Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Всем добрый день! Проблема с игрой: После начала игры (5-10 минут) начинаются жуткие тормоза, продалжаются 2-5 минут, потом отпускает, потом опять через 5 минут (примерно) начинаются тормоза, и так постоянно. Играю на буке: ASUS G72GX Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P8700 @ 2.53GHz (2 CPUs), ~2.5GHz, 4096MB RAM, NVIDIA GeForce GTX 260M 1024 GDDR3, система Windows 7 64 (Лицензия, с последними обновлениями) Антивирус AVAST Internet Security (Лицензия, платный) Тормоза появляются вне зависимости от настроек, на максимальных и минимальных тоже самое, не помогли установка последних драйверов видио, directx`а, манипуляции с файлом settings.ini, даже снес панкбастера, все равно картина одна и таже. Во время тормозов, IntelCoreSeries (гаджет) показывает загрузку ядер на 100%(первое) и на 80-90%(второе). Во время отсуствия оных наргрузка 30-40% на каждое ядро. Просветил процессы procexp`ом кроме самой игры ничего кроме самой игры нагрузки на процессор не дает.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
mr.AngryMushroom Попробуй поиграться с энергосбережением, может проц частоты сбрасывает и в эти моменты загрузка 100%, а когда поднимает, то загрузка меньше становится и лаги пропадают. Да и 2 ядра, тем более ноутбучных, очень мало для батлы. Также попробуй отключить антивирус на время игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
kirik171 fuckir Везёт Вам А я вот не могу играть на минимальных, да даже на пониженных настройках графы. Для меня главное красота игры. И не парюсь по поводу, заметил кого то или не заметил. Да и мне кажется если человек играет хорошо, то и так заметит кто где сидит и от куда стреляет.
kirik171 fuckir Везёт Вам А я вот не могу играть на минимальных, да даже на пониженных настройках графы. Для меня главное красота игры. И не парюсь по поводу, заметил кого то или не заметил. Да и мне кажется если человек играет хорошо, то и так заметит кто где сидит и от куда стреляет.
вам надо было приставку покупать, там все в одинаковых условиях и у всех все красиво!
конечно, я не буду утверждать что максимальная графика мешает играть, но то что на минимальной отстрел получается комфортнее - это факт. Даже чит есть, который убирает растительность, металлические сетки,туман, пыль, обесцвечивает и замыливает текстуры настолько, что вся зона кажется одним большим серым пятном.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
fuckir писал(а):
Даже чит есть, который убирает растительность, металлические сетки,туман, пыль, обесцвечивает и замыливает текстуры настолько, что вся зона кажется одним большим серым пятном.
При этом купить комп штуки за полторы ,и восхищятся "собственной точностью" Пробовал на минималках,хренас два видимость лучше,толи это край карниза,толи башка чьято торчит.И все убого до безобразия.Нахер играть тогда
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск Фото: 0
stix777 +15000 От игры главное получать максимум удовольствия, а не превращать её в подобие CSа на серваке со статистикой.
McDim Без вуки игра много потеряет, гамотный мохнатик может очень много неприятностей доставить противнику. Тем боле если "хотим" приблизить максимально игру к реальности, а в реальности снайпера ни кто не отменял. Тоже относится и к траве и листве, в реальности их ни как не уменьшить програмно (дефолианты не всчёт). ИМХО убрать бы пулемёты с техники (таке БПЛА) где они конструктивно не применяются, и наведение РПГ по маячку (ну не летают они так какбы ) было бы неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
VAN-ZAN Я и написал имхо. Просто среди вуки самый большой процент не командных игроков, лишь набивающих к/д. Траву и листву надо было сделать одинаково затрудняющей обзор на мин. и на макс. настройках, а то и нет желания на максе играть. Еще бы усложнить управление и стрельбу из техники и снайперок + увеличить урон гранатометам + взять повреждения из харда и прикрутить к софту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21