Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 502 из 705<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
В режиме "Прорыв" на карте с самолётами, если самолёты сразу занимают летуны 250+лвл, 350+лвл, 400+лвл - можно сразу выходить с сервера. 90%-98% твоих смертей от бомб и напалма. Не игра - не побегать в удовольствие, не пострелять, а только лежишь ждёшь когда тебя поднимут, а как поднимут так почти сразу опять смерть от бомбы или от напалма. Это просто дичь. Вроде и карты интересные - бегай, захватывай флаги, отстреливай врагов... но нет - летуны которые делают счет 100+ к нулю, а то и 150+ к нулю - просто портят всю игру.

Member
Фото: 1
exCasper писал(а):
M2 - бестолковое недоразумение

Suomi для штурмовика с довольно точной стрельбой на средней дистанции, ну, или 1907 который бьет чуток подальше.
Это не по характеристикам, а по личным впечатлениям.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
neSaint писал(а):
DICE походу заигнорили сообщество и править стволы не будут

Парт Уэлш-Global Community Manager с самого начала писал, что 6.0 без правок ТТК, правки в 6.2 будут. Надеюсь это означает, что как следует всё на 100 раз перепроверят, чтобы комьюнити не разочаровать (если честно, считаю, что это недостижимо)

Member
neSaint писал(а):
M2 - фановый, приличный магазин и скорострельность - для ближних и средних неплох

До 50м его перестреливают и M1907 и даже StG44.
В упор он требует 6 пуль против 4 у коллег. И не смотря на выской темп стрельбы TTK (time-to-kill) у него самый большой.

neSaint писал(а):
37 - раз 5 брал и никого убить не смог

У него урон и скорострельность почти как у М30 трехстволки, только патронов 5 а не 2...
Другое дело что быть лучшим дробовиком, это все еще быть дробовиком. Оружие весьма специфическое и малополезное кроме пары карт и пары мест.

neSaint писал(а):
Type 11MG - это японский с телескопом?

Нет, это новый, еще не открытый пулемет. Взять в руки и поглядеть его можно на стрельбище.
Он даже более уродливый чем Тип97. Японское оружие, это вообще, все как на подбор - отвратительные кадавры.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
GhettoBird писал(а):
Suomi для штурмовика с довольно точной стрельбой на средней дистанции, ну, или 1907 который бьет чуток подальше.
Это не по характеристикам, а по личным впечатлениям.

Вблизи он убивает на 50%(!!!) медленнее, чем перечисленные тобой пушки.
А на средних он лучше чем М1907 только после 50 метров (то-есть там где все это оружие, при текущем ТТК, чуть больше чем полностью бесполезно)

Member
exCasper

Я изучил ссылку Sym.gg. Очень полезный и содержательный ресурс, спасибо.
Характеристики оружия, что в нем отражены информативны, но когда пользуешься тем или иным стволом в игре, всегда возникают какие-то субъективные нюансы.
В качестве примера приведу Lewis, по характеристикам он уступает, например, FG-42 (скорострельность у FG выше при почти одинаковом уроне).
Но играть с FG я категорически не могу, при том, что с Lewis у меня самое большое kill/min. Даже после увеличения ТТК играть с ним мне легко и приятно, всё время какие-то шальные хэды летят из него. Никто из друзей моей симпатии не разделяет. Воот, ну, и с М2 пока неплохо получается, не смотря на невыдающиеся его характеристики.

Member
Вчера убивал с мап30 адептов М2, просто 30+ метров он оказался эффективнее

Member
Фото: 6
Вчера решил испытать флюгер.. У меня один вопрос: зачем он в игре? Он ещё бесполезнее панцерфауста, ибо тот хоть директхитом убивает. В общем, сидим на пиате.

Member
GhettoBird писал(а):
например, FG-42 (скорострельность у FG выше при почти одинаковом уроне)

Поставь их в сравнение и погляди на Bullet-to-kill
Льюисс требует гораздо меньше пуль при сравнимом TTK.
FG-42 лучше только до 15м... потом он сравним с Льюисом.

Но у Льюиса гашение отдачи в полтора раза лучше чем у FG42. И он уже после 3-4й пули начинает стрелять почти в точку

Member
Victor91rus писал(а):
Вчера решил испытать флюгер.. У меня один вопрос: зачем он в игре? Он ещё бесполезнее панцерфауста, ибо тот хоть директхитом убивает. В общем, сидим на пиате.

Если ты им по танкам пулял, то и правда смысла не много :D

Member
CTyDeHT писал(а):
адептов М2

Да, нету еще адептов. 2 дня как завезли ствол, фанбаза не сформировалась. Его и с Тайпа2А будут перестреливать, конечно. Другое дело, что на карте с обилием техники штурмовиков надо побольше, а медиков сильно меньше.

Member
Лётчики, в патче сделали так чтоб пилота отдельно можно было убить? На хвост садишься бомберу он тебя сразу убивает

Member
Новая глава заметно короче по продолжительности, чем предыдущая. При этом очков надо набрать больше, чтобы открыть все уровни. Похоже для этого надо или "жить в игре" или донатить. Как я привык, зайти вечерком пару раз в неделю пострелять уже не получится

Member
Фото: 6
GiantBB Ну предполагалось, что там были бы ценные призы в виде м2 и шотика, и это бы подстегивало людей больше играть. Но произошёл обосрамс, и теперь м2 с шотиком есть у всех, а открывать теперь особо нечего.

Member
Фото: 54
NemirOFF писал(а):
Опять этот тип 429-го ЛВЛ

Удивительно да?Одни и те же ники играют с читами с самого начала игры.

Member
Фото: 10
GiantBB писал(а):
Новая глава заметно короче по продолжительности, чем предыдущая.

Менеджер сообщества BFV, сообщил, что в игре ошибка, будет не 7, как сейчас показано в меню, а 12 недель.

Member
Sgt_Osiris писал(а):
Менеджер сообщества BFV, сообщил, что в игре ошибка, будет не 7, как сейчас показано в меню, а 12 недель.

Хронология сообщений DICE за последнии 2 дня:
- мы по ошибке добавили М2 и М38 в игру ранее запланированного срока.
- Бумстик наносит 5 ед. урона. "Эта та самая ошибка изза которой мы не добавили его ранее. Мы думали что ошибка устранена. Оказывается нет. Вот незадача" - DRUNKKZ (c)
- в продолжительности главы указанно 7 недель вместо 12... по ошибке

Мне кажется, эти ребята даже в туалет не смогут сходить не обоссав всё вокруг.

Member
Чет как то сложно все.. или я такой тупой.. в который раз запускаю игру, вижу этот гребанный док, делаю выход, выбираю одиночную игру, ага, самый первый опять этот док.. черт с ним, вытавляю свои настройки, запускаюсь, играю, хочу выйти - сохранения нет..??? новая игра - и все заново.. зае*ало это уже. как сохраняться? со всеми настройками, чтоб не настраивать заново и начинать там, откуда закончил, либо с того же уровня.???

Последний раз редактировалось zefirka 07.02.2020 20:32, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Member
vladimir_zvl
имя учетки должно быть на английском языке

Member
exCasper писал(а):
Мне кажется, эти ребята даже в туалет не смогут сходить не обоссав всё вокруг

Чем дальше, тем больше похоже на это. Глюки в BF на старте были всегда, но за год игру обычно отполировывали до блеска. Что происходит с этой частью совершенно непонятно, такое количество багов через год после релиза совершенно недопустимо

Moderator
Фото: 67
exCasper, насчёт "бумстик" первым делом попробовал им убить чела - никаких проблема. Потом соответственно на технике испробовал, да иногда бывает 5 ед урона, но 2-3 раза вынес технику. :crazy:

Меня уже тошнит от режима прорыв. Все новые карты с ним мешают. :mad2:

Member
ParKur писал(а):
exCasper, насчёт "бумстик" первым делом попробовал им убить чела - никаких проблема. Потом соответственно на технике испробовал, да иногда бывает 5 ед урона, но 2-3 раза вынес технику. :crazy:

Меня уже тошнит от режима прорыв. Все новые карты с ним мешают. :mad2:

5 хп урона - это когда делаешь тычок, а не пробежку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 502 из 705<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа