Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Darth Vader Что за чушь.
Фанатской озвучки это никак не качается. Там все работает, но не с отдельными русиками. Для них как всегда придется распаковывать bsa архив и переименовывать пути.
Member
Две версии:
1. Bethesda запретила переводить озвучку. Типа уровень не тот и близко к оригинальной не будет. Нефиг атмосферу портить.
2. Отечественный фирмы 1С и Акелла решили побыстрее выпустить локализацию и заработать на продажах (про перевод только текста ни на коробке, ни на сайте, ни в СМИ не говорилось. Даже PR менеджер Акеллы за пару дней вешал лапшу про то, что все озвучено на русский). Текстовый перевод конечно намного лучше всяких промтов и левых русиков, но уровня локализаций Сноуболла, Буки или СофтКлаба ему как до Китая пешком.
Собственно я за второй вариант. Факты в его пользу.
Чета поставил я азвучку нашу и обратно снес. Ибо перевод просто убогий...если начали браться то делать надо хорошо, а если не можете перевести талантливо то и не надо пытаться.
Member
Lexx2k Первый отрицательный отзыв. Ну приведи пример хорошей озвучки или сам запиши пример, чтобы все знали как надо делать.
Отзыв в пустоту ибо даже не написано, что не понравилось.
Для справки: переводить ничего не надо. И так все переведено. По поводу перевода не к нам.
Озвучка - дело хорошее...только вопрос в том как утащить полтора гига через обычный модем)))...соответственно вопрос - нельзя ли (будет) вставить в игру отдельные фразы (ну типа как в море было..там "чужеземцы достали!" или типа того)...ну, приветствия...че там еще?! кароче чтоб поменьше...
Member
KT 1. Поставь на ночь скачиваться. За пару ночей утащишь.
2. Когда все будет готово, то полный релиз возможно пойдет на диски к игровым журнлам. Игромания например. Думаю они не откажутся.
Kuja Смеешься?..за пару ночей?..1.5Gb ??? ))))))))))....да я за пару ночей только 170mb утащу...(все же 56kbit/s - не фонтан)...
я вообще игровые журналы как-то не оч покупаю..но ради такого случая - обязательно, лишь бы журналы...согласились))
Lexx2k зря ты так..я вроде слушал мельком...ниче так...(правда так и не допер как эти мп3 в игру вставить)...
Member
Lexx2k Кто знает английский и хорошо воспринимает на слух, то тот естественно выберет оригинал.
Кто в английском нихт ферштей и донт спик, тому русская озвучка очень кстати. И не думаю, что в Акелле бы лучше сделали тех же мужских эльфов. На примере Морровинда знаю. Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
Цитата:
(правда так и не допер как эти мп3 в игру вставить)...
Достаточно в папку дата распаковать соблюдая пути:
Data\Sound\Voice\Oblivion.esm\Imperial\M
А мужских эльфов в BSA архиве просто надо прописать в INI файле. Там с файлом в архиве ридми идет.
Member
Цитата:
В Акелле зато очень удачно перевели императора (заставка) в отличии от "самопала".
О да. Просто великий труд достойный занесения историю звукозаписи и перевода. Озвучит 2 минуты текста. Если надо было, то Петр Гланц (http://www.glanz.ru/site/) бы не только в игре Уриэля Септима озвучил, но и его в начальном ролике ни чуть не хуже.
А самопал это у Дотстудио. Их начальный ролик в их исполнении послушай. Вернее почитай. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Цитата:
Я так понимаю все голоса в .bsa архивах...а папки "Oblivion.esm" в моей пиратской версии нет...это ниче?...работать будет?
Релизы в bsa архивах. Пробники не в них. А просто mp3 файлы.
Папки Oblivion.esm и не должно быть. Я же русским языком написал. Просто распакуй архив с озвучкой в папку Data соблюдая пути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
ХМ, первый неодобрительный отзыв говорите? Так страницы 2-3 назад и я свое фи высказал... Реально голосам ВОЗРАСТА не хватает... да и артистизма. Правда попадаются и положительные моменты Но в любом случае ребята молодцы, тк взятся за такую сложную работу достойно уважения! Я бы тоже к вам присоединился, да у меня модем поганый... Записать то запишу, а вот выложить в сеть - хрен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17