Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1109 • Страница 51 из 56<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.

ARC RAIDERS - GAMESCOM 2024 TEASER TRAILER

Партнер

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Кстати ивент изи идет если за катку выносишь всех крупных арков, я брал взломщик корпусов и охотника (против мелочи), за один рейд апал по 3-4 уровня ивента

за 2 вечера сделал. ивент никакой) вчера просто на изи всех выпиливал) 7 шт взял с собой стай и взломщика) и самое смешное, нокнул меня прыгун) благо рядом с лифтом был и там чел уже собирался уезжать, прибежал, уничтожил обидчика и реснул меня)

Member
Фото: 0
Помог новичку сегодня, он грит сегодня игру купил ничего нет, бомжа полный, стоит с чайником, в дефолт скине, клялся что новичок, открыл ему дверь элементом питания и ушел, а я сам брешь в безопасности забрал :D

Member
Фото: 26
Пошёл на Синие Ворота фармить чертёж добыча 3 выживший а получил добыча 3 хранитель. :super:
Вложение:
Arc Raiders Screenshot 2026.02.13 - 11.38.45.88.png
Arc Raiders Screenshot 2026.02.13 - 11.38.45.88.png [ 6.28 МБ | Просмотров: 462 ]

Member
shuler37 Повезло, я сколько раз ходил в ту лутку где находят, ничего нет, мне кроме ястреба и охотника ничего не падает по чертежам что то

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Повезло
Пипец как повело. Я бегаю только в стойку администрации. Если далеко заспавнился, то перезаход, всё равно не успеешь. Пока на карте матриарх, народ сразу в эту комнату не бежит. Я сейчас заспавнился в деревне, самый близкий спавн и успел первый всё залутать, сразу во втором ящике упал чертёж. У меня вот столько уже накоплено:
Вложение:
Arc Raiders1.png
Arc Raiders1.png [ 908.64 КБ | Просмотров: 432 ]
Вложение:
Arc Raiders2.png
Arc Raiders2.png [ 660.04 КБ | Просмотров: 430 ]

Member
shuler37 Только щас узнал, что на фейерверк есть чертеж :D

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Только щас узнал, что на фейерверк есть чертеж
Вчера упал. Я сам удивился.

Убрал ноги бастиону, но он как то умудрился доползти до последнего выхода и караулил там. ИИ творит чудеса. :D Патронов нет, но уезжать как то нужно. Жаль полный рейд не записал.
Вложение:
Arc Raiders.jpg
Arc Raiders.jpg [ 1.67 МБ | Просмотров: 365 ]
Вложение:
Arc Raiders1.jpg
Arc Raiders1.jpg [ 2.69 МБ | Просмотров: 365 ]
https://rutube.ru/video/private/f3e304b ... 8mwO6auTPw

Junior
квестов только 80 в игре, все закончил, теперь, что делать не понятно.

Member
GipeR_kh писал(а):
Закрывать всё что не закрыто а потом страдать фигнёй. Киркой гасить ракетчиков к примеру.
Вложение:
Arc.jpg
Arc.jpg [ 2.9 МБ | Просмотров: 293 ]

Member
GipeR_kh писал(а):

Идти в пвп очевидно. Я вот сейчас наиграюсь в пве, напрохожу ивентов, накоплю денег побольше чтобы пушки и запчасти покупать потому что лутать будет невозможно и в пвп)

Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 15.02.2026 2:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
GipeR_kh писал(а):

Идти в пве очевидно. Я вот сейчас наиграюсь в пве, напрохожу ивентов, накоплю денег побольше чтобы пушки и запчасти покупать потому что лутать будет невозможно и в пве)

так я за всю игру 2 игрока только убил, вообще пвп редкий, всё время в пве.
Квестов конечно мало, сейчас поставил цель 75 выкачать, осталось 6

Member
GipeR_kh писал(а):
так я за всю игру 2 игрока только убил, вообще пвп редкий, всё время в пве.
Квестов конечно мало, сейчас поставил цель 75 выкачать, осталось 6

Ну, начинай убивать и попадёшь в батлфилд от 3 лица. )) Каждый пройденный метр на карте будет прям чувствоваться :D

Member
GipeR_kh писал(а):
все закончил, теперь, что делать не понятно.

аналогично. ради прикола захожу, пуляю по королевам или матриархам) вчера за раз 8 ядер собрал, и так несколько раз) в итоге поберушкам раздавал) чертежей 40 шт разных собрал для вайпа) не знаю как их перенести все сразу, надо основные наверное выбрать)

Member
boomalex По очереди вайпаться, перед этим перенесём. Если с умом делать, то можно быстро. Но нужно от трёх человек. У меня уже есть добыча 3, так что три защищённых кармана для особо ценных вещей будет. Накоплено 7.5м денег, если кто вайпаться не будет можете выбирать, могу отдать все накопленные вещи. По запросу покажу что есть и что нужно.

Member
shuler37 писал(а):
По очереди вайпаться

это как? там одновременно все начнется по сроку

Member
Я вот 500к денег накопил а тратить не на что. Добавили еще какие нибудь методы прокачки за деньги. Я хз. Лута у меня просто дохрена, девать некуда его, даже если раздавать всем подряд. Прогрессия в игре слабая очень. Контент слабо идет, уже март на носу а кроме тупых ивентов пока ничего нет. Карта новая в апреле аж будет :mad2:

Member
tycho писал(а):
это как? там одновременно все начнется по сроку
Как одновременно? Т.е. нужны именно те, кто вайпаться не будет? Я не вайпался, хз как там это работает. Думал там окно будет какое то время.

Последний раз редактировалось shuler37 15.02.2026 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
shuler37 Если я не ошибаюсь, в Таркове вайп вроде для всех сразу был. Сделают ли тут так...

Member
MurkLyaMurk писал(а):
shuler37 Если я не ошибаюсь, в Таркове вайп вроде для всех сразу был. Сделают ли тут так...
Я так понимаю сначала открывается окно экспедиции а потом вайп в какой то день. Тогда да, печально. Тогда зачем это окно? Что бы успеть докачаться для экспедиции? Тогда каждому кто вайпается и хочет перекинуть чертежи нужен свой отдельный напарник, если чертежей дофига.

Последний раз редактировалось shuler37 15.02.2026 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
shuler37 писал(а):
Я так понимаю сначала открывается окно экспедиции а потом вайп в какой то день. Тогда да, печально. Тогда зачем это окно? Что бы успеть докачаться для экспедиции?

да походу так и будет, ну тогда до вайпа пойду раздавать барахло людям, вулканы, бури и т.д :D Я и так щас бегаю с охотником и тупо трачу дефибы, у меня их настолько много что жалко разбирать, просто нокнутых поднимают и убегаю дальше :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1109 • Страница 51 из 56<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа