- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Недавно только начал играть, подскажите плиз, где можно ныкать свои вещи, чтобы их не стырили, а то много лишнего таскать не хочется...
ПС: я бы поискал инфу, но проблемы с доступом в интернет, еще где-то на месяц.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
saps писал(а):
Доброго дня форумчанам.Хочу проконсультироваться у вас по поводу графики в ЗП.Железо(ПЕЧ295,4 гб1066ддр2,квад9650,виста.сп2,директ10 последний).Значится поставил все настройки на макс и зашел в игру.Меня очень удивило то что прорисовка травы и объектов как мне показалось кривая.Значит бегает ГГ и возле него растет травичка...а дальше в метрах 15 от тебя голая земля...смотришь в бинокль недалеко и видно эту долбаную грань..как увеличить дальность отрисовки травы..а то жесть как раздражает.Прилаживаю скрины с отметками...а то может криво выложил суть своей проблемы.Проблемную границу выделил на скрине белой полосой.[url]http://s51...radikal.ru/i134/1005/94/63203c6f581a.jpg[url][/url]http://s48...radikal.ru/i119/1005/f1/7f1ac33368b8.jpg[/url]
Траву изменить никак, особенность движка. Можешь попробовать уменьшить плотность травы дабы так сильно в глаза не бросалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
saps через конфиг как то можно вроде увеличить дальность прорисовки, или плотность травы в настройках меньше середины поставить, тогда оазис травы более редкий и нет так раздражает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
mikkimaus Отдельная.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Как ломать Зов Припяти на патроны или гранаты с помощью Арт Мани? На деньги - 4 байта целых, а остальное - не могу никак поломать . Поэтому РПГ и пулемет не использую - для РПГ - 2 ракеты, для гранатомета Шторма - 16 гранат, для пулемета всего 1600 патронов . Это не Фоллаут, это фигня, однако, когда в магазине ничего купить нельзя нормального. Калаша 7,62 нет, пулемет и подствольники неюзабельны, ибо патронов нет. Кошмар. Бродить с гауссом не прикольно, отбойник навороченный неплох, без сомнения, но в целом - не интересно.
Последний раз редактировалось Inqizitor 14.05.2010 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
mikkimaus писал(а):
где графика лучше, в Зов Припяти или в Чистом небе?
В ЗП например в меню нельзя в отличие от ЧН включить альфа-сглаживание, поэтому параметру ЧН(в ЗП это через конфиг включается), зато есть HDAO, DX11(тесселяция используется на людях и мутантах). Текстуры земли например мне нравятся больше в ЗП. В целом много прежнего, но кое-какие фишки прикрутили в ЗП=) Так что ЗП
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
парни говорили что в ЧН на макс настройках природа очень красивая. солнце и капли росы. красивые утренние пейзажи. а в ЗП как то мрачно всё. есть такое?