Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Судя по всему где-то в этих ваших интернетах появился гайд по использованию глитчей на новой карте, иначе не объяснишь отчего вчера в каждой второй игре были невидимые людишки из под текстур. Судя по всему используется маяк на краю красной зоны в тоннеле у базы противника, каким-то образом даже получается захватывать домашнюю точку под землёй.
А ещё, если во время подката попытаться использовать трос наверх, то персонаж прицепится и сразу отцепится, при этом проиграется музыка подъёма наверх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Силк в своем видео провел микро-аналитику онлайна в бф2042.
Сравнил популярность игры в гугле с ростом онлайна. Популярность, как и при любом старте сезона, имеет такой же небольшой пик, но вот онлайн вырос сильно. Говорит ,что обычно эти значения коррелируют, но не в случае 2042.
Впрочем ,всё видно и так. Мы играли при настоящих 100к(стим) на релизе, играли при 2-3к во времена застоя. И сейчас оно играется как во времена застоя. А именно: лобби ищет долго, закидывает в катки с ботами, закидывает в уже давно идущие катки, закидывает в одни и те же лобби при нескольких попытках входа.
Лобби наполняется долго, катка начинается в режиме 20 vs 10, по мере продолжения новых людей не подключает. А если и подключает ,то когда уже 20 человек победили нафиг тех 10. Зато отчеты перед инвесторами и пыль в глаза не особо погруженным в тему игрокам хорошо получилась. Надеюсь, аферу разоблачат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Надеюсь, аферу разоблачат.
Тут вопрос в другом, не понятно как ЕА это делает. Стим просто смотрит статистику по пользователям, ботами ее не нагнать. Если же глядеть суточную активность, то видно что на ней два горба (один большой азиатский, второй малый - европейски или американский). Так вот малый пик после бесплатных выходных вполне закономерно снизился. А вот основной горб (который и дает пик в 100К) остался неизменным. С одной стороны это можно было бы объяснить тем самым азиатским онлайном и пропускной возможностью серверов ЕА. Условно если они вообще в принципе могут переварить 100К в крышку, то азиаты долбятся в нее (избыток тупо вообще не пускает к в игру) и вот мы имеем тот самый постоянный онлайн. Но я чет не верю в такой рост популярности игры в принципе.
Реально сейчас даже в выходные катки собирает так же вяло, как в моменты упадка онлайна. Половина ботов в катке до окончания - прям норма практически.
Member
Varan_lizard писал(а):
. Стим просто смотрит статистику по пользователям, ботами ее не нагнать.
не знаю, я не работаю ни в стиме ,ни в еа. Говорю, что вижу. Онлайн в 100к я видел ранее.
Если бы всех всегда кидало в новые катки, то можно было бы допустить увеличенное время ожидания. Также от обратного: если всех кидает в уже идущие катки, то время ожидания должно быть минимальным. А что видим мы: увеличенное до 1,5-2 минут время ожидания, после чего тебя часто кидает в слитую катку за команду с 0 тикетами. То есть за все 1,5-2 минуты поиска, из всех 100к онлайна ,ни один человек не вышел из игры, и ни одно новое лобби не появилось? Нет, так не бывает ,я видел как выглядят 100к. Поиск 4 секунды и почти всегда новое лобби, начало раунда.
А, еще очень важный показатель. Когда в игре был онлайн 2-3к, я неизбежно запомнил некоторые выдающиеся ники игроков, с которыми играл в одном лобби по 20 раз в день каждый день. Сейчас я тоже в каждой катке вижу эти ники.
Varan_lizard писал(а):
азиаты долбятся в нее
это единственный нормальный вариант. Я о таком не думал. Если в Азии вдруг произошел рост популярности игры(не знаю, может быть там дают копию игры в подарок к любой коробочке вока или миске риса), и эти 100к азиатов играют в своем Азиатском регионе на своих азиатских серверах, а мы в Европе и игроки в США этот онлайн не ощущают, так как не пересекаются, то вполне возможна картина, что мы видим сейчас.
Member
boomalex писал(а):
это у которой забыли сделать отдачу и имба сразу без доп устройств?
Отдачи у нее хватает вообще-то (на дистанции без отсечек не постреляешь). И никаких "имб с доп устройствами" в игре и так нет (ну точнее ими хоть как то можно было назвать подствольники, но как мы знаем и ими подтерлись уже). В общем то новая АР-ка вообще по началу не особо приятна, т.к. 40-патронный магазин открывается в самом конце. А с учетом ее скорострельности патронов регулярно не будет хватать даж на второго фрага.
Member
Varan_lizard писал(а):
Первое, т.к. до него все могли качнуться уже тупо выполнив задания первых двух недель.
лично я его открыл только сейчас, задания не выполняю. Пока могу сказать, что мушка там от фамаса из бф4. Извращенцы будут рады.
По ощущениям это копипаста ам40, но с другим набором модулей. нет, она лучше гораздо на большой дистанции. А на ближней не хуже. Не имба, но мета. Отменяет все остальные скорострельные пушки.
Последний раз редактировалось Victor91rus 23.10.2023 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
кто правильно ответит что произошло в этом видео, тому пятёрка ударов плетью за то, что вы играете в это говно так много, что даже знаете ответ
правильный ответ:
я убил врага на крыше, бросил дым чтобы меня не палил васян с другого конца карты, и пока на крыше снайпер ревайвил своего убитого товарища ,я вставил броню и решил залететь к ним на пати. Броня не вставилась, после чего я со второго раза залетел на крышу, и вдруг броня начала вставляться сама(последний раз кнопку брони я естественно нажал еще будучи внизу), но все равно броня не вставилась и во второй раз, при этом я ничего не мог сделать. Ни отменить, ни ножом ударить, ни даже дождаться окончания анимации, потому что после нее мне так и не дали ничего сделать. (при вставлении брони должен произойти "выстрел" на графике в правом углу, но оба раза он не произошел.)
Victor91rus у меня в таких ситуациях снифига обычно дым доставал дитя инцеста с алабамы, но после патча - пистолет, что хоть куда не шло (апгрейд,мазафака)
Member
Злобный Йожык писал(а):
- только что делал по 4 фрага с обоймы в 40. Регало на удивление хорошо, хз как надо стрелять чтобы у тебя на 1 хватало.
Да в общем то выше уже за меня объяснили, но да. Вот у тебя стоковая тридцатка, начинаешь дуть в тушку, и за 15-20 пуль те игра сообщает что ты его убил. И с оставшимися 10 лично мне с моим аимом (который оставляет желать лучшего) время от времени не хватало на 2 тушку. Я ж не говорю что так постоянно. Да, бывает что по головам удачно и 3-4 распиливаешь.
Речь изначально про другое было, что ствол каким то супер-выдающимся не является, хороший быстрый ствол и в общем то все. Это никак не похоже на ситуацию с РМ68 в момент ее выхода, когда она реально разрывала все остальные АР.
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 21