Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
ИРЛ , что это? И что за ущербные 15-20 гран-в? Просто на софте частенько очень трудно уничтожить танк, даже если его не чинят. Ставишь маяк, стреляешь и ничего. В основном когда попадается плохая своя команда, то есть ты один пытаешься взорвать танк, да еще и без перка на ВВ. Кстати, по поводу нубов, это ведь новички переводится? Почему это используется как обзывательство?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
msi p45 Неоднократно так делал (один минировал), но не вижу связи. Я играю полгода - нуб получается? Кто-то меня убил допустим из КГ, зачем называть его нубом? Ведь виновата моя команда, которая непонятно чем занимается. Или они тоже нубы?
McDim Это команда. Так же часто когда за снайпера играю, занимаю позицию, вроде как у себя на точки и не понятно откуда НА МОЕЙ ЖЕ БАЗЕ ГДЕ МНОГО СОЮЗНИКОВ, меня убивают. Да можно кинуть там маяк, или простите меня жопу себе заложить с4, но толку от этого 0 когда твоя команда полные нубы. Или когда ты с кем-то стоишь на позиции и вас ОБОИХ убивает один и тотже человек с ножа. Думаешь что там обезьяны сидят
Привычка называть убийцу пехоты из КГ - "нубом" появилась из-за того, что гранатометчики берут все перки на урон взрывчаткой и палят наугад, в любой красный треугольник, с любой позиции, тупо "на авось", вдруг кого-то заденет. И таки задевает, даже к удивлению самого гранатометчика.
А вот плохая команда и правда бесит. Бесит когда 3 минуты гоняешь по своим тылам с горелкой, чтобы починить идиота в подбитом танке, а он даже не останавливается. Бесит когда всех вражин убили и надо занять точку, а никто не идет вперед и танк танцует на месте. Бесит когда медики не ресают. Бесит когда медики ресают под шквальным огнем. Бесит когда не дают патронов. Бесит когда снайперы не могут законтрить катера, пулеметные точки или других снайперов. Бесит когда нет споттинга. Бесит когда ты один на точке, а все остальные ВОКРУГ и никто не помогает захватить. Бесит что после смерти ресаются на не точках, требующих защиты, а тупо где попало у тим-мейтов. Бесят ребята сидящие на левом фланге и смотрящие хз куда. Ты думаешь там сектор держат - а они бабочек считают.
Но, хочу я вам сказать, что тут следует помнить, что играете вы ради удовольствия. Так что не надо кричать в чат что все нубы, казлы и ламеры. от этого они лучше играть не станут, и вы нервы не сбережете Не будьте своим врагом - проще выйти, и поискать другой сервер =)
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
fuckir, прям в точку ))
Ещё добавлю от себя. Вчера играл в захват, зашёл уже когда у нас не было ни одной точки, еле-еле захватывали ближайшую. Ну я как обычно пошёл на дальние (думаю любой опытный игрок понимает что брать ближайшую когда там сидит вся команда соперника просто идиотизм). Только что толку от того что я туда пошёл, если за всё время что я там бегал, скрываясь от любого шороха и попутно всё-таки захватив пару точек, на мне никто из сквада ни разу не появился. А я ещё сидел в укромом месте и ждал респа на себе, вот наивный Но больше всего меня убило, когда тело из моего сквада, которое заняло первое место у нас в команде, пишет после окончания раунда noobs Как же я тогда был зол на этого придурка, это просто не передать словами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
Вчера играл, на оверском серваке (хард) и там кемпер палил со своей респы! Я этого кемпера снял и меня сервак убил. Типа No baserape... Так бл** разве это справедливо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
VAN-ZAN писал(а):
Без вуки игра много потеряет, гамотный мохнатик может очень много неприятностей доставить противнику. Тем боле если "хотим" приблизить максимально игру к реальности, а в реальности снайпера ни кто не отменял. Тоже относится и к траве и листве, в реальности их ни как не уменьшить програмно (дефолианты не всчёт).
А не стоит проводить паралель к реальности, в реалии существует школы для снайперов и берут туда не всех и заканчивают ее не все из поступивших, а в БК2 любой ........ (подставьте нужное определение) берет класс и тупит тупит тупит... как правило почему то игрок начального уровня, хотя есть и "полтосы" все таки примерившие костюм вуки ... Тоже относится и к траве... программным залпом вычищается все вплоть до молекул.
Member
Цитата:
конечно, я не буду утверждать что максимальная графика мешает играть, но то что на минимальной отстрел получается комфортнее - это факт. Даже чит есть, который убирает растительность, металлические сетки,туман, пыль, обесцвечивает и замыливает текстуры настолько, что вся зона кажется одним большим серым пятном.
Сразу скажу, если кто то найдёт, что либо обидное для себя в моих словах, то не обращайте внимания на это, я ни кого не хочу обидеть и тем более не осуждаю, каждый вправе играть так как ему нравится, я говорю в общем. Чем выше графика, тем реальнее перед нами картинка. Т.е. более приближенно к действительности. Именно это мне и нравится. Я играю в пейнтбол и страйкбол и там графику на минимум не поставишь, там нужно вслушиваться и вглядываться и спину крыть постоянно и это интересно, это сложно. Но так и должно быть, если ты играешь хорошо (а если плохо то научишься) то много травы и веток и дыма и всего остального тебе не помеха потому, что всегда и везде нужно думать и оценивать ситуацию, а не бежать на пролом с пулемётом. А снижение качества графики упрощает сложность, а если не сложно то и играть не интерессно. Для чего придумали читы? Для того, что бы скил выше был. А низкое качество картинки даёт преимущество перед тем кто играет на максималках, а делают это только что бы скил набить. ИМХО!!! Я играю не ради статы, а ради удовольствия!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск Фото: 0
Lek Школы снайперов Это для назовцев и МВД школы, а в простой пехоте (по крайней мере в 95 было так) что СВД давали более менее меткому стрелку (плюс небольшие курсы). Ну да тупят, ну не все ведь "рэмбо", тельник рванул на могучей груди и обратил всех в бегство Тем более по началу пока разберёшся, что к чему. А тупорезов хватает в любом классе и в любом звании. Сколько раз было заходишь на сервак (только хард), а в противниках одни почти 50 ые, думаешь всё кранты порвут, ан нет такие робкие они и плюшевые и такше щемяться и кемперят и наровят с зади подойти. Или эти крылатые генералы. Сели на вертолёт и кружатся набивают фраги, а как дело доходит обороны и ли нету вертолёта и этот полтос в глубоком анусе и убивать то не получается.
Сам лично в основном вуки и в игре выбрал приоритеты в зависимости от типа карты (штурм или захват). Если штурм то основной приоритет на расчистку подходов атакующим и удержание плэнта с "личиной". Если оборона то основной приоритет на максимальный урон атакерам. Если захват то по обстоятельствам
НА счёт графики и подстройки её для лучшего "убоя" то тошнит от этого, лично для себя решил таким г...ном не страдать ибо ИМХО читерство.
попробуйте вместо криков в чат "нуб", "ламер" и "читер" координировать команду. если не владеете международным (английским то есть) языком, забейте в гугль короткие фразы и запомните как пишется. всего то ничего надо написать - респаун он ми, деф С, хелп А, го В.
я обычно играю на картах по 1000 тикетов, и вот когда прошло минут 40 игры, когда уже снесена с земли вся растительность, когда здания не то что уничтожены - даже фундаменты выворотили, когда все дороги перепаханы артиллерией и минами так, что проехать уже нельзя, когда повсюду дымится подбитая техника, когда мы безнадежно проигрываем, когда до конца игры остается очков 180-190 из 1000...
вот тогда в команде просыпается скилл! Как они божат !! Это госу!! тра-та-та, все точки наши, противник заперт на респе и злобно оргызается, со всей карты стягивается техника и прячется в складках месности, все проходы под перекрестным пулеметным огнем, все точки под прицелом снайперов, все выезды с базы заложены минами в три слоя, мы готовы победить!
но позняк, позняк метаццо. игра сделана. раньше надо было так играть! люди притерлись, сыгрались, и пошло-поехало... так происходит почти каждый раз, пора бы мне привыкнуть, но черт возьми ! всегда как по новой....
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Комрады, попробовал записать видео в игре, при включении записи фрапсом, fps проседает до 60 (так за 100) и становится как-то не комфортно играть, вроде замедляется все, хотя при 60-ти должно быть более-менее нормально. Проц i5-2500, видео 560 Ti. Пишу на 30 кадров. В чем проблема?
Member
@r2r писал(а):
Комрады, попробовал записать видео в игре, при включении записи фрапсом, fps проседает до 60 (так за 100) и становится как-то не комфортно играть, вроде замедляется все, хотя при 60-ти должно быть более-менее нормально. Проц i5-2500, видео 560 Ti. Пишу на 30 кадров. В чем проблема?
да вроде нет у тебя никаких проблем, у всех так!!! У меня тоже фпс падает, когда видео фрапсом пишу. другими прогами не пробовал. А при 60 ФПС не может всё замедляться.