Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
F.E.A.R. писал(а):
Для них я думаю будет доступен только визуальный тюнинг-вряд ли движки тюнить разрешат.
Я тоже так думаю, все такие они и так натюнены , а может и вообще нельзя будет т.к. в этих тачках все подобрано для лучше аэродинамики, а так только хуже сделают.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
А напишите пожалуйста список машин, которые в MW будут. Только не ссылкой а прям текстом.
А то у меня с Инетом проблемы
Добавлено спустя 4 часа, 26 минут, 5 секунд: А интересно ментовские тачки можно тюнинговать?
Если можно тюнинговать, да ещё и погонять на мментовозах, думаю я всётаки поменяю своё решение
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Жаль. Но я думаю всётаки выделить денежку для неё, хоть посмотреть, что в очередной раз EA придумали.
Полюбой тока город поменяют, тачек добавят, эфектов там всяких и всё.
А движок поди тот=же будет.
Я на одном сайте прочитал, что физика станет намного реальней и тачки будут гудеть свирепо так, как по настоящему, даже полицейских диалогов будет плохо слышно :x:x рррррррррррррррррррррррр..............
Хех, я её ещё возьму, потомучто по Эклипсу тащусь, ваще тачка отпад.
И Додж Вайпер мне нравится очень. А ещё Мазды угарные ваще.
Особенно мне RX8 нравится тюнинговать, получается ваще капец
С уважением [BD]V!P
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
А вооще полный привод рулит!!! EVO VII/VIII, Skyline & Eclipse - Рулеззз!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
]Morgan[ писал(а):
но по сравнению с rx7 полный ацтой.
Странно... по можности на дефолте проигрывает, а по остальному гораздо лучше. По сути улучшеный движок но убрали турбонадувы поставь их и рх7 будет позади... вообще на вкус и цвет товарища нет.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: r2dsf и гости: 32