Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1027 • Страница 51 из 52<  1 ... 48  49  50  51  52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nagliy_bot Давно такое? Это с OpenGl скорее всего связано, игра пропатчена?

Партнер

Member
так сразу как установил. патч 1.5 полный, пробовал и 1.4+1.4-1.5 тоже самое.

Member
Nagliy_bot У меня такое было, когда стояла галка в RivaTuner - OpenGl - Качество рендеринга - Упаковывать в формат DXT3 вместо DXT1
Версия 1.2 была:)

Member
хорошо, посмотрю

решил проблему, не в OpenGL оказалось дело. Оказывается оригинальный диск имеет какую то хитрую защиту, я ставил с образа - глюки на текстурах, сегодня купил таки игру, поставил с диска - глюков нет:).

Junior
Всем привет. Купил лицензию от 1с ETQW, поставил патч 1.5, запустил игру. Наблюдаю постоянное кратковременное снижение fps (меньше секунды), маленький лаг каждые 20-30 сек. Играю локально.
Машина должна бы вроде тянуть эту игру, но я поставил настройки средние - все равно такой же небольшой тормоз остается. Недавно прошел Crysis, шел великолепно.
Комп - Core 2 duo E8400, 4gb ram, raid 0, Radeon 4850, vista 32 bit.
Подскажите в чем может быть дело. Может какой то патч сверху ставить ??
Заранее спасибо.
p.s. только что выключил антивирь, поставил настройки на самый минимум, этот лаг появляется даже в меню когда выбираю класс, видно как моделька класса иногда лагает.....

Member
Помогите с игрой:

1. Проблема похожая как у товарища Nagliy_bot. Тоже появляются артефакты, но не всегда а при смене карты. Например запустил игру, приконнектился, играю - все ок, артефактов нет. Порубились, загрузка след. карты - артефакты. Стоит перезапустить игру, приконнектиться туда же - артефактов нет.
Карта Palit 4870, дрова последние:ATI Catalyst™ 9.4 Display Driver for Windows Vista (64 bit)

2. Иногда появляется несколькосекундный своп в игре, особенно когда появляюсь на респауне, мешает играть, комп вроде неслабый, в сингле такого не заметил. Как бороться?

3. Помогите получить 1ю награду за агрессора, там указано 600опыта и 2 цели, так вот опыт я набрал, 1 цель, как написано, уничтожил, только вот непонятно, что считается за цель? Я уже столько всего подорвал, а дальше не растет.

Member
M9IC писал(а):
3. Помогите получить 1ю награду за агрессора, там указано 600опыта и 2 цели, так вот опыт я набрал, 1 цель, как написано, уничтожил, только вот непонятно, что считается за цель? Я уже столько всего подорвал, а дальше не растет.
Цель агрессора - это выполнение миссии по уничтожению объекта: как правило установка взрывчатки

Member
Да взрываю я, и радары взрывал, и противопехотные, и противотранспортные установки...
Щас начал разведчиком играть... там опять: взломать 2 цели, взломал - эффекта ноль.

По поводу производительности, какие настройки посоветуете для сетевой игры? Чтоб не лагало?

Member
M9IC Установить взрывчатку на объект миссии, причем первым это сделать, - например, перед установкой бура, надо уничтожить генератор, установив на него взрывчатку и т.д

Member
на свой радик поставил новые дрова каталист9,6 - русские шрифты теперь глючат в игре :( -что делать?

Member
Может попробывать переустановить игру?
Неудобно, но вдруг поможет.

Помогите с производительностью. Играю 1650х1024; AFx8; AAx4; Остальное на максимуме. FPS высокий, все летает. НО! Частенько появляется своп. Например встречаю врага, начинается перестрелка - все прыгают, стреляют, я его почти замочил и тут раз небольшой подвисон в самый неподходящий момент и я труп, раздражает жутко. Как от этого избавиться? Может для сетевой игры настройки графики надо другие какие нибудь поставить?

ps/ И почему так мало серверов ?

Member
Фото: 58
А под Windows7, на Geforce 8600GT, как запустить?

Junior
Как получить щит за жизнеобеспечение? XP не проблема набрать, вот только не могу понять, какую за медика надо цель выполнить. :?:

Member
Tinomen писал(а):
Как получить щит за жизнеобеспечение? XP не проблема набрать, вот только не могу понять, какую за медика надо цель выполнить. :?:

Как получить, насколько помню, пишется при наведении мыши

Member
Сервера отключены. Месяц назад отключили официальный сайт с коммунити. В конце марта отключили сервер статистики. На днях отключили мастер сервер ранка. Не факт, что не отключат матчмейкер сервер. Игра прожила всего два года. Неудача проекта наверное в первую очередь в неграмотном маркетинге со стороны Activision.

Member
coth
coth писал(а):
Сервера отключены. Месяц назад отключили официальный сайт с коммунити. В конце марта отключили сервер статистики. На днях отключили мастер сервер ранка. Не факт, что не отключат матчмейкер сервер. Игра прожила всего два года. Неудача проекта наверное в первую очередь в неграмотном маркетинге со стороны Activision.

вот мляяя, а я только захотел в нее вернуться... надо побегать, пока все серваки не накрылись совсем...
Причина в Activision безусловно, но и в самих игроках. Все-таки это - игра не для ламеров и казуалов. Тут без командной игры никуда. И в отличие от Батлфилда, действительно никуда... думаешь так много народа оценили тактическое разнообразие игры?
Как-то всегда так получается. Симфоническую музыку всегда слушают и действительно любят не так много людей. Там тоже надо думать :)

Будем верить в Brink. уже без техники, более казуальный, но сохранивший основные принципы от Splash Damage.

Member
БУГАГА!!!
вот так не играл год называется :lol:
на карте Refinery за строггов инфильтратором 79 фрагов набил :dance:
на карте Slipgate - 38 :haha: и то, потому что ламеры из моей команды слили нексус с первой попыти :lol: не дав мне еще покуражиться...

шо ж за ламеры такие остались играть???

Member
Фото: 1
подскажите,вчера купил лицуху за 49 рублей,установил,автоматом скачалась какая то обнова,и при регистрации не могу ниче написать,ни одну букву не печатает что по рус,что по анг,тока цифры..как быть?

Member
Латиница должна вводиться.

Но в любом случае ник настраивается потом в игре. Так что не важно, что укажешь для логина.

Junior
Скачал сегодня эту игруху в стиме, демо-версию с одной мапой. Раньше конечно играл на пиратке с ботами на остальных картах, но это совсем другое.
Игра нравится, но 20$ отдавать жаба душит.
И вот что хотел спросить, это нормально что в чате не могу написать что-нибудь на кириллице? Одна аброкадабра)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1027 • Страница 51 из 52<  1 ... 48  49  50  51  52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа