Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
После чего долговцы пускают к себе на базу?
У меня Свобода друг, отряд Черепа я уничтожил, но хочу чтобы Долг тоже другом стал
что делать?
или не стоило Черепа ложить?
я пошел тогда к ним, убрал снайпера свободы, получил награду и бегом к Лукашу говорить что Долг рядом, он дал приказ уничтожить я уничтожил, получил за это награду и статус друг.
Теперь мне с Долгом не дружить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
makkavei писал(а):
облазил тайники в нужной карте
Это нычки что-ли? Фиолетовым кружком на карте помечаются.
Дык Доктор - человек и в рюкзак или ящик только его труп расчленённый влезет .
Тебе нужен тайник Стрелка - определённое место в агроподземке (где АК Стрелка брал) .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Ultra_X писал(а):
После чего долговцы пускают к себе на базу?
А ты говорил с тем "постовым" который возле мешков стоит и говорит тебе типа вали отсюдова? А о я тоже долго мычался как пройти, прохожу не обращая внимания на его посылдания - начинает стрелять. Потом поговорил - там типа "есть дело к Воронину" - грит ну иди .Хотя черепа я не валил, не знаю, мож и из-за этого. Кстати прикольный баг. Если сохраниться и загрузиться на базе свободы (возле Лукаша), то в стане Свободы начинается паника и они без тебя рулят в деревеньку. Какой исход в итоге - как повезет (у меня первый раз вынесли долговцев, второй - деревеньку), но автоматы насобирать можно и в том и в другом случае . Также сирена выть начинает если взорвать гранату в том месте где "деревенские" Долговцы дыру в звборе делают (где ящик динамита лежит). Кажется тоже начинается нападение, хотя не знаю - я плюнул и перезагрузился с сэйва.
PS А кто тусуется на официальных форумах где разрабы бывают - там возникал вопрос на счет глюка с хабаром в ящиках и "лечении" путем увеличения радиуса алайва? А то три патча вышло, мож разрабы прросто не в курсе этого глюка или просто он неисправимый? Просто у меня в Баре хабара в ящиках тонн 5 уже (колекционирую ) и локация грузится уже минут 7-10 (причем висит все это время в месте "Синхронизация"). При заходе в нее можно смело идти курить, делать кофе и если повезет еще и попить его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
-=alex-forewer=- писал(а):
K.R.U.G.E.R писал(а): А где ты его купил? У сидрыча макс за 15 есть.. При определённых условиях у Сидоровича есть за 60000, костюм туриста, при этом в баре он стоит всего 30000. Каких конкретно условиях я не знаю, но у меня он был.
комбинезон туриста сидор дает за выполнение квеста "найти артефакт "ночная звезда""... костюм дерьмо - пнв расфокусирован и зеленый... один плюс - max грузоподьемность увеличена до 70, но бегать без отдыха серавно можно бегать только до 50 кг...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
Ultra_X писал(а):
После чего долговцы пускают к себе на базу? У меня Свобода друг, отряд Черепа я уничтожил, но хочу чтобы Долг тоже другом стал что делать? или не стоило Черепа ложить?
Долговцы пускают на базу после того как отдашь Бармену документы из X16. Там есть чел который говорит "Стоять!...", объясняешь ему что тебя Бармен послал и он впускает. Потом уже больше не спрашивает.
Вообще Воронину фиолетово, убил ли ты Черепа или нет. Он сам говорит что мол Череп - камикадзе, который ослушался его приказа, туда ему и дорога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Та другом вообще непонятно как становишся, может методом генерации случайніх чисел? Первый раз я стал другом (и Свободы и Долга вроде одновременно) гдето после опыта 1500 (до 1470 еще не было, потом заметил гдето когда опыта 1510 было). Потом когда вторй раз играл планомарно отстреливал всё подряд чтоб набрать опята и..нифига не произошло ни на 1500 ни на 1600 . Не знаю после чего, но както случайно стал гдето на олпыте около 1900-2000. Потом загрузился с сейва где было примерно 1500 опыта и снова все позеленело приопвте гдето 1700-1800, откуда я сделал вывод что от этого не зависит. На счет одновременно тоже не уверен, обычно я подолгу бегаю в одной локации, причем чаще в Дикой территории или свалка-долина-агропром где особо Долговцев-Свободовцев нет. Так что выполняю сразу несколько квестов и набираюсь прилично опыта (очков 100-150 наверное), вощем может не совсем одновременоо, но почти одновременоо.
При этом я естественно не убиваю ни одного Долговца и Свободовца, и стараюсь по возможности выполнять как можно болше квестов и тех и других и не проваливать их.
Ntag писал(а):
после выполнения квестов Воронина
Первый раз кажись пошел к Воронину аж после того как стал другом Долга (и Свободы по совместительству ). Просто тот пень что на посте меня не пропускал (почему писал выше), думал надо стать другом, а как стал - только потом начал разбираться почему этот пень меня не пускает.
Действительно косяк .. попробуй целиться в голову, думаю поможет , не всеже в броннник лупить
Так он же косой (калаш то есть), даже с 10-15 метров если целится в башку, то и рожка может не хватить, тем более если враг постоянно ерзает. Ну и головы у них иногда даже без каски/шлема порой железобетонные. Во всяком случае у меня лучше получалось их ножом валить, чем стрелять в упор в голову из кгбшного пистолета с глушителем. В общем какой-то ярко выраженный натовский перекос у разработчиков получился. Хотя, с другой стороны, по законам жанра всё правильно: хорошие пушки должны появляться в игре значительно позже, а так как действие происходит на территории бывшего союза, то разбрасывать с самого начала иностранное оружие, а из калашей и пм делать раритет было бы гораздо менее правдоподобно. Хотя постоянно таскать два автомата (или иметь под них свободное место) порой неудобно.
irr писал(а):
Поставь патч 1.0003 + фикс к нему (ссылку давали выше), и будет тебе счастье!
Патч у меня стоит, а вот фикса нет. Хотя в принципе интересовало именно то глюк ли это или задумка разработчиков. Оказывается глюк.
А вообще впечатление об игре сложилось такое: ассорти из халвы и дума в доработанном соусе деус екса. Сюжет незамысловатый (думал будет по интересней), однообразные квесты со временем начинают надоедать (убей, найди, принеси и получи за это зачастую совсем ненужную ерунду), хотя играть в принципе интересно. ИИ понравился - нет идиотов-самоубийц, под пули не лезут, ведут себя грамотно и даже правдоподобно, хотя порой попадаются и какие-то явные читеры. Не плохая игра, наверное даже буду переигрывать, может даже мод какой для себя сделаю.
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
irr писал(а):
Долговцы пускают на базу после того как отдашь Бармену документы из X16. Там есть чел который говорит "Стоять!...", объясняешь ему что тебя Бармен послал и он впускает. Потом уже больше не спрашивает. Вообще Воронину фиолетово, убил ли ты Черепа или нет. Он сам говорит что мол Череп - камикадзе, который ослушался его приказа, туда ему и дорога.
Документы я уже все достал. Бармен предлагает только на выжигатель идти.
Логово снорков я тоже зачистил и в ПДА даже есть вернуться за наградой к Воронину, но охранник не пускает и про Бармена не спрашивает...
и я не могу эту самую награду получить и вообще всякие квесты от Долга
Member
zimbabwa писал(а):
ИИ понравился - нет идиотов-самоубийц, под пули не лезут, ведут себя грамотно и даже правдоподобно
толко и успевай из бочек вытаскивать ритуальных самосожженцев .
обходить аномалии тоже даже не думают
(правда, эти косяки исправляются в модах)
и еще на самой-самой последней локации монолитовец с РПГ часто сам себя убивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Berserk писал(а):
makkavei писал(а):
облазил тайники в нужной карте
Это нычки что-ли? Фиолетовым кружком на карте помечаются. Дык Доктор - человек и в рюкзак или ящик только его труп расчленённый влезет . Тебе нужен тайник Стрелка - определённое место в агроподземке (где АК Стрелка брал) .
Member
Ultra_X писал(а):
Документы я уже все достал. Бармен предлагает только на выжигатель идти. Логово снорков я тоже зачистил и в ПДА даже есть вернуться за наградой к Воронину, но охранник не пускает и про Бармена не спрашивает... и я не могу эту самую награду получить и вообще всякие квесты от Долга
Зачистить логово снарков вроде Сахаров дает, а не Воронин.
Просто подходишь к охраннику, нажимаешь F. Там выбор должен быть из фраз типа:
- "Почему вы не пускаете чужаков?"
- "Бармен сказал у Долга есть какое-то задание для меня"
- "До встречи".
Ну и нажимаешь соответственно 2-ю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
zimbabwa писал(а):
что, неужели в игре под советский автоматный патрон нет ничего приличного?
Поставил мод АМК 1.2.3 + патч на него...ентот модделает повреждения более реалистичными...дошел до выжигателя мозгов,хожу с винторезом и модифицированным на скорострельность калашом (лежит в НИИ агропром в нычке стрелка)+оптика...Так-что ставь ентот мод и юзай отечественный Калашников
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Saxar писал(а):
zimbabwa писал(а):
что, неужели в игре под советский автоматный патрон нет ничего приличного?
Поставил мод АМК 1.2.3 + патч на него...ентот модделает повреждения более реалистичными...дошел до выжигателя мозгов,хожу с винторезом и модифицированным на скорострельность калашом (лежит в НИИ агропром в нычке стрелка)+оптика...Так-что ставь ентот мод и юзай отечественный Калашников
Где тайник стрелка - в колодце или на поверхности? ПАМАГИТЕ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
RomanLV писал(а):
Та другом вообще непонятно как становишся, может методом генерации случайніх чисел?
Нифига...другом становишься,когда выполнишь определенное кол-во заданий от главаря базы,так после ринесенного бульдога,модифицированной автоматки и зачистки пары мест с мутантами долговцы стали друзьями...аналогичная ситуасьон и со свободой....в который раз прохожу другом обоих сторон Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд makkavei Нычка в колодце...тебе в ту нычку по сюжету надо (там еще флэшка стрелка лежит....разве на карте не отмечено как задание???Или ты просто не дошел туда по сюжету??? Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Nordling писал(а):
Я так и не вкурил как юзать широкоформатность? на версии 1.003 ??? Разрешение 1680*1050
Играю в версию 1.0003 на разрешении 1680х1050 - енто и есть широкоформатность
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Сейчас этот форум просматривают: SkyMan и гости: 20