Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Заметил одну вещь: в игре нет усорения свободного падения!!!!Все просто плвно опускаеться вниз с одной и той же скоростью!
Я один такой: Патч это исправляет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
Короче посмотрел я... Все это у меня уже есть (я про озвучку). Вот только императора не слышал еще. Завтра поставлю - заценю. А эльфов я скачал и мне они не понравились.
А с чем может быть связана высокая яркость? У меня, как я не менял параметр gamma в .ini, все равно изображение слишком яркое, как будто нет теней - т.е. ночью \ в данженах вижу каждый темный угол - очень похоже на постоянно скастованный сильный "кошачий глаз". ЗЫ Стоит oldblivion - это не его косяк?
ЗЗЫ Причем в первом данжене у меня скакала яроксть - т.е нормально, а через шаг опять очень светло. Когда я из него выперся, у меня в дальнейших подземельях уже всегда был избыточный свет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Bakki нет. это не косяк олдивиона. хотя может быть. Я лично играл - где должно быть темно, там темно, где светло - там светло. Сравнивал с R9600XT, так что все разумно. Единственные два неудобства - деревья + вода. Хотя последнее даже плюс
Цитата:
Причем в первом данжене у меня скакала яроксть - т.е нормально, а через шаг опять очень светло. Когда я из него выперся, у меня в дальнейших подземельях уже всегда был избыточный свет.
угу. такой косяк у меня был. Только у меня яркость скакала не так сильно. Т.е. все равно видно было плохо, как и должно было быть. Надо похоже просто яркость или гамму уменьшить....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Народ помогите с домом в анвиле я туда (в подвал) притащил хозяина он там уже 3 недели стоит перед порталом руками водит рука скилета и записка у меня че делать уже не знаю
Сейчас этот форум просматривают: pavLove и гости: 52