пофигист О как. Ещё скажи что ты их все загружаешь работой =).
Ну работой конечно пока не загружаю, но знаешь как приятно, что очередной апгрейд на этой планете займет в 2 раза меньше времени, и если вдруг мои транспорты привезут(а это частенько бывает) поллимона ресов, то я могу не отходя от кассы наклепать тут же линков, а не везти эти ресы к черту на кулички на главную планету! А как передать то чуство бессилия, которое было у меня, когда один деятель поливал мою планету ракетами, а на моей вефи в это время строились гауссы которые я с утра по дури заказал а мои 20 ракет перехватчиков таяли и таяли, а он все производил ракеты и пускал, и производил быстро, потому что у него была нанитка. А если б у меня тогда была нанитка, то эти гауссы выскочили б с верфи как намыленные и я б выпустил еще ракет перехватчиков, ведь ресы то были!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Oboltus да уж какие сложные и натянутые у тебя отношения с соседом я вот не могу пока найти достойную кандидатуру для опробования на ней средства по взлому обороны именуемое бомбардировщик враг то есть но он в 4 раза сильнее меня
Oboltus да уж какие сложные и натянутые у тебя отношения с соседом я вот не могу пока найти достойную кандидатуру для опробования на ней средства по взлому обороны именуемое бомбардировщик враг то есть но он в 4 раза сильнее меня
Вот тоже проблему нашел, кому бы оборону взломать! :D:D Найди жирную планетку с множеством ресов, с не очень сильной обороной и с хозяином не очень очковым да и лети себе тренируйся во взломе, пусть ресы на планете не оставляет!
Member
Oboltus ты прикинь да - я по жизни не агрессивный человек и мне почему то претит вот так вот взять и наехать на человека ни за что ни про что вот кабы он меня кады обидел...........
Oboltus ты прикинь да - я по жизни не агрессивный человек и мне почему то претит вот так вот взять и наехать на человека ни за что ни про что вот кабы он меня кады обидел...........
А помнишь анекдот про Ржевского? Приходит поручик Ржевский в гарнизон весь заплаканный. Его спрашивают: - Поручик, что случилось? - Да вот, иду я сейчас, господа, и подходит ко мне 14-летняя девочка и говорит, что я смогу сделать с ней что угодно за 5 коп. И я плакал, господа... Е**л и плакал!!! Вот и я так, долблю и плачу, мне их так жалко, кого я на ресы наказываю... А вот еще вариант: Колонизируешь там где новичков много планетку, ничего на ней не строишь, завозишь туда ресов тыщь по 20 и ждешь когда клюнет! А потом подсекай, долби того кто ресы уволок!!! А еще можно пару транспортов оставить, если рыбка мелкая или слишком крупная клюнула, поднял ресы в воздух пусть другая рыбка клюнет! А еще можно название дать, типа "Slabo tebe!" или "Mishelovka".
Последний раз редактировалось Oboltus 26.01.2006 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Oboltus гы гы гы - ловля на живца опытный рыбак.. но если чесно мне времени вывозить ресы и с i-шек не хватает что ни день то 1000-1200к, 70МТ трудятся без передыху.....
но похоже моим моральным страданиям пришёл конец - меня опять начал доставать своими сканами человек которому я уже не одно предупреждение давал чтоб не лез... он тут засыпал на 2 недели я хорошо оторвался на нём... вернулся и опять за старое.........
Member
пофигист а ты значит плохо подготовлен? эх зарулил бы он ко мне на 225 линках долго бы работали мои переработчики... хотя всё добро бы и ушло на восстановление обороны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Ни фига себе, сегодня нашел 3 планеты практически без оборонки и на каждой примерно металла под 100к, криса 60к и дейта 15к! Для меня с моими 1056 очками это просто рай! Еле успевают БТ строить)))
Сейчас этот форум просматривают: NiksTim и гости: 34