Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 501 из 589<  1 ... 498  499  500  501  502  503  504 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Фото: 5
DikAII По данным стима всего около 10% юзеров стима имеют что-то DX10 совместимое...

Member
Фото: 0
Hot cooler
Это верно. Но у кого 10, тоже немало. Да и про пиратов незабывайте.
Я к тому, что если ты на передовой как разработчик игр - то оставайся им во всем.

Member
DikAII писал(а):
Я к тому, что если ты на передовой как разработчик игр - то оставайся им во всем.
ну сделали в биошоке дх10 , ток нафиг он нужен когда игра имхо треш , а графа пластиковая

если Гейб говорит не надо10ки то значит не надо
PS: игромании видимо придётся повысить свой максимум до 11 баллов , а то 10 маловато хл2э2 )))

Member
Очередной эпизод-то хорош вышел, не спорю. Но вот скажу честно: задолбали кормить эпизодами. Пусть лучше 3-ю халву сделают нормальную, интересную и длинную в прохождении. Вот это был бы действительно подарок всем фанатам ХЛ. А то скоро все разаработчики перейдут на систему эпизодиков (это хорошо видно на примере FEAR) :).

Member
snoook писал(а):
где неадекват? где бред? где (sic!) опускание игры. это твои фантазии, флуд или, ну хорошо, мнение, не подкрепленное фактами?

Оценка ниже, чем у трэша, за который дали наш выбор. Неясно штоль? Да и текст статьи - мол мало чего поменяли в игре и т.п. А чё вы так за статью переживаете? Флуд прёт от Вас.

Junior
Блин... играл...играл...вдруг БАЦ... титры... емае...первая фраза в голове...КАК ? какаого Х ???... вот так был пройден Episode 2 :-((

Member
DMITRYY писал(а):
Оценка ниже, чем у трэша, за который дали наш выбор

"ИМХО" не забываем ставить, ага. опять-таки, никакой конкретики, одни эмоции.
DMITRYY писал(а):
Неясно штоль?

представь себе, нет, не ясно.
DMITRYY писал(а):
Да и текст статьи - мол мало чего поменяли в игре и т.п.

очень содержательный и детальный анализ текста.
DMITRYY писал(а):
А чё вы так за статью переживаете?

просто не понравилось, что человеку хамят за глаза, причем без более или менее вменяемой причины
DMITRYY писал(а):
Флуд прёт от Вас

да неужели?

Junior
в буке работают подстрекатели-пришлось купить пиратку.игра классная тока коротковата да и в заставках чувствуешь себя лишним,особенно в конце
ну а стравнивать игры всетаки довольно сложно - людям слишком разное подчас нравиться,но еп2 и портал лучшие игры за последние полгода после выхода сталкера,имхо :)

Member
Народ, а у кого-нибудь Portal вылетал с ошибкой в 19-м уровне? Подскажите, как решить эту проблему, плиз.

Member
Hot cooler писал(а):
Ну и правильно - тыж понял куда и зачем ты идёшь )

Мысль не ясна ...
LeoNN писал(а):
коротковата да и в заставках чувствуешь себя лишним

Ага.
Я конечно понимаю, что если гордон заговорит, то это будет день траура всех фанбоев, но реплик в стиле дюка нюкема не хватает. Valve надо что-то думать.

Member
snoook писал(а):
DMITRYY писал(а):
Оценка ниже, чем у трэша, за который дали наш выбор

"ИМХО" не забываем ставить, ага. опять-таки, никакой конкретики, одни эмоции.
DMITRYY писал(а):
Неясно штоль?

представь себе, нет, не ясно.
DMITRYY писал(а):
Да и текст статьи - мол мало чего поменяли в игре и т.п.

очень содержательный и детальный анализ текста.
DMITRYY писал(а):
А чё вы так за статью переживаете?

просто не понравилось, что человеку хамят за глаза, причем без более или менее вменяемой причины
DMITRYY писал(а):
Флуд прёт от Вас

да неужели?

Я чё тут анализировать всякие статьи Вам вызывался? Написал же, что Стрэнгхолду оценка на том сайте завышена, Эпизоду - занижена из-за старческого маразма писателя. Если Вам нравится подлизывать аффтару-маразматику, то велком! Займитесь сами анализом. Наведите конкретику по всяким статьям и т.п.

Member
Скажите, а пиратка с дублированным русским переводом или оригинальная речь с русскими титрами?

Member
Tarasishe_lost_password писал(а):
Блин... играл...играл...вдруг БАЦ... титры... емае...первая фраза в голове...КАК ? какаого Х ???... вот так был пройден Episode 2 :-((
+1... сразу мысли - это блин всё? :(
Мало)) классно конечно, но малоооО!!!
Теперь ещё год ждать Episode3 :weep:

ps - все загадки в игре элементарны... вот над чем я долго ломал голову так это - один из тайников после того как на багги ставят радар для поиска маячков =))) В небольшом домике таком. Ломал голову минут 5...пошёл покурил...вернулся... задумался - а нафига сдесь сопстна ящик с гранатами... после чего дошло что надо сделать granade Jump с помощьU железного листа в полу :tooth: ваще ужас )))

Member
Фото: 0
Прошел..в целом НЕПЛОХО...все тот же HL ни больше ни меньше....

Member
DMITRYY писал(а):
Я чё тут анализировать всякие статьи Вам вызывался?

это называется ирония, не стоит так нервничать :D
DMITRYY писал(а):
Написал же, что Стрэнгхолду оценка на том сайте завышена, Эпизоду - занижена из-за старческого маразма писателя

очень глубокомысленное утверждение. опять-таки, очень содержательное и безупречно аргументированное. ты, наверное, доктор?
DMITRYY писал(а):
Если Вам нравится подлизывать аффтару-маразматику

тебе годков-то сколько, отрок? сдается мне, что столь изысканные тирады способен извергать лишь человек с колоссальным багажом знаний за спиной... скажем, классов 8...
DMITRYY писал(а):
Займитесь сами анализом

увольте.
З.Ы. я никому не "лизал", как ты выразился, а причины постов ранее уже называл. не люблю агрессивных хамов и фанбоев, а потому попытки вести дискуссию прекращаю.

Junior
Уважаемые россияне!Может я что-то пропустил,но скажите мне,пожалуйста,сколько метров скачивается со Steam?За 4 дня по 4 часа загрузилось всего 6%.Спасибо.

Member
Значит он все-таки существует, полноценный Half-Life 1 на движке Source!!! Где взять? У кого есть?

P.S. Екатеринбург - на всякий случай! :)

Member
Господа, а никто не кинет ссылочку на перечисление этапов в сабжевом эпизоде №2?

Member
Denton Я просто грави пушкой по железному листу стрельнул и от удара взлетел на верх. А нащот секретников, я чтота непонил как достать тот который высоко на дереве в металическoй корзине висит ?

Member
LikvidatorMax
Существует. У меня он на коллекционном издании Half-Life 2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 501 из 589<  1 ... 498  499  500  501  502  503  504 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа