Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 51 из 194<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
пофигист О как. Ещё скажи что ты их все загружаешь работой =).

Ну работой конечно пока не загружаю, но знаешь как приятно, что очередной апгрейд на этой планете займет в 2 раза меньше времени, и если вдруг мои транспорты привезут(а это частенько бывает) поллимона ресов, то я могу не отходя от кассы наклепать тут же линков, а не везти эти ресы к черту на кулички на главную планету! :D А как передать то чуство бессилия, которое было у меня, когда один деятель поливал мою планету ракетами, а на моей вефи в это время строились гауссы которые я с утра по дури заказал а мои 20 ракет перехватчиков таяли и таяли, а он все производил ракеты и пускал, и производил быстро, потому что у него была нанитка. А если б у меня тогда была нанитка, то эти гауссы выскочили б с верфи как намыленные и я б выпустил еще ракет перехватчиков, ведь ресы то были!!! :x

Партнер

Member
Oboltus да уж какие сложные и натянутые у тебя отношения с соседом :D
я вот не могу пока найти достойную кандидатуру для опробования на ней средства по взлому обороны именуемое бомбардировщик :) враг то есть но он в 4 раза сильнее меня :(

Member
Voron писал(а):
Oboltus да уж какие сложные и натянутые у тебя отношения с соседом :D
я вот не могу пока найти достойную кандидатуру для опробования на ней средства по взлому обороны именуемое бомбардировщик :) враг то есть но он в 4 раза сильнее меня :(
Вот тоже проблему нашел, кому бы оборону взломать! :D:D:D Найди жирную планетку с множеством ресов, с не очень сильной обороной и с хозяином не очень очковым :D да и лети себе тренируйся во взломе, пусть ресы на планете не оставляет! :beer:

Member
таких полно было. но многие уходят из игры или в другие юни :(
кормух меньше и меньше....

Member
Фото: 3
скажите как мне с орбиты сырьё достать то ? ))
один от меня не улетел....

Member
если есть переработчики: выбираешь нужное их кол-во, забиваешь координаты планеты, но вместо "планеты" в месте назначения ставишь "поле обломков".

Member
Oboltus ты прикинь да - я по жизни не агрессивный человек и мне почему то претит вот так вот взять и наехать на человека ни за что ни про что :( вот кабы он меня кады обидел...........

Member
Voron Аналогично: у меня 40 тыщ очков и ещё ни одной атаки... :oops: :roll: :bow: Чисто по i-шкам хожу....

Member
Voron Vaga
правильно с соседями надо жить дружно, торговать например

Member
Voron писал(а):
Oboltus ты прикинь да - я по жизни не агрессивный человек и мне почему то претит вот так вот взять и наехать на человека ни за что ни про что :( вот кабы он меня кады обидел...........

А помнишь анекдот про Ржевского? :)
Приходит поручик Ржевский в гарнизон весь заплаканный. Его спрашивают:
- Поручик, что случилось?
- Да вот, иду я сейчас, господа, и подходит ко мне 14-летняя девочка и
говорит, что я смогу сделать с ней что угодно за 5 коп. И я плакал,
господа... Е**л и плакал!!!

Вот и я так, долблю и плачу, мне их так жалко, кого я на ресы наказываю... :weep:
А вот еще вариант: Колонизируешь там где новичков много планетку, ничего на ней не строишь, завозишь туда ресов тыщь по 20 и ждешь когда клюнет! А потом подсекай, долби того кто ресы уволок!!! :D А еще можно пару транспортов оставить, если рыбка мелкая или слишком крупная клюнула, поднял ресы в воздух пусть другая рыбка клюнет! :lol: А еще можно название дать, типа "Slabo tebe!" или "Mishelovka". :)

Последний раз редактировалось Oboltus 26.01.2006 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Oboltus гы гы гы - ловля на живца :) опытный рыбак.. но если чесно мне времени вывозить ресы и с i-шек не хватает что ни день то 1000-1200к, 70МТ трудятся без передыху.....
но похоже моим моральным страданиям пришёл конец - меня опять начал доставать своими сканами человек которому я уже не одно предупреждение давал чтоб не лез... он тут засыпал на 2 недели я хорошо оторвался на нём... вернулся и опять за старое.........

Member
Блин чо за глюк! Заказал ап верфи до 6лвл так через полчаса у меня постройка сбросилась а бабло то потратилось!

Advanced member
Kaiser!
Kaiser! писал(а):
правильно с соседями надо жить дружно, торговать например

Ага, в данный момент прёт на меня 225 линков =(. Всё вывез, всё равно летит. Соседушка из топ 100...=((

Member
пофигист а ты значит плохо подготовлен? эх зарулил бы он ко мне на 225 линках :D долго бы работали мои переработчики... хотя всё добро бы и ушло на восстановление обороны :(

Member
Voron Народ! До какого уровня прокачивать шахты то? Я смотрю по 70 БТ если вывозить это ж. .. ё-моё

Member
пофигист
издалека прет? мож ему дейт некуда девать? :)

Member
Ни фига себе, сегодня нашел 3 планеты практически без оборонки и на каждой примерно металла под 100к, криса 60к и дейта 15к! Для меня с моими 1056 очками это просто рай! Еле успевают БТ строить)))

Member
с моим 23к очками это бы тоже не помешало

Member
сматрю ветка то растет
и малыши растут :)

Member
Тьфу блин, один чел у нас в але напал на малыша в клане NiSW и теперь началась война((( А у нас-то ал не такой мощный так что будет нам пи**ец.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 51 из 194<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа