Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 502 из 716<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
zimbabwa писал(а):
Так он же косой (калаш то есть), даже с 10-15 метров если целится в башку, то и рожка может не хватить, тем более если враг постоянно ерзает.

о_О может не калаш косой а...?

У калаша при стрельбе отдача поднимает дуло вверх,тобишь чтоб попасть в голову нужно целиться ниже...чем дальше враг - тем ниже целься,но так,чтоб в итоге попал в голову...млин...я ж говорю - хожу с винтарем и калашом+оптика, калаш очень гут оружие!!!!
Сорри за маленькую рекламку,но юзайте мод АМК!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
K.R.U.G.E.R писал(а):
А если еще и подствольник к нему присобачить..

:tooth:

Млин...скажите есть ли мод в котором есть ручной пулемет????А то в ждалкере одни автоматы,а хочется чего-то большого и убийственного :gun: :tooth:

Member
Saxar писал(а):
RomanLV писал(а):
Та другом вообще непонятно как становишся, может методом генерации случайніх чисел?

Нифига...другом становишься,когда выполнишь определенное кол-во заданий от главаря базы,так после ринесенного бульдога,модифицированной автоматки и зачистки пары мест с мутантами долговцы стали друзьями...аналогичная ситуасьон и со свободой....в который раз прохожу другом обоих сторон :)
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
makkavei Нычка в колодце...тебе в ту нычку по сюжету надо (там еще флэшка стрелка лежит....разве на карте не отмечено как задание???Или ты просто не дошел туда по сюжету???
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Nordling писал(а):
Я так и не вкурил как юзать широкоформатность? на версии 1.003 ??? Разрешение 1680*1050

Играю в версию 1.0003 на разрешении 1680х1050 - енто и есть широкоформатность :)

Флешка уже есть. Ладно понял - буду спускаться и искать. Мочить бандитов заново - неохота.... А если не найду его - что от этого изменится? :spy:

Member
Saxar писал(а):
Нифига...другом становишься,когда выполнишь определенное кол-во заданий от главаря базы,так после ринесенного бульдога,модифицированной автоматки и зачистки пары мест с мутантами долговцы стали друзьями...аналогичная ситуасьон и со свободой....в который раз прохожу другом обоих сторон

Я ж говорю - когда проходил первый раз, то другом Долга я стал ДО того как первый раз увидел Воронина. Может конечно задания бармена идут в счет репутации Долга, но с Ворониным я даже не встречался!
makkavei писал(а):
А если не найду его - что от этого изменится?

Изменится - не пойдеш по истинной концовке.
Saxar писал(а):
Млин...скажите есть ли мод в котором есть ручной пулемет????

Видел мод в котором респавнили стационарный пулемет (по виду вроде станковый ПК, или просто РПК который под 12 с чемто калибр (в реале всмысле)...и даже стреляли из него ;) ). Жаль только носить нелязя (может уже и это сделали, не знаю)

Member
В FAQ прочитал, что чтобы играть на маске нужно пропатчить ЕХЕшник при помощи editbin.ехе...А где можно скачать этот самый editbin отдельно?

Злостный читер
Фото: 291
B1ooD Sh@doW http://rapidshare.com/files/23456902/edit-bin.7z.html 23.9Mb

Member
Saxar писал(а):
о_О может не калаш косой а...?
я ж говорю - хожу с винтарем и калашом+оптика, калаш очень гут оружие!!!!
Сорри за маленькую рекламку,но юзайте мод АМК!!!

Ну так ведь ты же сам говоришь, что с модом играешь. :wink: Понятное дело в моде он может и не косой и валит с пары выстрелов, а вот в оригинальной игре не особо он эффективный получился и оптика его даже не спасает. Я кстати тоже с этим скорострельным калашом из подземельного тайника бегаю всю игру с оптикой и гранатометом. Но только уже ближе к Припяти понял, что зря я это делал. Надо было сразу при первой возможность хватать какой-нибудь натовский автомат с оптикой - так может быть патронов бы сэкономил и не пришлось бы от военных и зомби пм-мом отстреливаться (случилось со мной такое пару раз, когда кончились патроны и пришлось от безысходности добивать всех пм-мом). :) А мод я поставлю (или на его примере свой сделаю). Я его уже даже скачал, спасибо за рекламу. Но уже теперь решил доиграть оригинальную игру, а уже когда буду переигрывать, то и модами побалуюсь.

Заблокирован
Заблокирован
Поиграл с модом Oldgoodstalker mod. Вроде бы все так спокойно начиналось... В Баре - выброс но все тихо... Иду на дикую территорию - все нормально... и тут опять выброс :shock: Долго колбасит... постепенно все живые сталкеры дохнут. Я в непонятках на крыше. Вижу 1 кошку...

Иду к середине - начинаются очень дикие тормоза... замечаю кучу кошок и 2 живих сталкера (временно), сквозь слайдшоу - бегу в подземку и начинаю оттуда отстрел. Потратил почти весь боезапас (600 патр.) а они все бегают. :shock: В районе пары десяток тварей :shock:

Выбросы щас отключил.

Но самое страшеон не это, а то что был выключен Horror Mode (стандартный). :shock: :lol: Представляю чтобы там творилось :shock:

Member
Фото: 4
zimbabwa писал(а):
пришлось от безысходности добивать всех пм-мом
Используй в текущий момент то оружие, для которого найдёшь патроны на трупах.
Я лично до Бара использую АК/МП5/обрез, а после Бара ТРс/Винтарь.

Member
Ultra_X писал(а):
zimbabwa писал(а):
А что, неужели в игре под советский автоматный патрон нет ничего приличного?

Есть!
Гроза под 5.45 у Барина можно позаимствовать.
Лупит как нормальная 9мм Гроза ;)
юзай поиск

Кстати, в виду того что патрон используется 5,45, то считаю что магазин можно прописать 30 патронов (он ведь тоньше 9мм) на крайний случай 25штю, хоть таких и не выпускают. и потом, в виду того что Гроза Ген.Воронина УНИКАЛЬНАЯ, считаю, что "УМЕЛЕЦ" мог сделать не просто стовольную насадку, а продолжение ствола!!! Потому, с учетом того винтовочка-с бул-папик-с, смело можно Грозе прописывать дисперсию от стрелковского калаша, а то и лучше! Собственно говоря, Я так и сделал.
Граждане, Товарищи унд Господа, Ваше мнение?
Добавлено спустя 16 минут, 15 секунд
zimbabwa писал(а):
Злая @ ™ писал(а):
Действительно косяк .. попробуй целиться в голову, думаю поможет ;) , не всеже в броннник лупить :)

Так он же косой (калаш то есть), ....

Он такой в оригинальной игре косой!
Я же, впервые из АК-74 выбил 28 из 30 (три выстрела). Повторюсь: ВПЕРВЫЕ, т.е. вообще, когда первый раз держал серьёзное стрелковое оружие в руках!
Не спорю, пуля 5.45 нестабильна, "де ля консепсьйон оф зе конструксьйон" автомата тоже новизной не блещет и на характеристики влияет не самым лучшим образом, но поверьте, автомат прекрасный!
ЗюЫю Да простят меня поклонники АКМ...

Member
makkavei писал(а):
Флешка уже есть. Ладно понял - буду спускаться и искать. Мочить бандитов заново - неохота.... А если не найду его - что от этого изменится?

Вот в той "комнате",где ты флэшку стрелка нашел,там и лежит модифицированный на скорострельность Калаш...бери его+оптика+подствольник - получается очень нефуфлыжная весчь (советую установить мод АМК,там повреждения у калаша ближе к реальным,а то разрабы что-то совсем его "опустили")

З.Ы.Не понял вопрос "А если найду его - что от этого измениться?" - что найдешь то?
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
zimbabwa писал(а):
при первой возможность хватать какой-нибудь натовский автомат

Ну какой-нибудь не нао,а вот Гроза/ГП37/Винторез/ВЛА - это гут ружбайки :)

Member
Нужен мод который добавит только выброс, есть такой ? Мод был найден, спасибо !

Последний раз редактировалось N.E.D. 13.08.2007 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
irr писал(а):
толко и успевай из бочек вытаскивать ритуальных самосожженцев .
обходить аномалии тоже даже не думают
Я братков выстрелами на онамалии загонял, а с кабанами вставал между аномалок и смотрел как они дохнут... Прикол есть, когда рейтинг залез на верх некоторые монстрюки в друзья записываються...было так...бежит на меня хрюшка, думал атакует, когда нажимал на курок, она около меня встала, псевдособака также, пару раз собаки около останавливались и начинали брехать на окружающих по которым я вёл огонь - все после умертвления друзья оказались. :D
zimbabwa писал(а):
Так он же косой (калаш то есть), даже с 10-15 метров если целится в башку, то и рожка может не хватить, тем более если враг постоянно ерзает.
Ну и головы у них иногда даже без каски/шлема порой железобетонные. Во всяком случае у меня лучше получалось их ножом валить, чем стрелять в упор в голову из кгбшного пистолета с глушителем.

Разрабы зделали модель стрельбы на все 100%. Я на стрельбище служил и хорошо знаю как ведёт себя отечественное оружие. В игре используеться "задержка дыхания при мягком спуске" - тоесть в низком присяде после наводки на цель нужно выждать 0.5-1сек при этом плавно нажать на клавишу чтоб мышь не шелохнулась( желательно что бы противник за это время смыться не успел :tooth: ). Если выстрел произведён правильно первый ложиться точно в центр, второй на 20-30см выше, иногда бывает третий ещё выше на 15-20см и на столькоже в лево...Про ПМ и его разновидности промолчу, "хлопушка" в игре от него надо избовляться в первую очередь. Поначалу хорошо начинать с дробовиком и Гадюкой, как говорил Шрек "вот доводы а вот аргументы" оба лёгкие для ближнего и для дальнего боя соответственно. :)
Saxar писал(а):
А то в ждалкере одни автоматы,а хочется чего-то большого и убийственного
...а РПГ не пойдёт? :oops:

Member
Ntag писал(а):
Не знаю, почему так, но разработчики сильно "опустили" отечественное оружие, и сильно "зачитерили" НАТОвское.

Вот и я о том же...видимо разрабы надеялись побольше бабла срубить за бугром,вот и сделали буржуские стрелялки лучше отечественных :bandhead:

Поиски мода с ручным пулеметом продолжаются!!!
Добавлено спустя 10 минут, 52 секунды
пуфик писал(а):
...а РПГ не пойдёт?

А это что?

Member
zimbabwa писал(а):
Понятное дело в моде он может и не косой и валит с пары выстрелов, а вот в оригинальной игре не особо он эффективный получился и оптика его даже не спасает
Ещё подметил что снятие оптики и обратная её установка изменяют поведение оружия, то есть оно становиться не престреляным, первая обойма точность 50% и отсутствует первый точный выстрел и большой разброс, вторая обойма 70% средний разброс очень редко точный выстрел, третья обойма 90% точный выстрел через раз и небольшой разброс. Поэтому во время дальнего боя оптику если сняли обратно лучше не ставить, можно потом пристегнуть. Точность востановиться через время, для любого оружия
Кстати дядьку с пятизарядным дробовиком валить не стал он нейтрал а я не читер. :tooth:

Member
Saxar писал(а):
Ну какой-нибудь не нао,а вот Гроза/ГП37/Винторез/ВЛА - это гут ружбайки :)

Я это поздновато сообразил. Пока трупы кругом валялись на армейских складах с модифицированными "Гроза" я все с АКМ, ПМ и Кольтом бегал, а потом уже только сообразил, что зря. Позже прикупил стандартную "Грозу" у ученого, но к ней боеприпасы большая редкость, а я уже в Припяти - теперь, насколько понимаю, купить уже особо негде. Придется валить всех чем попало. :)

Member
Saxar писал(а):
А это что?
Э...Ручной Противотанковый Гранатомёт :spy:
Saxar писал(а):
Вот и я о том же...видимо разрабы надеялись побольше бабла срубить за бугром,вот и сделали буржуские стрелялки лучше отечественных
Живьём бы пострелять с забугорных стволов, что бы сравнить... но планка характеристик явно завышена...

Member
Ну вот кстати я тем более после того как посмотрел *.ltx файлы, понял что например тот же американский кольт тоже "опустили". Он в принципе по характеристикам в игре не на много лучше ПМ, разве что меткостью. В основном у разработчиков рулит почему-то немецкое.

Member
Всем привет! Скажите а как нибудь можно обойти ограничение в инсталяторе игры на не менее 10 Gb свободного места на харде? Винт у меня весьма и весьма скромный и это ограничение сильно меня бесит т.к. игруля весит в реале 5.4 Gb и найти 10 гигов фри спейса я не смогу.

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
пуфик
Неее...гранатомет енто не пулемет...

Добавлено спустя 19 минут, 32 секунды
Warmaster
А если перегнать что-нить с жестяка на двд или сд болвау,установить сабж,а потом залить обратно?

Member
REtaiL_OZ писал(а):

пишит что она тока для 64 битной системы (у меня 32х)((

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 502 из 716<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа