Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Про сканеры - я заметил тоже.
В начале игры можно взламывать все что угодно, но ближе к концу дается времени меньше чем на одну попытку... Отгадаешь три цифры и приходится успевать тыкать на угад в одну из трех(к примеру) комбинаций... Особенно худо со сканерами.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Morello Это да Я ведь только сегодня игру закончил. Там сканеры дейстивтельно надо быстро ломать. А по WiFi я вообще только в последней миссии узнал! Блин, всю игру вот так прошел Все такие буду переигрывать по новой! Супер игра и что я ее так невзлюбил в начале! Блин и первую часть потоер, а вторую даже и не пытался играть, а третья так захватила! Придется мне опять искать первую и вторую части, а то не порядок!
*Cofradia Intel*
Ray Adams про WiFi эт ладно... я же, в конце игры узнал что можно глушить любую камеру (с помощью пистолета) . Кстати чем НЕ очень выгодно отличается SP3 от остальных частей - так это то, что нельзя камеры вывести из строя выстрелом из оружия...
Цитата:
Придется мне опять искать первую и вторую части, а то не порядок!
- не стоит особо расстраиваться если не найдешь, сюжеты частей не пересикаются вообще, лишь изредка встречаются фамилии "злодеев" из прошлых частей, а в отсальном каждая часть с чистого листа...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Подскажите, где находятся бомбы на уровне где я в котельни какой-то японской бани. Время идёт, одну бомбу обезвредил, потом чувак какой-то появился я его убил, но никак не могу найти остальные бомбы. Подскажите плиз, кто прошел игру!!!
*Cofradia Intel*
Vlad-gnet когда к ним(БОМБАМ) подходишь, ты слышишь ихний "писк"!!! одна находится у самой земли подвала, другая на ящике ближе к выходу из котельной...
Member
Asket(#)Blow Спасибо!!! Разобрался, всё обезвредил, но после обезвреживания последней, сразу меня все окружают и убивают... Health на максимуме, патронов достаточно (дробовик и снайперка), но никак не могу застрелить их. Они прям со сверхзвуковой скоростью появляются и прямо в голову видать мне целятся, сразу 80% от одного выстрела отнимает жизни (уровень сложности - "сложный"). Не понимаю, как замочить этих страусов, уже отчаялся думаю может трейнером воспользоватся... Хотя ненавижу к этому прибегать, когда игрушку первый раз прохожу, хочется чтобы самому всё удалось а не при помощи читов.
*Cofradia Intel*
Vlad-gnet сразу после входа в котельную поставь настенную мину(если есть) или используй гранаты. Они в этот момент нужны как не когда в игре. Дымом тоже можно...
А место действительно интересное! Вариантов для злодеев можно придумать много.
Member
Asket(#)Blow писал(а):
Vlad-gnet сразу после входа в котельную поставь настенную мину(если есть) или используй гранаты. Они в этот момент нужны как не когда в игре.
У меня есть и то и другое (особо не пользовался по мере прохождения - использовал винтовку и целился в голову), а настенные мины лучше ставить внизу, где металлическая решетка или после лестницы, где котельные агрегаты уже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
подскажите как пройти миссию "дисплейс" , конкретно интересует место ( после прохождения вентиляционной трубы из тира, где стоит пулемет , спускаешься вниз по веревке , там есть комп ) где взламываешь комп , потом включается свет , и девка в микрофон говорит "Сем, кажется у тебя гости" я поднимаюсь по веревке , спустя некоторое время спускаюсь опять в этот зал, прохожу охранника и раздвигающуюся дверь , потом прохожу еще дверь , выхожу на второй уровень ( "Level2") , поднимаюсь на лифте на третий уровень , захожу в кабинет (который рядом с кабинетом Заркези , взламываю 2 компа ) и тут меня палят охранники и валят
я хотя бы правильно иду ? или надо не на лифте подниматься на третий уровень ?
*Cofradia Intel*
Vlad-gnet лучше быстро поставить две настенки на котлах, хотя это сложно - в условиях когда времени мало...
Главное найти убойное место где выносить спецназ. Под лестницей сложно, советую остаться на том же ящике где последняя мина.
INS@NE лично я когда на полу загорелся свет, уже не спускался в это зал возвращался тем же путём(по верёвке вверх). А там по ситуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
глюки смешные есть - миссия, где нельзя никого убивать. Ну не буду о том, что я не понимаю как Сем Фишер их душит, не причиняя вреда , я о другом
придушил я так человечка (помните, убивать нельзя ) подтащил его к шахте лифта и сбросил (метров эдак 15 . и что? числится живым и невредимым, миссию можно спокойно проходить дальше
а еще противники коряво ходят. в патчах этого не исправили?
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Мне понравились приколы в игре, когда в диалогах прикалывали другие игры. Если кто помнит этап, когда надо было пусковые установки взломать. Там идет диалог с женщиной, она ему говорит ты должен взломать крышки и получить доступ к компу, на что Фишер отвечает. Извини, но я забыл свой crowbar дома (намек на HL2). Там еще пара была приколов в таком плане, сейчас не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Ray Adams писал(а):
Мне понравились приколы в игре, когда в диалогах прикалывали другие игры. Если кто помнит этап, когда надо было пусковые установки взломать. Там идет диалог с женщиной, она ему говорит ты должен взломать крышки и получить доступ к компу, на что Фишер отвечает. Извини, но я забыл свой crowbar дома(намек на HL2). Там еще пара была приколов в таком плане, сейчас не помню.
ага, а еще был прикол как два охранника говорили о новой Принс Персии, и о том, что это должна быть лучшая игра года.