Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Запастить оружием по максимуму.
Четырёхногого зверюгу мочить из любого оружия - желательно конечно из пулемёта, ракетницы, или гранатами его... Придётся помучиться, но в конце концов он будет разрушен.
А корабль пришельцев придётся валить хитростью. Сначала придёться вырубить 4 голубых глаза по бокам центральной части. Потом по рации тебе сообщат что защитный экран снят и можно атаковать. Атомной пушкой наведёшь сначала на боковые части корабля (по очереди). Достаточно будет просто направить его в нужное место, появится полоса загрузки наводки и когда она дойдёт до конца - стреляй. При этом нужно будет постоянно отбиваться от альенов, мирно обстреливающих тебя сверху... Ну а после того, как боковые части корабля будут уничтожены, он завалится на авианосец и останется направить ат. пушку на его центральный глаз. После надо будет быстро бежать по стрелке и запрыгивать в лет. аппарат.
Alsfelder писал(а):
как замочить последнюю гадость на корабле; ядерка пишет ,,нет захваченных целей" поиском прошел, пишет один чел, что глюк игры, кто прошел отпишитесь плиз
Да дейститель глюк.У меня такаяже х..нь была.Загрузись автосейвом как только корабаль под авионосец подлетает и во время сражения не сохраняйся,мне помогло.как только во время сражения сохранился атомное оружие наводить нельзя было,тупо писало что цель не захвачена хотя все делал как надо.
В общем игруха достойна внимания,хотя под него действительно нужна мошная система,на средних настройках и не стоит запускать,так как есть на что посмотреть (мне очень понравилось взрыв гранат-качественный звук и эфекты) ну и конечно физика и окружающий мир.Да сюжет и гемлей подкачал, хотя мне нанокостюм понравился.
Wussover Не нужно ... лине не линейна... я лично столкнулся с таким МЕГО багом...
Уровень, где тип мерзнет...ситуация такая... нападают пришельцы, я их валю... все мертвы...один просто висит в воздухе... тип тот бегает и стреляет по ней.. я естественно не в курсе, что должно происходить и бегаю рыскаю там...спустя минут 30... переигрываю с сэйва... этот момент пройдет, алиен убит в взорвался, далее как он мне отдает пушку свою... происходит АНАЛОГИЧНЫЙ баг... т.е. алиен в воздухе... я уже понял что тут не то что то...переигрывал 4 раза пока алиены все умерли и взорвались! ТОЛЬКО ТОГДА стена развалилась! вот может и у человека иная ситуация..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Alsfelder писал(а):
как замочить последнюю гадость на корабле; ядерка пишет ,,нет захваченных целей" поиском прошел, пишет один чел, что глюк игры, кто прошел отпишитесь плиз
Это обсосали в теме не менее 10-15 раз!!!
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Народ не возможности перелистать все не пинайте плиз.Купил русскую версию,ставится без проблем но при попытке запустить игру вылетает виндовая ошибка-"Приложение не запущено....потому что приложение не настроено..ошибка 14001. дрова 163.75 ,ХР32,мать Р5В,7900ЖТ,2ГБ.Как побороть?
У меня такой вопрос у меня на профильном железе выдает на Самых высоких настройках + 2x сглаживание 19фпс с дровами 163.75 Win Vista x64,ето нормально??
Да, такое тоже может быть. Особенно в дх10 под вистой.
Я могу посоветовать если не юзать XP то хотя бы дх9 с твиками на "псевдо вери хай", который мало чем отличается от настоящего вери хай. Фреймрейт будет лучше.
Обновлённая физика персонажа при гибели, т.е. RagDoll, вот новость, в ней ссылки на соответствующие файлы и инструкции по установке, пробуем и делимся видимыми изменениями.
Требует авторизации, выложите файлы, если кто скачал.
На приведённом сайте авторизация для просмотра новостей не требуется, просто они новость удалили и ссылка теперь ссылается на не существующий объект. Удалили не просто так, судя по всему CryTek обратила внимание на новость и всем наиболее известным сайтам фанатов отправили уведомление, предупреждение, просьбу, в общем как угодно, о том, что лучше эту новость удалить, потому как не смотря на то, что это была не официальная модификация, подобные "выподы" недопустимы и это может повлечь наложение штрафа на разработчиков за невыполнение условий, в которые закована игра из-за установленных возрастных ограничений. В общем скачивание запрещено! Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 29.11.2007 21:02
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2002 Откуда: Эстония
moonsond писал(а):
Kanabis писал(а):
1280x1024
Да, такое тоже может быть. Особенно в дх10 под вистой. Я могу посоветовать если не юзать XP то хотя бы дх9 с твиками на "псевдо вери хай", который мало чем отличается от настоящего вери хай. Фреймрейт будет лучше.
под Вистой запускал crysis в dx9 режиме - фпс был еще меньше, чем под dx10
1280x1024; no AA; "high" - 22-30FPS - неиграбельно вообще , жду пачь + опт. драва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2002 Откуда: Эстония
Anachoretes писал(а):
Format писал(а):
1280x1024; no AA; "high" - 22-30FPS - неиграбельно вообще
Ну если 22 -30. Правильно понимая, можно сказать, что средний 25. Человеческое зрение различает движение при промежутке где-то от 0,03 - 0,1 с. Отсюда выходят эффективные 24 кадра в секунду(но груюо говоря достаточно 15и). Неиграбельно? Либо ты с ФПС напутал, либо просто сделал неправильный вывод из цифр. Может ты хотел сказать, что тебе для играбельности большая цифра нужна?
crysis относится к шутерам и со средним фпс 25 играть всеже трудновато, лично для меня комфортое значение кадров для такого типа игры начинается с 60 фпс. 45-50 фпс былобы еще терпимо. crysis не дирт и не нфс где и с 25 фпс можно погонять...
по моему каряво у них гама получилась, call of duty 4 и графика хороша и геймплей интереснее, да и фпс на high + AA + AF 65+
хотя тут повторяетса история как было с farcry
Сейчас этот форум просматривают: P@ketik и гости: 23