоже словил с ним баг из-за того что был в розыске в Тросковице, в итоге Коряга, а затем Семин агрился на какого то невидимого врага и убегал за пределы карты. Обошел баг способом чтобы в городе никто меня не палил, а чтобы они шли в сторону кладбища и далее я бежал по правой части города, скрываясь за домами и заборами, чтобы нпс меня не спалили, но и держал такое расстояние, чтобы пан с Корягой продвигались вперёд. Понять, что баг миновал, можно по Коряге. После того как ты находишь повозку он не должен никуда убегать
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Slimchanskiy по квесту нужно было утром встретиться во дворе. Я куковал там с 6 до 9, но эти два так и не пришли, я пошел делать другой квест в городе рядом, после перемещения всплыло обновление квеста. Спустя сутки возвращаюсь обратно, а эти оба говорят, мол с тобой связываться то еще, проваливай, и в таком духе. Да и в городе почти все не хотят разговаривать вообще. Не хочу я через мельника на свадьбу попадать, если это не разбагуется, то придется.
S-Steve а, т.е это ещё первый этап квеста. Ну с ним у меня проблем не было, я утром прискакал и они стоят ждут. Как вариант прям ждать их не надо, а в диапазоне времени когда они ждут прийти туда после скипа времени. Желательно за пределами города. (Например они ждут с 7 до 9, скип времени до 8 и прийти)
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Два часа шастал без сохранения, разбойников несколько убил, наторговал. Упал со скалы и помер..
У меня похожая ситуация была когда я пьяный по квесту шел в темноте в лесу, упал и помер. А еще разок было застревание в текстурах дерева, пришлось загружаться. Но пока держусь и моды не ставлю)))
leetSmithy писал(а):
У всех контроллер работает как-то странно? Вибрации нет (только если не играешь с DualSense), взлом — настоящая пытка?
У меня хбоксовский, вроде нормально работает, вибрация при взломе есть.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
S-Steve писал(а):
попробую снова
Ждал еще трое суток - без результата, по квесту они уже съездили без меня, надо разузнать что и как, вот только саркер на Коряге. Не хочется начинать игру заново
Игру конечно спасает то, что сохранялка не перезаписываются, а добавляются каждый раз новые. А то как во многих игра только пара сохранений: твоё ручное и автоматическое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 163
Я всё еще на первой карте и у меня почти все навыки 20+ и везде хорошая репутация. Нужно просто читать что тебе говорят и подстраиваться под собеседника. Сейвиться перед каждым квестом(шнапс очень дешевый, плюс за раз варить можно аж ЧЕТЫРЕ зелья). Очень много побочных квестов. Взял перк на открытие карты и офигел от кол-ва точек интереса. Их очень много. Три сета вещей: воровство/бесшумные убийства, доспехи(бой), сет из дорогих вещей под обаяние(диалоги) + духи. Игра с одной стороны сильно упрощена по сравнению с первой частью, с другой много чего обновили. С собакой действительно проще играется. Лук не стреляет в точку прицела(консоль) как в первой игре. Но я наловчился и без неё уже. Пока это лучшее что вышло в этом году. Не удивлюсь что будет goty на гейминг авордс.
Разработчик игры рассказал (https://x.com/BlueX_ow/status/1890444455028600836), что он сделал целую систему для этого. NPC выбирают, что подобрать, в зависимости от их социального статуса и стоимости этого предмета.
Дворяне могут пропустить дешёвые вещи, а бедняки подберут почти всё. Даже для них есть слишком дешёвые предметы.
Один из игроков рассказал (https://x.com/FinisTemporum0/status/1890734006267683103), что из-за этой системы умерла собака кузнеца. Игрок выронил кучу гнилых яблок и лёг спать. Когда он проснулся, собака кузнеца была мертва, а яблок не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
-SPQR- писал(а):
Лук не стреляет в точку прицела
Похоже так, включил Cross Hair на мониторе, и все равно проиграл в соревновании
YakovDolgorukiy писал(а):
Игрок в Kingdom Come: Deliverance II разбросал на улице
По квесту, где нужно было забрать (украсть) у продавца лютню, ночью положил пару вещей на пол, эквивалентных ее стоимости, на утро уже не было и хозяин особо не расстроился В любой другой игре, все лежало бы на месте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
После Avowed вернулся в КК2 снова играть, не смог я осилить Абобу эту, какая-то недоделка паршивая от майкрософт. РПГ трудно назвать, отыграть роль нормально нельзя, никакого взаимодействия в мире нет. После КК2 смотрится как студенческая работа
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD