Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Ош
хорошо, посмотрю
решил проблему, не в OpenGL оказалось дело. Оказывается оригинальный диск имеет какую то хитрую защиту, я ставил с образа - глюки на текстурах, сегодня купил таки игру, поставил с диска - глюков нет:).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
Всем привет. Купил лицензию от 1с ETQW, поставил патч 1.5, запустил игру. Наблюдаю постоянное кратковременное снижение fps (меньше секунды), маленький лаг каждые 20-30 сек. Играю локально.
Машина должна бы вроде тянуть эту игру, но я поставил настройки средние - все равно такой же небольшой тормоз остается. Недавно прошел Crysis, шел великолепно.
Комп - Core 2 duo E8400, 4gb ram, raid 0, Radeon 4850, vista 32 bit.
Подскажите в чем может быть дело. Может какой то патч сверху ставить ??
Заранее спасибо.
p.s. только что выключил антивирь, поставил настройки на самый минимум, этот лаг появляется даже в меню когда выбираю класс, видно как моделька класса иногда лагает.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Помогите с игрой:
1. Проблема похожая как у товарища Nagliy_bot. Тоже появляются артефакты, но не всегда а при смене карты. Например запустил игру, приконнектился, играю - все ок, артефактов нет. Порубились, загрузка след. карты - артефакты. Стоит перезапустить игру, приконнектиться туда же - артефактов нет.
Карта Palit 4870, дрова последние:ATI Catalyst™ 9.4 Display Driver for Windows Vista (64 bit)
2. Иногда появляется несколькосекундный своп в игре, особенно когда появляюсь на респауне, мешает играть, комп вроде неслабый, в сингле такого не заметил. Как бороться?
3. Помогите получить 1ю награду за агрессора, там указано 600опыта и 2 цели, так вот опыт я набрал, 1 цель, как написано, уничтожил, только вот непонятно, что считается за цель? Я уже столько всего подорвал, а дальше не растет.
3. Помогите получить 1ю награду за агрессора, там указано 600опыта и 2 цели, так вот опыт я набрал, 1 цель, как написано, уничтожил, только вот непонятно, что считается за цель? Я уже столько всего подорвал, а дальше не растет.
Цель агрессора - это выполнение миссии по уничтожению объекта: как правило установка взрывчатки
Member
Да взрываю я, и радары взрывал, и противопехотные, и противотранспортные установки...
Щас начал разведчиком играть... там опять: взломать 2 цели, взломал - эффекта ноль.
По поводу производительности, какие настройки посоветуете для сетевой игры? Чтоб не лагало?
M9IC Установить взрывчатку на объект миссии, причем первым это сделать, - например, перед установкой бура, надо уничтожить генератор, установив на него взрывчатку и т.д
Member
Может попробывать переустановить игру? Неудобно, но вдруг поможет.
Помогите с производительностью. Играю 1650х1024; AFx8; AAx4; Остальное на максимуме. FPS высокий, все летает. НО! Частенько появляется своп. Например встречаю врага, начинается перестрелка - все прыгают, стреляют, я его почти замочил и тут раз небольшой подвисон в самый неподходящий момент и я труп, раздражает жутко. Как от этого избавиться? Может для сетевой игры настройки графики надо другие какие нибудь поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Сервера отключены. Месяц назад отключили официальный сайт с коммунити. В конце марта отключили сервер статистики. На днях отключили мастер сервер ранка. Не факт, что не отключат матчмейкер сервер. Игра прожила всего два года. Неудача проекта наверное в первую очередь в неграмотном маркетинге со стороны Activision.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
coth
coth писал(а):
Сервера отключены. Месяц назад отключили официальный сайт с коммунити. В конце марта отключили сервер статистики. На днях отключили мастер сервер ранка. Не факт, что не отключат матчмейкер сервер. Игра прожила всего два года. Неудача проекта наверное в первую очередь в неграмотном маркетинге со стороны Activision.
вот мляяя, а я только захотел в нее вернуться... надо побегать, пока все серваки не накрылись совсем... Причина в Activision безусловно, но и в самих игроках. Все-таки это - игра не для ламеров и казуалов. Тут без командной игры никуда. И в отличие от Батлфилда, действительно никуда... думаешь так много народа оценили тактическое разнообразие игры? Как-то всегда так получается. Симфоническую музыку всегда слушают и действительно любят не так много людей. Там тоже надо думать
Будем верить в Brink. уже без техники, более казуальный, но сохранивший основные принципы от Splash Damage.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
БУГАГА!!! вот так не играл год называется на карте Refinery за строггов инфильтратором 79 фрагов набил на карте Slipgate - 38 и то, потому что ламеры из моей команды слили нексус с первой попыти не дав мне еще покуражиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
подскажите,вчера купил лицуху за 49 рублей,установил,автоматом скачалась какая то обнова,и при регистрации не могу ниче написать,ни одну букву не печатает что по рус,что по анг,тока цифры..как быть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Сафоново
Скачал сегодня эту игруху в стиме, демо-версию с одной мапой. Раньше конечно играл на пиратке с ботами на остальных картах, но это совсем другое. Игра нравится, но 20$ отдавать жаба душит. И вот что хотел спросить, это нормально что в чате не могу написать что-нибудь на кириллице? Одна аброкадабра)