Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 502 из 618<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
еще свет ламп в ЧН круче и тепловозы покрасивше. в ЗП есть халтурные текстуры их не много но они есть.
#77 #77

Member
Фото: 0
Vasilis писал(а):
еще свет ламп в ЧН круче и тепловозы покрасивше. в ЗП есть халтурные текстуры их не много но они есть.

+1 Кстати, при включении в ЗП плюшек ДХ11 фпс просаживает поболее чем в самых "тяжелых" местах ЧН, но гафика всё равно до приквела на дотягивает, а вот на ДХ10 и ДХ10.1 ЗП бегает веселее.

Member
Ну ребят незнаю, по мне так при включении hdao и при этом те фишки которые становятся доступные выкручиваю на макс и вперёд, картинка нравится больше + альфа-сглаживание включаю само-собой(из конфига)...опять-таки небо в ЧН нравится больше, но не сомневаюсь что его можно в ЗП сделать не хуже, но опять-таки надо кулупатся в конфигах игры=) Так что тут всё как всегда на вкус и цвет=)

Member
G-box По моему скромному мнению, графика в ЗП, с одной стороны, слегка "урезана" по сравнению с ЧН (типа оптимизирована), с другой стороны, позже патчами прикрутили ДХ11-фенечки...

Member
Legat
Да я не против что тебе больше нравится в ЧН графика больше ради бога=) Я же говорю каждому своё, я текстуры земли просто сравнил, так там небо и земля в ЧН такое ощущение что забыли качество поднять в данном аспекте, но опять-таки каждому своё=)

Member
Форумчане, к вам вопрос.Можно ли каким то образом попасть на локацию "Припять" с самого начала игры, когда еще не выполнено ни одно сюжетное задание.Интересуют инструменты для тонкой калибровки.И где покупать прицелы..получил достижение состоятельного клиента...но при этом не выполнив еще ни одной миссии, а у торговцев в Затоне и Юпитере нет ничего нового в ассортименте(спал трое суток..непоявилось)! Буду вам очень признателен за дельные советы!

Member
у кого нить бывало такое, что сабж под 7х64 запускается с 10-20 раза.

Member
Vasilis
ниразу. проходил оригинал, с 10 патчем что ли. уже давно..

Последний раз редактировалось jonikkk 16.05.2010 0:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
jonikkk писал(а):
с 10 патчем что ли. уже давно.
их всего два патча :haha:

Member
Vasilis :D значит чистое небо с 10 проходил.
но с этой проблем от же небыло :-)

Member
Vasilis писал(а):
у кого нить бывало такое, что сабж под 7х64 запускается с 10-20 раза.

Иногда бывает так: запускаю игру и ничего не происходит захожу в диспетчер задач и завершаю работу хрэй энджайна, обычно на след.раз запускается ок

Member
По поводу графики в ЧН лучше. Особенно в солнечные дни там красиво. Первый запуск ЗП на 7х64 и полняке в ДХ10 заставили скорчить кислую гримасу. Разница была на лицо. Ну что поделать, оптимизация!

Member
ну ЗП тоже ничего днем)
#77 #77
наконец то заценил намокание в обеих играх вполне понравилось :dance:

Member
saps писал(а):
Форумчане, к вам вопрос.Можно ли каким то образом попасть на локацию "Припять" с самого начала игры, когда еще не выполнено ни одно сюжетное задание.Интересуют инструменты для тонкой калибровки.

Теперь я понял почему игра называется "Зов Припяти". Кого то например туда зовёт набор инструментов для тонкой калибровки. :tooth:

Member
Подскажите за что отвечают опции HDAO B HBAO? больно фпс подсаживает последняя...

Я вот не понял по поводу артефактов, взял заказ на пузырь, думал где его искать... но тут прошел выброс, и место с артефактом высветилось на карте, сейчас взял заказ на золотую рыбку, и что теперь ждать следующего выброса? :?:

Member
Philin25rus В ЗП теперь артефакты генерируются после выброса. Я на первой карте вообще не дождался Золотой рыбки и других ценных артов. Кроме того вероятность появления ценных артов зависит от того сколько артов уже было собрано, чем больше, тем и ранг артов будет выше. Не помню, где я это вычитал, но по себе скажу. что так и было.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Про HBAO Эта технология создает мягкие и реалистичные контактные тени (затенение) между объектами, и может действительно улучшить графику, но довольно тонко. HBAO весьма требователен к GPU и потому предназначен прежде всего для hi-end видеокарт. Рассчитывает HBAO целиком видеокарта.

Member
Philin25rus писал(а):
Подскажите за что отвечают опции HDAO B HBAO? больно фпс подсаживает последняя...

HDAO просаживает сильно фпс на Нвидии, на АТИ не просаживает. HDAO лучше по качеству, в этом режиме "Качество солнца" можно поднять на МАКС.ВЫСОКО(в режимах по-умолчанию и HBAO выше ОЧЕНь ВЫСОКО поставить не получится) и качество SSAO можно поднять на ОЧЕНЬ ВЫСОКО

Member
StarSkream спасибо за разъяснения! так на артефакт дается 2 дня, если я его не найду задание провалено? до следующей локации за 2 дня я точно не дойду:), задание повторить уже нельзя будет?

Member
Philin25rus Честно говоря я ещё не очень много играю, там сообщение будет, что другая группа уже его нашла, потом уже принесла, вобщем ничего трагического не будет. На другие арты Борода потом точно задания выдавал, может и на рыбку ещё выдаст. В любом случае покупать он их не перестанет, потеряется несколько тыщ, не критично.

Member
G-box
с HDAO наоборот у меня фпс повышается, а вот если включить опцию HBAO(нижняя в списке опций), фпс просидает, может вы напутали? вот и StarSkream о ней мне написал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 502 из 618<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа