Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 501 из 675<  1 ... 498  499  500  501  502  503  504 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
fuckir
+стопицот ко всем словам.
Сам играю на минимальных, ибо на максимальных при прицеливании из акога/снайпы фпс падает до 30 на лесных картах...

Member
Фото: 0
Не обязательно играть на минимальных. Я например оставляю 4х сглаживание и максимальные текстуры. Получается и без тормозов, и картинка приличная.

Member
Фото: 1
OLEGtagan писал(а):
Про какие ты копии ??

не копии,а копья.Метафора 8-)

Junior
Всем добрый день!
Проблема с игрой: После начала игры (5-10 минут) начинаются жуткие тормоза, продалжаются 2-5 минут, потом отпускает, потом опять через 5 минут (примерно) начинаются тормоза, и так постоянно.
Играю на буке: ASUS G72GX Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P8700 @ 2.53GHz (2 CPUs), ~2.5GHz, 4096MB RAM, NVIDIA GeForce GTX 260M 1024 GDDR3, система Windows 7 64 (Лицензия, с последними обновлениями) Антивирус AVAST Internet Security (Лицензия, платный)
Тормоза появляются вне зависимости от настроек, на максимальных и минимальных тоже самое, не помогли установка последних драйверов видио, directx`а, манипуляции с файлом settings.ini, даже снес панкбастера, все равно картина одна и таже.
Во время тормозов, IntelCoreSeries (гаджет) показывает загрузку ядер на 100%(первое) и на 80-90%(второе). Во время отсуствия оных наргрузка 30-40% на каждое ядро. Просветил процессы procexp`ом кроме самой игры ничего кроме самой игры нагрузки на процессор не дает.....

Помогите пожалуйста, что еще можно сделать?!

Member
mr.AngryMushroom
Попробуй поиграться с энергосбережением, может проц частоты сбрасывает и в эти моменты загрузка 100%, а когда поднимает, то загрузка меньше становится и лаги пропадают. Да и 2 ядра, тем более ноутбучных, очень мало для батлы.
Также попробуй отключить антивирус на время игры.

Member
kirik171 писал(а):
Да и 2 ядра, тем более ноутбучных, очень мало для батлы.

Ключевые слова. 2 ядра мало, их в сингле хватает, но в сети их мало - это уже доказанный факт.

Member
kirik171
fuckir
Везёт Вам :-)
А я вот не могу играть на минимальных, да даже на пониженных настройках графы. Для меня главное красота игры. И не парюсь по поводу, заметил кого то или не заметил. Да и мне кажется если человек играет хорошо, то и так заметит кто где сидит и от куда стреляет.

Member
хм, как можно узнать ключ от батлы, покупал год назад через плати ру счечас винду переустановил просит ключ, скан уже и не найду :(

Member
Фото: 1
basbas1 писал(а):
хм, как можно узнать ключ от батлы, покупал год назад через плати ру счечас винду переустановил просит ключ, скан уже и не найду :(

с техподдержкой общаться.не?Вот только с какой?От плати ру,или ЕА?

Member
stix777 писал(а):
Да и мне кажется если человек играет хорошо, то и так заметит кто где сидит и от куда стреляет.

Всё верно, на максималках также хорошо замечаю врагов, как и на минималках, но просадки фпс убивают всё удовольствие. :(

Member
за какие конкретно эффекты отвечает пункт в натройках "качество эффектов"?

Member
Уже 2-й день не могу залогинится в игре. Это у меня глюк или у них работы на серверах идут? У кого-то еще есть, такая проблема?

Добавлено спустя 31 минуту 34 секунды:
Sj316 писал(а):
Уже 2-й день не могу залогинится в игре. Это у меня глюк или у них работы на серверах идут? У кого-то еще есть, такая проблема?

Уже решил проблему.

Member
EDGE84 писал(а):
за какие конкретно эффекты отвечает пункт в натройках "качество эффектов"

За взрывы и разрушения.

Member
stix777 писал(а):
kirik171
fuckir
Везёт Вам :-)
А я вот не могу играть на минимальных, да даже на пониженных настройках графы. Для меня главное красота игры. И не парюсь по поводу, заметил кого то или не заметил. Да и мне кажется если человек играет хорошо, то и так заметит кто где сидит и от куда стреляет.

вам надо было приставку покупать,
там все в одинаковых условиях и у всех все красиво!

конечно, я не буду утверждать что максимальная графика мешает играть,
но то что на минимальной отстрел получается комфортнее - это факт.
Даже чит есть, который убирает растительность, металлические сетки,туман, пыль, обесцвечивает
и замыливает текстуры настолько, что вся зона кажется одним большим серым пятном.

Member
fuckir писал(а):

Даже чит есть, который убирает растительность, металлические сетки,туман, пыль, обесцвечивает
и замыливает текстуры настолько, что вся зона кажется одним большим серым пятном.

При этом купить комп штуки за полторы ,и восхищятся "собственной точностью" :haha: :facepalm:
Пробовал на минималках,хренас два видимость лучше,толи это край карниза,толи башка чьято торчит.И все убого до безобразия.Нахер играть тогда :facepalm:

Member
stix777
+15000
От игры главное получать максимум удовольствия, а не превращать её в подобие CSа на серваке со статистикой.

McDim
Без вуки игра много потеряет, гамотный мохнатик может очень много неприятностей доставить противнику. Тем боле если "хотим" приблизить максимально игру к реальности, а в реальности снайпера ни кто не отменял. Тоже относится и к траве и листве, в реальности их ни как не уменьшить програмно (дефолианты не всчёт).
ИМХО убрать бы пулемёты с техники (таке БПЛА) где они конструктивно не применяются, и наведение РПГ по маячку (ну не летают они так какбы :) ) было бы неплохо.

Member
VAN-ZAN
Я и написал имхо. Просто среди вуки самый большой процент не командных игроков, лишь набивающих к/д. Траву и листву надо было сделать одинаково затрудняющей обзор на мин. и на макс. настройках, а то и нет желания на максе играть. Еще бы усложнить управление и стрельбу из техники и снайперок + увеличить урон гранатометам + взять повреждения из харда и прикрутить к софту :-)

Member
VAN-ZAN писал(а):
ИМХО убрать бы пулемёты с техники (таке БПЛА) где они конструктивно не применяются

Пулеметы конструктивно применяются на всей технике в игре, кроме БПЛА (точно не знаю, может и есть).
McDim писал(а):
Еще бы усложнить управление и стрельбу из техники и снайперок

Ждите БФ3.
McDim писал(а):
увеличить урон гранатометам

Было в предыдущих версиях игры, большинство бегали с подстволами и КГ, ибо скилла никакого не надо, особенно на первых трех версиях игры.
McDim писал(а):
взять повреждения из харда и прикрутить к софту

И получить код?

Member
kirik171
Насчет урона гранатометами я имел ввиду по технике. А код здесь причем? Там проще зарезать, чем застрелить.

Member
McDim писал(а):
Насчет урона гранатометами я имел ввиду по технике.

Куда уж увеличивать? ИРЛ танки могут пережить 15-20 попаданий из гранатомётов, ибо активная броня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 501 из 675<  1 ... 498  499  500  501  502  503  504 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа