а кто знает, сколько в обще будет частей? Может действительно, игру собираются в первой недели сентября выпустить? Ну типа, если в инете она уже будет, то наши пираты быстро постараются на болванки наклепать и всё... а абложки на диски уже есть, я так думаю =)))
Последний раз редактировалось Dark-Blood 03.09.2004 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
S@D да,ети люди которые кладут фейки как раз надеются на фанов что бы скачали,тока я не пойму прибыль им с этого какая?
Я буду верить ссылкам тока после того как в стиме появится пункт играть в игру!
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Цитата:
тока я не пойму прибыль им с этого какая?
Да из простой человеческой вредности. Хотя размер подобрали правильно. Дум3 - около 3,5гб, Фар - 3,65гб. Да и вэлв скорее всего разделит релиз для скачивания на 3 части (т.е. между 1 и 2 интервал был 5 дней, след. возможно через ещё 5 дней дадут докачать оставшееся). Так что достаточно правдоподобно. Но пока нет в сети людей в неё игравших (как с думом - парень из калифорнии).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Xmen , а 15 это в Америке, или у нас?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
GuT
Цитата:
а 15 это в Америке, или у нас?
Хорошо если это будет ВООБЩЕ, я лично сомневаюсь уже устал верить да и ждать тоже наверно... забью на это пропащее гамище наверно...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen и гости: 62