только что поиграл в онлайне,
моё мнение - такого д..ма еще свет не видел,
ну объяните мне наверное с вашей стороны ламу какой кайф играть когда всё скачет и бесится,
десять кри..ов прыгают по кругу с гранатомётом и пытаются завалить друг друга, полный ацтой - игра для детей
ладно по.. если кто маз тот пусть играет, а моё мнение - провал года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
Полный lolz!!!))) Решил чето поставить текстурки на 3 (с предыдущих 4)...и о чудо - игра действительно запахала без свопов и подергиваний!! Бред, значит признаю - игра оптимизирована.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Киев-Вена
да очень скоро моей карты будет нехватать,разогнав 600/720 всего 30-45 фпс 1280/1024 блин в онлайне при моем не самом плохом подключении 3Mb/Sec лагает а если фпс 30 то можно и не напрягатся о первом месте,тут уже и вольт мод не поможет,только1024/768 остается хорошо что хоть все на максе,да как думаете сильноли грака пострадает после выхода игры мол текстуры то се...добавят а на железо надавят?
Я кстати таких текстур не видел вообще, все раза в два четче. Может у тебя что-то с настройками ? Все стены облетал, но таких текстур не нашел.
У меня все на макс стоит. У меня с компом пробел 100% нету. Ищи таки текстуры на карте с транспортом. Там вся земля таким мылом покрыта и стены (почти все)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
God - demon Да там даже с ботами пипец. Тупое месиво. Вот WAR и старый ONS это круто. Ваще ненавижу когда на маленькой карте дофига народу носится. Конкретной цели нет кроме завалить себеподобного. Вобщем ненавижу DM. TDM еще нормально. WAR жжот.
Это мое отношение к UT и нефиг это критиковать.
в игре есть вообще всё для хита, и графа ,и геймпэй, и звук и физика, НО!
в таких играх нет головы, тоесть ты ту.по берешь что круче и палишь в соего соседа,
командная игра еще более-менее катит. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд помоему всем просто нравится в этой игре - геморрой с графикой и то, потому что это м.ать его Тормент 3, как же его не любить
Кому то нравится. Для меня например Painkiller считается идеалом жанра ACTION. Для кого то HL2. Игры совершенно разные, собственно как и вкусы у людей. Нелюблю экшены с закручеными сюжетами, диалогами... Главное чтобы красиво, зрелищно, и весело. ИМХО
Member
Такие уникумы тоже бывают. и на что только не идут ради 100фпс... Это уже параноя. http://www.playground.ru/redirect/keep4 ... 70bf2e/jpg Вопрос: что они ждали от UT3??? Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды D1max1mym Но не тупо.
А , что ты ждал от UT3? Захватывающий сюжет? Колоритных персонажей? Заумные диалоги? Я лично ждал ураганный, скоростной, быстрый геймплей. Я его получил. Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд И вообще, что ты понимаешь под понятием "тупо". И какие экшены по-твоему "умные"? Хочется узнать.
God - demon, XT-G Это UT, он всегда был проста быстрой стрелялкой, и авторы, как и поклонники UT явно нехотят чтобы было по другому. Хотите сужета и мысли, тогда это не для вас.
А нащот демки, меня лично неособо затинула, единственое что понравилось так это дизайн новых оружий и оптимизация игры.
_________________ Got Djent?
Последний раз редактировалось Svjat 14.10.2007 17:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Я ждал крутейшей графики, физики и анимации (что и получил). Вобщем того что может предложить UnrealEngine3. Я следил за разработкой движка и игры с самого начала. У меня есть абсолютно все скрины и много роликов. Я не ждал новых пушек и карт. Они само-собой будут. Эсли народу так безразлична технологичность игры и они не хотят идти в ногу со временем пусть играют в 99УТ. Какой смысл ждать 3 года игру и потом обрезать все нововведения, фактически опустить ее до уровня 99 года?
D1max1mym ДА вот именно, что этого-же ждали и все,НО!
Игра - НЕ ИНТЕРЕСНА, почему не интересно? да наверное потому, что есть множество других игр, которые перекрывают эту игру, или не интересна потому, что не интересно
давай возмем такие хиты как КСС или даже 1.6, или КОД 2, или Филд,
что там? захватывающий сюжет, колоритные персы, заумные диалоги, НЕТ! там ТОЖЕ ничего такого нет, но игра ИНТЕРЕСНА, она ЗАТЯГИВАЕТ, хочется играть и стать лучшим, а от УТ 3 хочется блевать уже после 30 минут игры,
да в плане ГРАФИКИ - она ЛУЧШАЯ на данный момент, НО! Кому на.х нужна эта графика, мне нужна Интересная игра и полное погружение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
Вылетает ошибка при запуске "Modified executable code is not allowed. Please reinstall the game"
как её можно вылечить НЕ переставляя игру? а то этот клиент не в какую не хочет ставиться на win xp x64, пришлось на другой комп ставить, а потом копировать.
Member
Просто приятно играть с крутой графикой и прочим. Сам геймплей везде одинаков - убить другого. Поэтому мне пофиг скока там фпс. Я хочу получить то, что ждал все это время. и даже не так важно скока я завалю ботов и на каком буду месте. Для вас это спорт, для меня - лучший способ расслабится и получить удовольствие так как я наконец получил то что ждал.
Сейчас этот форум просматривают: overdose72kz и гости: 59