Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 502 из 624<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Renegade1979 писал(а):
за тайминги ни в одном гайде не сказано, только открытым текстом "вам влепят так, что Квен не поможет", и на ютубе оно примерно так и выглядело

Просто он всегда делал одинаковые движения, собирался с духом, потом звук был на вроде хлопка, и начинали лететь мыши, у меня иногда получалось вовремя кувырок нажать и урона вообще не наносили, но чтобы за один бой ниразу, такого небыло, либо потом не успеваешь к нему подбегать, либо в итоге попадаешь в ловушки както случайно, так как бой затягивается и уже устаёшь следить за всем :)

Member
Фото: 25
Да с "реконструкторами" тоже помучился, думал что совсем форму потерял, на последней сложности и с авто левелом валят на раз.

Member
Фото: 8
look писал(а):
Да с "реконструкторами" тоже помучился, думал что совсем форму потерял, на последней сложности и с авто левелом валят на раз.

Тоже сдох несколько раз. Потом вспомнил про "северный ветер" и порубил их сразу.

Member
Фото: 0
ARBEST писал(а):
Потом вспомнил про "северный ветер"

Как то мне он не особо помог с ними, видать я более криворук :D

Member
smolvill писал(а):
Как то мне он не особо помог с ними, видать я более криворук :D

Ну, был еще употреблен допинг в виде пары отваров и "гром". :D

Member
Там самую проблему составляют эльфийки-магички, а с копьями которые не особо доставали.

Member
Народ, не охотно вставлять в вашу милую беседу свои пять капель, но кто сможет объяснить как такое возможно, после переустановки ОС у меня сейвы все равно с забагованными текстурами? Причем в тех же самых местах. Мне тоже хочется продолжить играть, но эта тема прост не дает покоя( Все случилось после последнего патча.
Поскольку мне никакая верификация, переустановка игры и дровов не помогали, я решилась на чистую установку системы... Надеялась, что поможет(( Все сейвы установились из Steam cloud.
http://imgur.com/a/iGumC
http://imgur.com/a/8jp18
http://imgur.com/a/i7nP7

Member
ARBEST писал(а):
был еще употреблен допинг в виде пары отваров и "гром"

Я, например, не понимаю смысла этих громов и иже с ними... Их же как выпил, нужно тут же ломиться в драку - иначе просто выветрятся нафик моментом.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Cecile писал(а):
как такое возможно, после переустановки ОС у меня сейвы все равно с забагованными текстурами?

А причём тут ОСь и её перестановка? Текстуры никак не связаны с ней - от слова совсем.

Member
Garry1010 писал(а):
Я, например, не понимаю смысла этих громов и иже с ними... Их же как выпил, нужно тут же ломиться в драку - иначе просто выветрятся нафик моментом.

Так их в момент драки и надо пить.)

Member
Garry1010 писал(а):
А причём тут ОСь и её перестановка?

Ну это был уже крайний выход - т.к. иногда такое советуют.

Member
smolvill писал(а):
Там самую проблему составляют эльфийки-магички, а с копьями которые не особо доставали.

Магичек надо ловить и сразу забивать, иначе - территория маленькая, ни хрена не видно, поперекатываться особо не получится(кстати, может, аксий бы помог). Небольшой секрет есть, может, кто не знает
если зайти наверх по лестнице, аткаковать не будут, можно как передохнуть, так и дальними атаками потеребить
Недавно прошел кровь и вино на 1.22, так у меня концовка была не та, которая соответствует концовке основной игры, хотя, вроде как обещались исправить это.
зы по поводу кулачных боев, уже писали же по-моему -
на первых парах, в начале и середине игры просто замордовывание соперника сильным ударом,
ближе к концу и в дополнениях - постоянный блок, отскок на сильном ударе(замахе) соперника и сразу вливание своего сильного с последующим развитием успеха...главное не увлекаться быстрыми ударами и вовремя в критическом положении включать перекат

Member
ARBEST писал(а):
Так их в момент драки и надо пить.)

Их пока выпьешь и оно подействует, тебе уже накостылять могут успеть. Значит пить их надо (в идеале, конечно) немного заранее - пока добежишь до драки, уже уйдёт секунд N. Опять же, я не лезу сразу в гущу - там даже накеры какие-нить накостыляют на ван-шот за пять секунд. Я сначала кручусь вокруг толпы, ищу удобное место - вот ещё секунд 10-15 убежало; осталось 45 из 60. А если там не накеры, а та крутотень, о которой тут речь, то колотить их придётся не меньше 30 секунд явно - так? Кроме того, в толпе этой крутотени можно и по кумполу огрести влёгкую - надо убегать и очухиваться. А если уже наглотался иной отравы, так и зелье Раффара может уже не помочь - передозировка. Вот и нет толку от зелья, ибо оно кончилось прежде, чем им хорошо воспользовался.

Member
Garry1010 писал(а):
Их пока выпьешь и оно подействует, тебе уже накостылять могут успеть

Моментально же действует.) Что-то я не помню зелий с задержанным эффектом.
И в разогнанном состоянии эффекты долго висят, если отличное или мастерское зелье + немного вкачанной алхимии.

Member
Цитата:
А если уже наглотался иной отравы, так и зелье Раффара может уже не помочь - передозировка

Есть ветка травника, есть белый перк на увеличение порога передозировки, в конце-концов, перед последней битвой пришлось перелопатить билд, потому что фехтовальщик по здоровью просаживается здорово(кстати, носите банки сброса скиллов с собой, когда-нибудь да пригодятся, да и просто если вдруг захочется сменить что-то), так вот есть еще белый мед, который интоксикацию в ноль сбрасывает, и которым пришлось пользоваться несколько раз в последней схватке. А грома "и иже с ним" зачастую хватает прилично, и дважды никто не мешает употребить, но опять же, - есть еще зеленые умения травника, хотя для меня, красного, лично из зеленой ветки была интересна лишь штучка с повышением действия вставленного в ячейку мутагена, другие малоинтересны, хотя есть, конечно, примечательные, которые еще атаку апают. Если подсчитать, что чаще всего вливал, так это громы, иволги, косатки, полнолуния, рафары. Отвары по ситуации, но катакана и беса пользовались приоритетом.

Member
callofwild писал(а):
Магичек надо ловить и сразу забивать

Согласен, так и поступал, ну и зельями обвешивался как папуас :D

Member
ARBEST писал(а):
Что-то я не помню зелий с задержанным эффектом.
Ну-у-у,... это пока нащупаешь ту кнопку, на которой висит именно нужное зелье, пока жмакнешь, пока оно отрисует эффект... :oops:

ARBEST писал(а):
+ немного вкачанной алхимии
А вот где это? Натыкался сто раз тут, но так и не понял, о чём это речь. То есть я понял, что это про свойства ГГ, но про какое именно? Вчера сидел, долго рассматривал зеленые(?) ветки - так и не понял, где это.

callofwild писал(а):
есть еще белый мед, который интоксикацию в ноль сбрасывает, и которым
А он разве не сбрасывает при этом и сами зелья? Помнится, я как-то поюзал его и обратил внимание, что и зелья пропали: хотел добить ещё чего-то в плюс к предыдущим съеденным - ан нет... :shock: То есть хотел обожраться всего и вся до кучи - обломали, гады.

callofwild писал(а):
есть белый перк на увеличение порога передозировки
Не, ну это-то само собой. :-)

Member
Garry1010 естественно, сбрасывает, но фраза была про то, что на рафара не хватает -- и про последний бой я поэтому сказал- чтобы рафара употребить, приходилось пить 🍯а затем еще раз заправляться
http://www.diablo1.ru/witcher3/alchemy.php

Member
callofwild писал(а):
естественно, сбрасывает

Фи-и-и-и-иииии... :fingal: Было бы лучше, если бы можно было наглюкариться, сбросить токсик, наглюкариться ещё чем-нибудь в добавок, потом опять сбросить токсик и опять... И так пока хватит этого рафара. Ессно, одного и того же двоить можно было запретить.

Member
зависает ведьмак при нажатии принт скрин на новом компе, в других играх норм, в чем может быть дело?

Member
callofwild писал(а):
ближе к концу и в дополнениях - постоянный блок, отскок на сильном ударе(замахе) соперника и сразу вливание своего сильного с последующим развитием успеха

а я контратакой постоянно пользовался и сразу мощный удар, но можно разок-другой пропустить и сразу с копыт :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 502 из 624<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа