Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
arazu жоско. Я вот всё думаю про оригиналы чертежей недорогие, чтоб наших учёных занять поначалу. Имхо брать лучше чертёж T1 у которого по нулям эффективность по использованию материалов и скорости производства (шоб был подешевле), и обязательно чтоб у него был родственник Т2 для дальнейшего снятия копий на их исследование. Поэтому всякие дрейки-хурики не особо годятся (хоть и ходовые), так как у них нет Т2 версий... У кого какие мнения?
Member
jackisdead а ты невольно сшахерезадничал =) А по делу что нить? Вот думаю дроны ходовой товар. Или найти и купить Т2 оригиналы за очень дорого, либо отперфектить Т1 и исследовать с них копии Т2, и продавать... хм.
Member
MikeMaMan Да-да. есть два варианта - иметь несколько очень ценных оригинальных чертежей и трястись за их судьбу, или достаточно много недорогих оригиналов на самые ходовые вещи, заперфектить и продавать копии, или даже заняться производством самой продукции. Конечно было бы здорово всё таки надыбать Т2 оригиналы. Например тех же T2 дронов, Т2 автоканнонов, да хоть Т2 патронов. Сам тока оригинальные чертежи не перевози после покупки, их перевезут третьи надёжные лица
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
AndySkywalker Price history не ото6ражает востре6ованность товара. Так? Тк цена может расти по разным причинам (например дорожание материалов). Что не указывает на повышение спроса на товар.
Сар, я тогда 6уду покупать такие мелкие вещи. Тк я считаю, что 30кк не дорого. Зато из ниx я могу изо6ретать Т2 варианты. Просто сидеть и пялиться в окно чертежей времени нет
Добавлено спустя 1 час 5 минут 21 секунду:
Kombat aka RainMan писал(а):
словарь сокращений и сленга
Слов "харя" и "перец" там нет!
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
MikeMaMan писал(а):
Price history не ото6ражает востре6ованность товара. Так? Тк цена может расти по разным причинам (например дорожание материалов). Что не указывает на повышение спроса на товар.
Открой это окно и посмотри сам. Информация даётся по региону, в котором ты находишься. Ну и через это окно невозможно получить информацию о тех предметах, которые продают только контрактами.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
sarachem писал(а):
было бы здорово всё таки надыбать Т2 оригиналы
Информация о продаже т2 бпо есть на eveonline.com, постоянно продают какой-нибудь т2 бпо. Вот, свежая тема.
Member
Хух, поставил 4 усовершенствованных комманд центра для производства 2 видов топлива для ПОС е ещё 2 вторичных ресурсов... Интересная возня. MikeMaMan ну щас похоже да... Но ничено, вырастем =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Я цепочку производства wetware mainfeame'ов почти наладил, уже есть готовая продукция (но пока отдача половина от расчетной). Возня интересная, но цикл в 23 часа не очень удобен, 24 сделали бы для ровного счета, да и обслуживать планеты с т2-т4 заводами надо чаще раза в сутки или качаться до элитного команд центра (у меня две планеты по 22 завода на каждой, зило не лезут по гриду). Для цепочки с экстракторами на 23 часа потребовалось три персонажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
MikeMaMan, цепочку уже сделал полностью, 24 меинфрейма в сутки производит, но с ценами и спросом еще определенности нет, да и в житу отправлю только когда их побольше наберется. С нынешними ценами профит очень хороший выходит, но есть сомнения в том, что они долго продержатся на этом же уровне.
MikeMaMan писал(а):
Планетный бум идёт?
У меня мазершипно-титановый бум, хочу и то и другое и побыстрее, вот и выискиваю способы заработать исков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
SmaSheR писал(а):
MikeMaMan, цепочку уже сделал полностью, 24 меинфрейма в сутки производит, но с ценами и спросом еще определенности нет, да и в житу отправлю только когда их побольше наберется. С нынешними ценами профит очень хороший выходит, но есть сомнения в том, что они долго продержатся на этом же уровне.
MikeMaMan писал(а):
Планетный бум идёт?
У меня мазершипно-титановый бум, хочу и то и другое и побыстрее, вот и выискиваю способы заработать исков.
могу соеденить с хорошим знатным епаером в ааа может и титан и мазер могу дать координаты знатного епаера в редах
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: а так же могу бесплатно показать как настраивать хбот ангелов и гуриков фармить в 6-7 окон более чем приятно сходил на работу а на валете + 2 лярда управляеться консольно с рабочего компа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45