Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Neckro 10 дней явно мало. Потому как нету возможности просидеть в игре по 8 часов)) Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд А вот терь по делу, скачаю я вов+аддон и куплю себе карточку. Смогу я играть или все равно нуно покупать эти две коробки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Muromez мне дарили акк и я начинал сразу без гостевого ключа нормально. играл по 3-4 часа в день.
по поводу дела ) в коробках ничего полезного нет.
тебе нужно
1) ключик для создания акка
2) 2 ключик если хочешь проапать аккаунт для БК
3) папка с игрой с установленными патчами и адонами по желанию
4) кредитка или возможность покупать дорогие таймкарты
5) 2-10 часов времени в день что нормально наслаждатся игрой
6) инет 64-++ с пингом ***<2000 мс )))
не хотел расписывать но пришлось ))
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Neckro вроде все понятно. Но хотелось бы уточнить, то есть боксы нужны лишь для красоты (не учитывая 30 дневный бонус)? Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд Я думал что 1 и 2 лежит в коробках.
Muromez покупая электронный акк ты тоже получаеш 30 дней игры вроде
Neckro а если у меня клиент БК есть , то мне всё-равно прийдётся покупать сначала ключ для обычного вова , а потом для БК ?
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Muromez в коробочке мануал диски, в оригинальном ВОВе лежит гостевой ключ и нормальный.
в коробочке БК только ключ для апрейда акка там нету халявного месяца , на счет гостевого не помню.
Можно купить коробочки можно купить отдельно ключи по инету.
1 ключ для создания ака мне дарили через инет БК я купил ради коробочки на 50 р дороже ))) Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды rAut да что играть в бк нужен стандартный ключ и ключ для бк.
Muromez Повторяю! ты можешь нахаляву пойграть 10 дней если имеешь гостевой ключ
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Neckro Так теперь окончательно проясним. Для триала мне ничего не нужно кроме желания? При регистрации кредитку просят?
Для полноценой игры мне нужны 2 бокса и раз в месяц карточка? Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд И еще если не покупать сразу аддон то я теряю только 2 класса и все? Или новые инстансы и квесты тоже не доступны?
Member
Muromez да чтоб пойграть сначала ничего не нужно кроме желания качаешь клиент я те скину гостевой ключик или купи коробочку за 200р я видел такие там так и написано 10 фри дей и т.д. да номер кредитки просят причем указывать левые не рекомендую будут бить ногами.
для полноценной 2 коробочки оригинал вов и бк и кредитка чтоб платить с нее за игру.
фух.. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд БК это скажем так дополнительная зона, в ней и есть новые квесты инсты и т.д..
в самом начале можешь качатся до 58 и без БК, и как бы кроме 2 расс ты ничего не теряешь.. хотя на счет новых проф не уверен дадут ли тебе их выбрать
Member
Neckro Так, а теперь, я почти зарегился на http://teaser.wow-europe.com/ Вот только где взять номер кредитки, у меня тока русские )) Где взять?
Спс Некро за исчерпывающую консультацию ))
Member
Muromez изначально я забивал визу электрон даже зная что через нее не оплатить (есть только редки исключения)
а плачу по мастер карт через друга (что делать не есть гуд. близы иногда начинают злорадствовать и банят акки оплачивые с одной кредитки)
Member
Neckro Там помоему вообще можно любые цифры ставить )) А по поводу забанивания, я бы на них в суд подал ) Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд А какой длинны должен быть пароль а то меня все время посылает? Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Написано между 8 и 16, и нифига, набираю ilyailya и пишет неверно (( Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Ну вообще, либо я тупой (что скорее всего), либо система
Member
Не хотят близарды видеть меня своим пользователем (( Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Чуда не случилось, может из-за оперы, ща попробую в стандартном. Добавлено спустя 8 минут, 19 секунд Так же посылает ((( Я даже не представляю в чем дело Добавлено спустя 20 минут, 48 секунд Решил провести все заново теперь он от меня еще какой-то сд-кей требует )))
Супер система Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Во глюки, теперь не требует, но не пропускает защита от ботов))) Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд Все мое терпение кончилось, буду играть на пиратке
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo и гости: 42