Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Если кому не сложно, может кто глянуть квест "Владыка Ундвика", есть подквест "Узнать, что напало на дружину Хьялмара". Он у вас засчитан или перечёркнут? Благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Фото: 0
vault_dll писал(а):
Если кому не сложно, может кто глянуть квест "Владыка Ундвика", есть подквест "Узнать, что напало на дружину Хьялмара". Он у вас засчитан или перечёркнут? Благодарю.
Вложение:
123.jpg [ 397.7 КБ | Просмотров: 1463 ]
_________________ You CANNOT change your FATE... NO MAN CAN That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons even death may die.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
BOEHKOM писал(а):
Игрой используется где то 4гб
надо добавлять, с видеокартой на 4 Гб используется 4 Гб а на 2гиговой карте несомненно половина текстур будут висеть в оперативе. И я ради интереса файл подкачки на Вин10 сделал 32 Мб, уже на старте было занято около 5 Гб RAM, пока побегал по Боклеру и заглянул в финальный квест в Дан Тайн, стало 6 Гб, а потом как вернулись во дворец и Анна собралась сделать всем втык, прямо на катсцене потребовало снести приложение из-за нехватки памяти. Так что c 2 Гб видео у 7870 отключать подкачку наверняка не получится и выжрет все 8 Гб, а с количеством NPC на чём-то выше средних там у их наверняка будет фризить, процессорозависимость карт АМД общеизвестна
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Renegade1979 Я единственный выход вижу играть на 2ГБ-карточке типа моей - это снижать текстуры и тени до средних (остальное можно оставить на высоких), так память будет потребляться вроде адекватно, эти текстуры если на высокие ставить, даже при условии что все остальное на низкое, - в городе будет жор ОЗУ.
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
можно как-то в журнале посмотреть судьбоносные решения по основному квесту? хочу переиграть, чтобы получить более другую концовку, но не понятно, сколько именно нужно переигрывать. особенно меня волнует момент с магичками - потому что там не понятно в итоге, что считается чем
Member
UltraDen я просто говорю что файл подкачки отключать нельзя, разве что 4 Гб видеопамяти есть или 16 Гб оперативы, а так всё хватает. Бью Детлафа на 20 fps без нва0- и волосни, дальность листвы на выс., грофоннн шикарный. Вот только Детлаф не бьётся, задрал своими летучими мышами, которые почти ваншотят, и от которых непонятно как уклоняться, но это проблема всех боссов Дарксоуса 3, как только становится понятно как уклоняться, уже можно сказать что босс повержен
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Renegade1979 т.е. ты считаешь, что для избавления от фризов в Ведьмаке 3 нужно либо много видеопамяти, либо много оперативки ? Или много и того, и другого ?
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
mphuZ нет, это нужно чтобы отключать файл подкачки, а фризы с этим совершенно не связаны, скорее всего там кривые дрова омды, процессорозависимость карт омды или ещё что-то, связанное с кривыми руками инженеров омды. И кстати, у самих поляков с этим тоже проблема, это же RPG, а боёвка с Детлафом расчитана на то, что его на второй стадии вынесут за два удара, от мышей уклониться нельзя и оно сносит по 85% нр под Квеном это конечно не проблема, не применяй он эту атаку каждые 20 секунд , может если б я в Мишко спекнулся, но я ж в Грифоне PS может им и правда было пригласить Миядзаки для консультации, за такую боёвку нужно руки бы поотрывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Renegade1979 писал(а):
может если б я в Мишко спекнулся, но я ж в Грифоне PS может им и правда было пригласить Миядзаки для консультации, за такую боёвку нужно руки бы поотрывать
видимо, да) хожу в мишке, проблем не было с детлафом, вообще. сложность смертельная ессно. в обычной игре бил только, не плюс.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
mphuZ ну значит если даже кривые руки инженеров омды не причём, тут кривые руки у самих поляков, а тут уже ничего не поделать, придётся смириться Amsterdam_83 проблема ж есть, напустил он мышей, снёс 80% нр, хилимся, потом он приземляется. А тут ему бы влепить за 3 секунды около 30 тыс. дамага, иначе не получается, аптечек всего три через задддницу всё как-то. Тем более он только что два раза науськал мышей и не приземлился, может я неправильно уклоняюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Tallinn
Я в гранд доспехе школы волка был, играл на среднем уровне сложности, и с Детлафон напарился, благо в инвентаре меч был который можно на выходе из сказки взять, если за светом пойти, как заменил волчий на него, и камнями усилил, были тоже в инвентаре, смог размотать гада. Но я вообщет довольно криворукий, так что может и не в доспехе дело, но бил меня сильно, хотя остальные никто особой боли вызывали, только Детлаф как обухом по голове А, вспомнил, от мышей его увороты не помогали, всё никак в тайминг не попасть было, спасло просто быстро бегать по арене.
Member
RomV писал(а):
А, вспомнил, от мышей его увороты не помогали, всё никак в тайминг не попасть было, спасло просто быстро бегать по арене.
за тайминги ни в одном гайде не сказано, только открытым текстом "вам влепят так, что Квен не поможет", и на ютубе оно примерно так и выглядело выручил старый добрый дарксоусовский баг, "гиперармор" у анимаций. Как подлетают мышки, кастую круговой Аард, они разумеется пролетают мимо и ноль урона. А дальше три тычка Аарда с заморозкой, и повторить. Таки завалил редиску. Тем более что боёвка несомненно расчитана на соснольки и тамошние просадки к 24 fps, которые в боёвке несомненно случаются 90% времени. Sic temper sosnolis
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
Ооо да, то же я намучился с этим Детлафом, вернее с его мышами, будь они прокляты...на макс сложности есссесно, жесть была лютая...Но больше Детлафа, меня выбесил квест "Реконструкторы", вот где была боль и садомия, эти эльфы просто ацкие звери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Насчёт квеста "Владыка Ундвика", подквест "Узнать, что напало на дружину Хьялмара". Как я понял, подквест становится не засчитан, если спасти Форлана. При его спасении у Хьялмара пропадает реплика, что сталось с его дружиной. Англоязычный форум. Аналогичный баг, 2 ветка форума.
Может и как-то фиксили в каких-то патчах данный баг, но в 1.22 он появился снова. Помнится, при первом прохождении я не спасал Форлана, подквест засчитали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Да блин, давно проходил, щас и не вспомню. Билд был мутантовый с мутацией на увеличение урона от интоксикации. Хп у меня дохренища, обвес смесь медведя с ундвиком для баланса защиты от всего. Урон аццкий. Помню, что детлаф жил не очень долго, бил больно да, но я больнее) От мышей просто бегал. Вот настоящая жесть - это кулачные бои на смертельном. Когда против трех мужиков. и они практически ваншотят, а твои попадания снимают по миллиметру хп) Это анриал выиграть. Потому после первого такого боя, как только вижу, что намечается кулачный бой, спокойно захожу в настройки и ставлю вери изи)
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
Amsterdam_83 писал(а):
Вот настоящая жесть - это кулачные бои на смертельном
То же мучился с ними, начиная с Портного в Новиграде, потом оказалось легко всё, надыбал одну фичу, просто начинаешь их месить с ходу сильными ударами, не переставая лубцуешь их, они в блоке, но бывает они отвлекаются и урон проходит, а они в это время ничего тебе сделать не могут, и всё, так всех и завалил в итоге, на Скеллиге и на Туссенте всех так выносил
Добавлено спустя 37 секунд:
VeteranRF писал(а):
Да уж, наверное самое сложное место в игре для меня было на уровне сложности "на смерть"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18