ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
А как на вертолете уйти от полиции?
Допустим есть одна звездочка, но куда я ни полечу, все время нахожусь в центре зоны внимания.
Чтобы снять внимание обязательно нужно где-то сесть и покидать зону внимания дугим способом.
Cooler1983 Тогда уж не хватает смены времен года (а с ними и новых погодных условий (снега, льда)), ибо только на прохождение сюжетной линии может месяц внутриигрового времени уйти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Стоит ли ставить патчи? Играл тут как то на последнем было по бенчу было 46 фпс, седня поставил 2+3, в среднем 30 фпс по бенчу че за хрень, не играбельно. Нефига они не оптимизируют, пока в патчах заметил только изменненое меню типа там всякие качества воды и т.д. Фпс просдеает это пипец просто. Люди отпишитесь у кого сколько минимальные фпс с квадом+какая нибудь видюха GTX серии.
Неужели так сложно сделать патч чтобы на одноядернике хоть 15 FPS выдавало Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Godfather 2 вон идёт на максималках отлично, там тоже физика, взрывы..
пффф Скачал ГФ2 вчера, поиграл, но мля ето сравнивать некорректно, разные весовые категории. Начиная от уё####ной графики, паршивой физики, в игре всего 10 видов машин, и то по моему в первой части они были лучше, и заканчивая интерактивностью окружающего мира да и его габаритами - они меня после GTA4 больше всего разочаровали, весь НЮ в гф2 как кусочек Манхетана из 4вёрки - приблизительно если отрезать кусок со стороны квартиры Плейбоя до начала Мидл парка - вот и веь НЮ Вобщем ожидал большего, кроме прохождения основного сюжета в ГФ2 вобще на улице делать нечего =(
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
v.Dollar
тачка в профиле (SLI дает более плавную картинку, в FPS прибавляет около 2-3 всего лишь, R* обещали официально добавить SLI в патч, но отмахиваются и все валят на дрова, мол там вся поддержка, на самом деле тут все только от проца зависит, было куча тестов и много споров, но летает она только на i7 пока что со всеми максимальными параметрами, все пресловутые патчи "развод LoXa", производительности почти ноль, только третий патч сделал картинку симпатичнее, а именно героев и в синиматике)
Стоит ли ставить патчи? Играл тут как то на последнем было по бенчу было 46 фпс, седня поставил 2+3, в среднем 30 фпс по бенчу че за хрень, не играбельно. Нефига они не оптимизируют, пока в патчах заметил только изменненое меню типа там всякие качества воды и т.д. Фпс просдеает это пипец просто. Люди отпишитесь у кого сколько минимальные фпс с квадом+какая нибудь видюха GTX серии.
просто с последним патчем реально полоска теней начинает фпс сильно отъедать, раньше как не ставь что 1 что 16 - не визуальных не фпсных изменений не было, а теперь реально её скролишь и там новые тени добавляются, фпс падает.
На профильном конфиге ку9550 + печ280 со вторым патчем на настройках 1280*1024 всё на высоко 45/70/60-100/16 - игрался было в среднем 40 фпс, с просадлками до 30, но не ниже комфортного точно. Поставил третий патч - теже настройки - фпс падает до 26-35 с просадками ниже 20 - вырубаю тени - становится опять 35-40=)) Разогнал проц, уже на 3400 прирост солидный, в итоге закончил на 3808 - прирост сумасшедший - на тех же настройках + включённые тени! Фпс на маленьких улочках зашкаливает на75, ночью в даже на Манхетане - 45-50, днём, хоть в дождь хоть когда ясно - 40-45 в среднем, иногда садится до 35, но ни как не ниже. К слову до квада был е8400@4005 - даже дефолтном игра шустрее процентов на 30-40 шла Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд ЗЫ в смысле на дефолтном кваде на 2.8 шустрее чем на е8400 на 4ггц
ЗЫЫ просто рпавить посты из-за бэд гетэвея 502 немогу, приходится добавлять
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
LuftHunter писал(а):
--RacerMan-- если есть гараж то сообщения 100% есть. я тоже очень долго искал искал первое из них))
Да вот перетряс весь мобильник... Там только последние SMS-ки (и весьма старые даже были) от друзей и недругов... прочитал каждую и потом удалял - нету ничего насчёт машинок - а без этого, я так понимаю, миссии с доставкой тачек Стиви не начнутся, хоть тресни:( ... И теперь в мобильнике, разумеется, в разделе "сообщения" - "у вас нет текстовых сообщений"...
P.S. Уже даже посмотрел по карте (на известном сайте), где должна быть первая тачка (по крайней мере согласно нумерации машин на карте) - но там, разумеется, пусто на самом месте и в ближайшей округе...
Member
ыыыы у меня на самых низких настройках графики тормозит в несколько раз сильнее чем на максимальных . Походу мощности процессора катасрофически не хватает. Надо брать 4-ядерный типа q6600, никто не продает?
--RacerMan-- если есть гараж то сообщения 100% есть. я тоже очень долго искал искал первое из них))
Да вот перетряс весь мобильник... Там только последние SMS-ки (и весьма старые даже были) от друзей и недругов... прочитал каждую и потом удалял - нету ничего насчёт машинок - а без этого, я так понимаю, миссии с доставкой тачек Стиви не начнутся, хоть тресни:( ... И теперь в мобильнике, разумеется, в разделе "сообщения" - "у вас нет текстовых сообщений"... P.S. Уже даже посмотрел по карте (на известном сайте), где должна быть первая тачка (по крайней мере согласно нумерации машин на карте) - но там, разумеется, пусто на самом месте и в ближайшей округе...
а ты Брюси то машины пригнал? Те которые он тебе на мыло шлёт? он как раз там вроде через какое то время со Стиви сводит
Добавлено спустя 34 минуты, 48 секунд Кстати нарыл видео на ютуби GTA4 на печ285 2гб видео - там конечно бенч, но 63 фпс на макс ту олл. Однако. Вот теперь и верь мониторингу риватюнера...
http://www.youtube.com/watch?v=dce6_9b0xRk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
--RacerMan-- писал(а):
P.S. Уже даже посмотрел по карте (на известном сайте), где должна быть первая тачка (по крайней мере согласно нумерации машин на карте)
вроде бы тачки хаотично стиви дает, и притом у всех по разному! я 2 раза прошёл игру и оба раза тачки вразнобой шли, так что нумирация у каждого своя.
Есть ли владельцы мх518, 3го патча англ ? почему то мышь редко стала отказывать, не реагирует на нажатия\повороты, но лазер горит при этом. помогает или стукнуть или из юсб вынуть-засунуть,не выходя из игры.. не пойму что за чертовщина вдруг появилась. больше нигде такого нету(рубился в кс дольше чем в гта - нет такого бага.)
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
12345678 писал(а):
а ты Брюси то машины пригнал? Те которые он тебе на мыло шлёт? он как раз там вроде через какое то время со Стиви сводит
Насколько понял - да, всё ему пригнал задолго до окончания сюжетной части... А теперь и гонок больше нет (сколько не звоню ему - говорит типа "Нико ты зверь, с тобой боятся соревноваться" или "пока ничего нет") - они "конЕчные"? или всегда в них можно принять участие?
LuftHunter писал(а):
Есть ли владельцы мх518, 3го патча англ ? почему то мышь редко стала отказывать, не реагирует на нажатия\повороты,
У меня Mx700 (беспроводная) - таких глюков не было нигде. Был глюк (о-очень давно) на проводной MS IntelliMouse 1.0А - зависал процесср в мышке... передёргиванием USB работа на время восстанавливалась - но было одинаково, разумеется, для всех приложений.... вылечилось заменой на другую, исправную.
Member
У меня тоже было че то похожее Стиви прислал смс с фоткой машины типа из нормандии вроде угнать тачку, ну я ее нашел, привез куда надо, потом тоже долго смс не было. Насчет гонок тоже прошел сколько то, потом звонил он говорил что пока нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
--RacerMan-- писал(а):
Насколько понял - да, всё ему пригнал задолго до окончания сюжетной части... А теперь и гонок больше нет (сколько не звоню ему - говорит типа "Нико ты зверь, с тобой боятся соревноваться" или "пока ничего нет") - они "конЕчные"? или всегда в них можно принять участие?
"Насколько понял" - это как? Смотри в статистике, там есть пункт. Если не ошибаюсь, нужно пригнать девять (восемь?) транспортных средств, после чего на мыло придёт письмо о том, что больше Брюси ничего не нужно.
По гонкам... "Сюжетных" - девять, для открытия ачивки - ещё одинадцать. Первые девять "разбиты" по три штуки на каждый остров. Приезжаешь/звонишь/выигрываешь/звонишь...
По sms от Стиви... Первое сообщение приходит после того, как доставишь все ТС Брюси. После доставки машины/мотоцикла в гараж Стиви новое сообщение приходит через шесть часов игрового времени (я, чтобы не терять времени, просто ложился на кровать в квартире без сохранения).
--RacerMan--, тебе вообще сообщений от Стиви не приходило или ты не помнишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Новосибирск
Какие настрйки нужно поставить для моей конфиги, (см. подпись, конечно не актив система но..) что бы норм поиграть и чтобы картинка была хоть чуть нормальной? конечно понимаю что я не первый кто задает такой вопрос, но все же)) (GTA у мя лиц от 1С)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33