Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1243 • Страница 51 из 63<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
как не пытался поиграть по сети не вышло) либо пиг ьезумный либо на подключении затупляет

Партнер

Member
решил вот тоже поиграть в ql.. после лет 10 q2.. все никак привыкнуть к физике нимагу.. бешенные ракеты оО.. а в ффа прикольно играть тока квад хватай )) и как то по разному пинг влияет.. в ку2 была задержка в выстрелах, а тут вроде как нет.. и рейлить круто тут ))
если что мой ник demipub, добвляйте поиграем))

Member
redPub
Добавил

Junior
Народ кто подскажет на квейклайв надо платить денюжку за игру или там все бесплатно?

Junior
Tantal писал(а):
Народ кто подскажет на квейклайв надо платить денюжку за игру или там все бесплатно?

Да, все бесплатно, она, мне кажется, на постоянной бете, что не может не радовать.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Tantal писал(а):
арод кто подскажет на квейклайв надо платить денюжку за игру или там все бесплатно?

- бесплатно. Заходишь на квейклайв.ком, качаешь плагин для ие или фф, устанавливаешь, регистрируешься, остальное он все сам сделает. Скачает около 700мб и играй.

Хотя ходят слухи, что новые карты будут за денежку. Игра до сих пор в стадии бетты.

Advanced member
Не знаю на сколько правда, но на форуме иди обсуждают, что после квейкона 2010 будут перемены и не в лучшую сторону. (типа оплаты премиум аккуантов, серваков, ограничений на настройки и т.д.).

Junior
Больше всего расстраивает, что нельзя играть через оперу :) ие и фф как-то неочень...

Member
murl
В браузер встраивается лишь сам плагин, ты все равно будешь видеть все тот же Q3.
Злобный Йожык
P.tec
Честно говоря, не думаю, что так будет. ID выгоден рост коммьюнити, а не наоборот. Возможно, просто введут платные частные сервера.

Advanced member
Ну что, вот и апдейт прибыл, значит я был прав. (правда до квейккона). Кто будет оформлять про акк? описание аккуантов.

Еще и мск серваки убирают, в общем, как всегда получилось...

О, а сколько рекламы, шикарно засрали игру. :О

Member
2 бакса в месяц за премиум? Ну хотя бы спасибо за такие цены. 100 рублей в месяц), либо 200 за про акк

PS. Специально округлил цены в большую сторону не по курсу

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
P.tec писал(а):
Еще и мск серваки убирают, в общем, как всегда получилось...

Что за бред? Московских серваков стало больше!!!

Member
Предупреждение 
Ranger21 писал(а):
Что за бред? Московских серваков стало больше!!!

- вот это действительно бред. Изначально серверов было в 2 раза больше, а сейчас их количество стало больше только визуально из-за твоих настроек, которые подефолну не показывают уже занятые сервера.
Повторяю для проводников бронепоездов: раньше были ДВА физических сервера, на которых было запущено условно несколько серверов кулива на разных портах, сейчас сервер ОДИН и, судя по ip, находится на "территории" корбины (билайна), которая разосралась почти со всеми провайдерами и из-за чего у многих маршруты до корбины могут идти через европу. Соответственно пинг меньше 100 уже за радость.
А так обещалось, что кулив будет полностью бесплатен, но, как видим, бесплатным не бывает ничего, айди оказались слишком жадными. Лично я не собираюсь платить за то, во что можно поиграть бесплатно - quake 3 жив :)

Member
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
Лично я не собираюсь платить за то, во что можно поиграть бесплатно - quake 3 жив

+1
ID оборзели. Якобы новые карты, за которые они просят ни много ни мало 24 бакса можно играть до посинения, что называется, "за углом". Плюс к этому отсутствие возможности вносить плату ежемесячно, а не раз в год. Я уж не говорю об убогом сетевом коде, который до сих пор не поправили. Вообщем, сей фейл скоро убьет и без того небольшое коммьюнити quake Live или, как минимум, расколет его на две группы.
Самое смешное - это цена за про аккаунт. 50 долларов за карты, кторых мы не делали и за никому ненужный выделенный сервер. Извините, за 60евро я могу купить старкрафт и пользоваться им до усрачки. Вообщем, обидно товарищи, но как правильно подметил Злобный Йожык - Q3 жив :)

Member
Злобный Йожык Бред гонишь, у меня стрим, пинг 25

Member
Предупреждение 
Ranger21 писал(а):
Злобный Йожык Бред гонишь, у меня стрим, пинг 25

- ты слова другие знаешь? Оторвись от монитора, почитай литературу, сникерсни на худой конец :lol:
Тебе для кругозора: кроме корбины и стима есть другие провайдеры и другие города. :lol:

Advanced member
Ога, у авангарда тоже пинг до мск серваков хуже(~95-100), чем до Германии. (65-80).

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
КТФ серваки 6х6 - это рандомное убожество :(

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
ах, да. Еще у меня не работает customize, т.е. не сохранются настройки для выбора режима игры. Каждый раз висит по полминуты, когда весь список серваков вываливается. (FFA, CA, CTF...).

Member
Проблема еще в том, что бесплатных серверов стало меньше, народ туда естественно ломится и, пока ты смотришь рекламу, твой слот уже занимают... Другими словами, на бесплатном аккаунте играть стало невозможно.

Member
Злобный Йожык Никого не волнуют проблемы горе-провайдеров :insane: :spy: , так всегда было, с чего вы взяли, что они должны быть нормальными, к тому же у меня знакомый с украины на каком-то левом провайдере, но пинг до Московских серваков шикарный.

ГВОЗДЬ писал(а):
Проблема еще в том, что бесплатных серверов стало меньше, народ туда естественно ломится и, пока ты смотришь рекламу, твой слот уже занимают... Другими словами, на бесплатном аккаунте играть стало невозможно.

Мы видимо в разную игру играем, там большинство серваков полупустые!

Парни, хватит уже гнать, у вас что-то не так настроено с отображением серваков. Я на польском серваке играл даже с пингом 25. :haha:

Advanced member
Ranger21 писал(а):
Парни, хватит уже гнать, у вас что-то не так настроено с отображением серваков. Я на польском серваке играл даже с пингом 25. :haha:

Ну статистика не в твою пользу, даже в этой теме 3:1. А на польском ваще невозможно играть, т.к. потеря пакетов безумная.

Member
Ищите проблему у себя... или провайдеров

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1243 • Страница 51 из 63<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа