Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
x-fi писал(а):
Всем привет. Может это уже обсуждалось, нет возможности прочитать всю тему. Подскажите, смогу ли я хоть как то поиграть в эту игру при 800*600 на Athlon 64 3200+ (2500 mhz) (939). Оперативка 1024Mb. x1600pro.(612/822)
У меня корешь на пеньке 2.1Ггц ; Ram 1280; Radeon X800 (265Mb,256bit) с тормозами но прошел. Так что "хоть как-то" поиграешь.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
ВоВа_К не, я играю на 8800ГТС. Лучше ты подскажи где взял 8800ГТ??
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд а дрова все лежат у производителя http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us нужны последние
ForceWare Release 169 Версия: 169.02 Опубликовано: 29.10.2007 Операционная система: Windows XP, Windows XP Media Center Edition Язык: Pусский Размер: 68.7 Mb Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд Народ как включить скриншот и можноли на игрока смотреть от третьего лица?
Для новых карт может и нужны новые дрова, для старых просто желательны.
Специально запускал САБЖ на старом компе p4 2,8GHz 7600gs/256 последнее обновление драйверов было в мае 2007 все работало нормально на средних настройках 1024х768. Приятель на более слабых настройках играл на p4 2,4GHz с 6600.
Но для настоящего удовольствия нужна карта не ниже 8800gtx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Сургут
vs. купил, вот такую Sparkle GF GF8800 GT 600/ 1800Mh (SF-PX88GT512D3-HP) GeForce 8800GT, 512 Mb, GDDR III, 600MHz/ 1800MHz, 256 Bit и дрова с ней 168...а дальше не помню толи 26?
люди, так что с видом от 3 лица??? ни как не сделать? ну или в край от 2 лица. может коды есть для этого, может конфиги поправить надо?? ведь в тесте есть человек если f2 нажать.
В редакторе клавиша F1, ...... в FarCry это делалось запуском игры с параметром -DEVMODE, здесь это не прокатывает, ....
Надо так -> в ярлыке добавить -devmode 1 при этом F1 (смена вида) фунциклирует...
Member
vs. я играю на 9Х в 1280*1024 и 4аа и 16аф карта на макс.произ. со всеми вкл. оптимизациями и 30-10 кадров в игре 4аа и все на хинг, в игре как в сказке чем дальше тем меньше кадров, и как определить какая версия игры кроме 4аа другие сглаживания не работают??
Q: Есть ли у игры встроенные средства для снятия скриншотов? A: Да, скриншот можно снять по клавише F12. Сохраняются они в папку "%Мои документы%\My Games\Crysis\ScreenShots" (читайте ReadMe). Примечание: для работы данной функции необходимо разблокировать консоль!
По графикам все красиво и GT не сильно отстает от GTX. Только вот играю я на GTX (610/1000) (Е6850 3,6ггц рам 2гб) и реально производительности не хватает - хочется карту побыстрее. Все происходит в разрешении 1680х1050 DX10 все на верихай, но ни о каких сглаживаниях я даже не заикаюсь - иначе тормоза. Очень жду чегонибудь нового типа 9800 гтх или 10800 или как там оно будет называться!
AndrewFM я нажимаю F12 в консоле пишет "ункан команд" ))
ВоВа_К тут понятия не имею даже
Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд kuzmi4 играю на 1152х864 всё на хайд, но сглаживание себе позволить не могу, ну если только х2 )
#77 Добавлено спустя 9 минут, 40 секунд дописал вот -DEVMODE нажал на F1, F2, F3, F4 и вот что вышло )) врубился режим просмотра, я теперь с высоты птичьего полёта изучаю карту, кстати игру прошёл сейчас решил на более сложном уровне пробежать и с русификатором.#77
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Member
кто знает как определить версию кризиса? бета или копия с лицухи? всё на русском игра просит для установки 6 гигов, в магазине появилась за один перед офис.выходом кризиса
Gottex, в FAQ`e есть хороший способ включения VeryHigh без лишних файлов (подменой CryRenderD3D9.dll) ВоВа_К,
Цитата:
кто знает как определить версию кризиса? бета или копия с лицухи?...
r_displayinfo 1 и смотришь билд=5767. (если на русском, то это не обязательно лицензия, руссик можно отдельно слить и приклеить к Razor`y, 100% так и сделано ) Ну и исчо цена сабжа...
ВоВа_К, вызываешь консоль: ~ и пишешь ето...
Опять же FAQ, ё-моё:
Цитата:
Q: Как включить показатель FPS (т.е. вызвать информационную панель)? A: Вызвать консоль в игре (~) и выполнить команду "r_displayinfo 1", для отключения соответственно "r_displayinfo 0".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
как замочить последнюю гадость на корабле; ядерка пишет ,,нет захваченных целей" поиском прошел, пишет один чел, что глюк игры, кто прошел отпишитесь плиз