Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 501 из 705<  1 ... 498  499  500  501  502  503  504 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 10
Victor91rus писал(а):
Первый баг- завис после окончания матча. Весь сервер завис на загрузке уровня.

Я бы сказал, этот баг вернулся :D , сам его словил.
2 раунда сыграл на новой карте, местами, очень прикольно поработали дизайнеры ландшафта. Изначально настраивал себя, что джунгли будут гуще, хотя и в таких народ умудряется прятаться.)
Мужики, которые делают у DICE пушки, опять молодцы, ощущения от стрельбы из M2 Carbine непередаваемые.
Меня обрадовало, что комментатор стал на английском у американцев, а вот то, что у япошек на английском с японским акцентом, как то не очень.

Member
Фото: 54
после обновления все тупить резко начали...наверное читы не обновили ещё

Member
Здарова котята, купил я пс4 на чп, вообщем все четко идет, читеров нет, ботов на зенитках нет как у терминатороголового, рекомендую, фризов нет, черных екранов нет)

Member
Фото: 54
Pa4an
как играется с автоприцелом?

Member
Ecowar норм, лучше чем с русскими читаками

Member
Только вечером патч установил.
Начал играть на новой карте в 22:30 по МСК. Ни каких фризов и лагов с самого начала.
Но карта напомнила карту из дополнения какого то прошлого БФ.
Доступна уже штурм винтовка штурмовика и дробовик. Хотя и та и этот стреляют как будто ватными шариками. Надо прокачать.
И да - русскую речь не слышно теперь в игре. Сначала удивило, но оказалось, что это даже атмосфернее (прикольнее).

Member
Это какой то стыд - не могу убить из нового дробовика выстрелив в противника 5-ть раз в упор. Реально ватными шариками стреляет.

Последний раз редактировалось NemirOFF 05.02.2020 0:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
NemirOFF писал(а):
И да - русскую речь не слышно теперь в игре. Сначала удивило, но оказалось, что это даже атмосфернее (прикольнее).

блин, как вы вообще на русской играли? У меня у всех оригинальная стоит озвучка. Япошки японские, америкашки американские.. А анонсера вырубил, и так в игре звукаи поломанные, так он еще и звук шагов перебивает.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Battlefield 4 Операция Бунт

Да, наверное. Не помню название. Но все эти расположения хижин как на той карте. Даже экскаватор по моему там же стоит. Начал играть на новой карте и такое ощущение, что уже играл на ней.
Приноровился с новым дробовиком - вроде норм.

Добавлено спустя 40 минут 48 секунд:
В отрядный захват два раунда на новой карте сыграл. Вышел. На Аррас в отрядный захват решил зайти - в результате черный экран с бесконечной загрузкой. Пришлось игру принудительно закрывать.
Ещё на один пулемет "точка горит". Хотя все позолоченные шкурки на него давно получены и настреляно из него 1000+.

Member
Самый пустой патч. ТТК всё тот же, самолёты на шторме не тронули, изменений 0. Карабин M2 нафиг не нужен с таким уроном. Новая карта неплохая, но мало одной карты на главу :-(

Member
ЛОЛ. на первой точке в "прорыве" (за атакующих) пунк снабжения медикаментами как бы можно построить, но он не строится.
Ещё не понял - бегу и вдруг умер (ни кто не стрелял в меня) - сообщение типа: "вы убиты в бою".
В настройках нет опции теперь включить русский язык вообще.

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Танки обороняющихся стоят в красной зоне (это в центре карты). Приходится подбегать к ним - накидывать С4+ПТ гранату кидать и добивать из шайтан трубы и дохнуть там же за "дезертирство".

Member
Как в этой игре сделать четкую картинку? На Соломоновых островах все расплывается

Member
Фото: 1
negat1veJKEEE писал(а):
Как в этой игре сделать четкую картинку? На Соломоновых островах все расплывается

В дровах NVIDIA даже не самых новых есть Sharpening, например.

Member
https://sym.gg/ добавил в базу данных новое оружие:

M2 - бестолковое недоразумение
Type 11MG = Bren MG 2.0
Model 37 - очень серьезный шотик

Member
у меня наоборот

M2 - фановый, приличный магазин и скорострельность - для ближних и средних неплох, минус на дальние никакой - смешно что ему дали 3х и режим одиночных с таким то уроном, странное решение - бурст подошел бы лучше и Breda не обиделась так-как на дальних она существенно убойнее.

M37 - раз 5 брал и никого убить не смог, даже в спину - разлет дроби такой что дальше 3х метров он похоже только царапает, не понял этот ствол - только если добивать и то...

Type 11MG - это японский с телескопом? С новым TTK - он лучше Брена, урон и удобство выше, Брен вообще мусор стал - полная обойма на средних и "враг бежит" дальше

DICE походу заигнорили сообщество и править стволы не будут - типа играйте с новыми и все

Member
Эти криворукие в курсе, что своим обновлением сломали режим "Отрядный захват"? Вчера два раза сыграл на новой карте, затем решил сыграть на старых - чёрный экран и бесконечная загрузка. Игру принудительно приходится закрывать.
Сегодня два раунда (прорыв и захват) на новой карте сыграл. Решил сыграть в "Отрядный захват" на старых - опять чёрный экран и бесконечная загрузка. Игру принудительно приходится закрывать.

Member
Что то очень много читеров стало, на каждом 2ом сервере - тело с aim или WHack уровня 10-40
Нереально играть - походу надо забрасывать эту батлу так как некоторые уже месяцами играют .

Вообщем следующий BF я на комп точно брать не буду - гори он огнем с этим дебилами малолетками

Member
Фото: 6
NemirOFF писал(а):
Эти криворукие в курсе, что своим обновлением сломали режим "Отрядный захват"?

ну было бы неплохо, если бы все заинтересованные обратились в поддержку, а не только я один. Мне сказали, что передадут разрабам, но сказать и я могу, что у меня 30см и я им пиво открываю.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
exCasper писал(а):
M2 - бестолковое недоразумение

оружие балансировалось под 2.0, что вы к нему пристали? Его выровняют со всеми. Очевидно же что урон 17 в упоре это отголоски первой ревизии ТТК2

Member
Опять этот тип 429-го ЛВЛ на бомбардировщике попался. Ещё вчера или позавчера он был 420 ЛВЛ. Ну у него счет и 150 был.
Карта "Кряж 652". Захват.
Я даже сам в истребитель садился, мы втроём его пытались сбить на самолётах... он летит, пыхтит, горит... но не взрывается. Отстреливается и нас сбивает без проблем. Когда уже оставалось очков по 200, уже плюнули захватывать флаги - наверно все хотели только его сбить. И с зениток, и с карманных зениток и тремя истребителями пытались его сбить. Я и за зенитку садился, видишь его как он в пределах досягаемости летит, стреляешь - урон не проходит (хотя такое и раньше замечал, бомбер уходит, вроде вот же он так близко, стреляешь по нему из зенитки - а урона ему нет. пару раз урон пройдёт, когда самолёт уже очень далеко).
#77#77
Короче не понятно, почему такие типы не сбиваются, когда даже за ними идёт массовая охота.

Member
...

Последний раз редактировалось negat1veJKEEE 06.02.2020 8:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 501 из 705<  1 ... 498  499  500  501  502  503  504 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа