Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
DJFlyman Есть предположение что проблема в этом
Цитата:
OS - Vista Ultimate 64.
или в дровах под это. При вообщем то похожей конфе подобных глюков не замечаю, хотя видел такое на версии 1.02 и видяхе 7900
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Всем привет!!!Ни кто не сталкивался с проблемой...у меня Vista 64бит 8800 gts...включаю игру...через мин 10 вылетает в винду и говорит что то типа cannot greate system memory surface....и т д..такая фигня только на висте...
чего делать то?(((
Member
GreNder2000 Ставить ХP как минимум второй системой...
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Moscow city
короче арма на висте тупит по чёрному =( жаль что разрабы кривые такие...
ибо больше ни с одной игрой вышедшей в конце 2006 и вплоть до сегоднешнего дня проблем нет. кроме Армы.
делаем выводы.
а сидеть на старой ОС или ставить второй не вариант, ибо стремиться надо к будующему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
всем привет! такой вопрос ,загрузил игру , купил лицензионку, arma armed assault от акеллы, в инет магазине, пока с почты ишёл дождь начался зашёл по пути к брату, там соответсвенно сразу же установил на его комп сию игру всё нормально загрузилась играет тормозит конешно но это из-за памяти у него её маловато, ну да ладно , через два часа дождь кончился и я пришёл домой установил запускаю с ярлыка.... и писец вылет на перезагрузку и так разов пять , потом снёс думаю наверное каакк то криво стала чтоль, переустановил всё как и было вопрос что делать??? причём когда при запуске начинается проверка диска старфорсом то температура повышается на 8 градусовс 58 до 64-65 , после перезагрузки смотрю в биосе температура процессора 62
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
У тебя вылетает во время проверки диска ? Дрова, directX новые ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
Rev@n да когда проверка проходит высвечивается несколько маленьких квадратиков с галочками , а впоследних квадратиках(двух) нет этих галочек, дрова директ стоит 9с Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд DirectX 9.0 c (4.09.0000.0904) согласно данным dxdiag
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
У меня вопрос к тем кто прошол игру ( есть такие ? ) . Как часто там врагов можно увидеть? Пока только установил игру и толком неиграл, за то время что пробовал врагов в глаза невидел, просто убивали и все. И как скоро там можно будет танком и вертолетом рулить?
Если помнить что это симулятор боевых действий , а не hl2 то всегда =) .
К слову в арме упрощение есть серьёзное - сохраняйся где хочешь , в том же флэшпоинте всё было хардкорней .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Хабаровск
Я завис на миссии, где на вертолете нужно обеспечивать огневую поддержку войскам близ Тандага, по третьему разу прохожу, техника и пехота противника уничтожены, за исключением некоторых солдат, которые прячутся в "лесках". Но миссия не идет дальше второго вэйпоинта, где ставится задача помогать в обороне укреплений. Патч стоит 1.05 (заметно быстрее грузится игра), но это миссия ни в какую, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Ale_Norman там надо вточности делать, что те говорят. Вероятно уничтожить всю технику противника полностью. Соверши посадку на доп. базу для дозаправки. Сам раз 5 пытался, как получилось не понял.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Ale_Norman писал(а):
Патч стоит 1.05 (заметно быстрее грузится игра), но это миссия ни в какую, что делать?
Уже миллион раз обсуждалось - можно использовать код - Shift+Num+ и набирай "endmission" ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Ale_Norman писал(а):
У меня читы не работают в версии от Акеллы.
Все должно работать - у меня тоже версия от акеллы ...
Просто после нажатия Shift и Num+ вводи endmission.
|Клан Дедов|
Новый патч к Arma, интернацилнальный, патчит с версии 1.05 искать здесь [url]http://www.flashpoint1985.com/cgi-bin/ikonboard311/ikonboard.cgi?s=03894ec8d22b67d8b308f0a756502f7b;act=ST;f=72;t=64096
PS забыл добавить вес - 564 Mb
Member
Жесть БИСы меня просто убивают и как это качать на ж0порезе ? Ума не приложу
Сейчас этот форум просматривают: sagitario76 и гости: 28