Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Москва
phenomen писал(а):
Я вот удивляюсь, как же ее можно снять сразу. Из начальной точки я только максимум на половину ее снизил.
За то время, которое тратит Стрелок на передвижение по теплотрассе, можно успеть сделать только 25 выстрелов из гауса (с учетом времени его зарядки).
Чтобы снять защиту со Стрелка, нужно не менее 23 точных попаданий....
_________________ Еще ни одно доброе дело не осталось безнаказанным....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Холод (бармен Чистого Неба)
Тайник за 1500 RU - дробовик "Чейзер", Аптечка х2, Антирад х2, Энергетик
Когда первый раз проходил на самом легком, снял процентов 25 защиты стрелка, когда он только по лестнице спускался, ну и добил потом довольно быстро. Может там урон от уровня сложности зависит. Ща играю на самом сложном, только Болота и кордон немного прошел.
Да я уже сам разобрался. Но всё равно спасибо.
Кстати, а глушитель не снижает дамаг? А то в некоторых играх снижает. Да и вообще есть ли в Сталкере польза от глушителя?
Помогите пожалуйста!!!!! У меня в Сталкере при включённой тени от солнца присутсвует глюк - когда смотришь перед собой в ясную или не очень погоду, то перед тобой как будто тень размером 10Х10 метров в поле которой динамические тени от деревьев например, отсутствуют, за тенью они есть, а при выключении тени от солнца игра теряет в плане графики.....КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ ???? Несколько человек уже писали об этом но им никто не ответил!
Последний раз редактировалось KoCoI 30.11.2008 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Ax3l, Sashka_WCR, +кто еще сталкивался с этой траблой:
если разобрались разобрались, как побороть застревание загрузки игры на шейдерах при ДХ10 в Висте - то может поделитесь опытом? Я прошел уже давно всю игру по ВинХР, вчера решил со скуки глянуть что интересного в ДХ10, поставил Висту Ультимейт, но без сервис-пака. Тоже загрузка застряла на шейдерах... ставлю в опциях ДХ9 - грузится нормально.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
qwen кроме видеокарты остальнное в профиле не изменилось. Для Висты использовал драйвер 178.13. Игра пиратка (не бывает у нас лицензий), патч 1.5.0.7 на игре стоит. Под ДХ9 ни в ВинХР, ни в Висте проблем с игрой нет.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
до гопстопа "деньги - не главное", помните слова Ашота, ведь он предупреждал нас, а мы не слушали его. всё собранное барахло лучше не продавать, а сложить в кучку возле торговца или проводника, денег полученных по квестам вполне хватает на безбедное житье-бытье. а когда вас ограбят после этого бабла немеренно - собираете всё со всех локацийи продаёте всё оптом тому кто больше даст. помню на агропроме у сталкеров загрузился стволами на 700кг и спроводником двинул на базу чистого неба, зараз отвалили 160тыс.руб.
Нужно ли дополнительно ставить фиксы от ig-2007 исправляющие некоторые баги и включающие недостающие 2 флэшки на Кордоне? Или после установки патча 1.5.07 необходимость в них отпала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 1
KoCoI Какие драйвера стоят на Palit 4850 Sonic ?? Система ХР или Виста ?? Настройки игры - полное, улучшенное, DX10 ?? Лицензия ?? Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд FAQ:
Цитата:
Внимание! Для владельцев видеокарт Radeon оптимальными драйверами будут Catalyst 8.8beta (8.54) (Скачать). При их использовании пропадает большая часть графических артефактов под DX10 рендером и ...
Чейзер нашёл, спасибо. Глушитель говорят не только бесполезен, но и вреден (снижает повреждения).
Может знаете сколько флешек можно собрать на кордоне с патчем 1.5.07, но без сторонних фиксов? А то я не пойму, ставить эти фиксы или нет. Они нужны были для версии 1.5.05, иначе получалось собрать только одну флешку из трёх. А как теперь?
Всё по порядку: XP, улучшенное освещение, всё на максимум, дрова 8.7, не лицензия(патч 1.5.04).
Насчёт безглючных с NVidia:
Цитата:
SHARAPOV Добрый день у меня игра версии 1.5.0.4 играю под ХР DX9 видео 9600ГТ дрова ставил разные 171,16 / 174,74 / 177,41 трабла такая: на настройках с полным динамическим освещение вокруг игрока зона, где нет освещения и теней (радиус зоны неочень большой) за пределами зоны с тенями и освещением все в порядке когда в настойках убираю галку "тень от солнца", то зона глюка с освещение пропадает, но и игра довольно сильно при этои теряет в плане графики можно как-нибудь вылечить этот глюк?
Ответа естественно не последовало...
Если интересно, введи в поиске в этой теме "тень" и там будет проблема у владельца печи260 - SashaPerm.
Может знает кто как лечить?????
Последний раз редактировалось KoCoI 30.11.2008 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Может знаете сколько флешек можно собрать на кордоне с патчем 1.5.07, но без сторонних фиксов? А то я не пойму, ставить эти фиксы или нет. Они нужны были для версии 1.5.05, иначе получалось собрать только одну флешку из трёх. А как теперь?
можно собрать только две. как ни пробовал Бродяга не продает инфу о чем либо. в окне диалога есть строка "Что ты можешь мне предложить?" но, увы ответ разочаровывает. пристрелил гада, заныкал флешку. Добавлено спустя 15 минут, 18 секунд дробовик "Потрошитель" - мощный и надежный ствол, в рыжем лесу всех неписей дробью вынес, никакого износа после 200 выстрелов. а ещё лучше с пулемётом + 5000 патронов + екзоскелет и вам обеспечена полная зачистка всей локации. осбенно интересно бодаться с псевдогигантом. а вот кто-нибудь пробовал одевать "аномальную куртку" и спокойно прогуливаться по аномалиям?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67