Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 503 из 656<  1 ... 500  501  502  503  504  505  506 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

[quote="Xenus"]Ставь vcredist_x86.exe с диска[/quo
Спасибо дружище,вопрос снят!Хотя на диске этого файла небыло .Пришлось юзать гугл.

Member
Anachoretes писал(а):
Человеческое зрение различает движение при промежутке где-то от 0,03 - 0,1 с. Отсюда выходят эффективные 24 кадра в секунду(но груюо говоря достаточно 15и).

Не надо этого, больше оно различает ;)
Jaa писал(а):
вот здесь понятно и доступно описано на счет фпс..

В игре есть смазывание движение - оно делает ее приятной уже при 25.
Format писал(а):
crysis относится к шутерам и со средним фпс 25 играть всеже трудновато

Я (и не только я) прошел ее на харде, а сейчас прохожу на дельте - фпс от 22 на открытых...

Member
народ подскажите что делать: у меня в миссии на корабле после того как надо запустить реактор толи глюк толи хз что. этих тварей которые к реактору подлетали падохли,далее мне говорят надо хрени которые не задвинулись впихнуть самому. но они не вставляются!че делать то? уже 3 раза уровень переигрывал

Куратор темы
rebgod писал(а):
народ подскажите что делать: у меня в миссии на корабле после того как надо запустить реактор толи глюк толи хз что. этих тварей которые к реактору подлетали падохли,далее мне говорят надо хрени которые не задвинулись впихнуть самому. но они не вставляются!че делать то? уже 3 раза уровень переигрывал

Активируй режим силы и забегай, по одному опускай, иначе от радиации главный герой помрёт, одну опустил, пошёл восстанавливаться.

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
rebgod писал(а):

Активируй режим силы и забегай, по одному опускай, иначе от радиации главный герой помрёт, одну опустил, пошёл восстанавливаться.

это понятно!тока прикол в том что он нехочет ни одну задвигать!подбегаю к одной и жму действие. ГГ пыхтит но эта хрень не опускается!

Member
Кстати,у меня в онлайне почему-то фпс ГОРАЗДО ниже чем в сингле...
При все Low на ПС режиме низкий фпс ^_^

Member
rebgod
Цитата:
это понятно!тока прикол в том что он нехочет ни одну задвигать!подбегаю к одной и жму действие. ГГ пыхтит но эта хрень не опускаетс
встань повыше и бегай пошустрее :)

Member
пуфик писал(а):
Вопрос тем кто встречал акул в море, они кушают гг или только для фона забацаны?

Я встречал - жрут одним укусом...
По видимости, вставлены с целью недопущения достижения игроком края карты или крейсера.

Member
Крутилятор писал(а):
По видимости, вставлены с целью недопущения достижения игроком края карты или крейсера.

А если им кулаком по морде попробовать?

Member
Navern, не канает, она делает резкий выпад с расстояния и одним укусом съедает игрока.
В общем, это некий аналог водных червей из Half-Life 2.

Junior
Люди подскажите как в миссии на корабле спуститься вниз к реактору и инжинерам. Мне говорят спуститься по транспортеру какому-то. Я иду ровно в ту точку зеленую, но там лежит сгоревший истребитель. Помогите, а то я комп щас разобью!!! ;)

Member
пуфик писал(а):
А гг в воде недерёться, тока гребёт. Народ, плиз, зделайте скрин в момент укушения гг шарком.

Ага, нет ничего проще...

Member
Carl1 писал(а):
Люди подскажите как в миссии на корабле спуститься вниз к реактору и инжинерам...

Бегите в сторону носа и в право до края к бойцам, там спец. платформа опустит ГГ вниз

Тут пишут про настройки графики 10го ИКСА на 9ом..
http://www.extremetech.com/article2/0,1 ... 414,00.asp
http://www.extremetech.com/article2/0,1 ... 417,00.asp

Блин, сливает моя 8800ГТС сильно всётаки 8800ГТ, очень жаль

Member
мапя для синг прохождения появились или адоны фанатские?

Member
AkaAbe
я как наивный чукотский парЭнь все таки верю в силу будущих патчей и дров ... ну не может быть что две УЛЬТРЫ в SLI не раскрутят Crysis на разрешении 1680х1050 со всеми выкрученными до Very High + AA8Q ... 40 FPS должно как пить дать ... полюбому ... все таки движок DX10 версии еще не оптимизирован совсем, Цеват сам признался в том что все эти годы они гоняли псевдо Very High ... поэтому поправок будет много в отношении 10 директа

Crysis Patch #1 – General Content

First of all we don’t have set a release date for the patch yet. We are still working on it, but we are very confident that the patch will be out right after it has been verified and checked for stability. We will let you know immediately once we have more specific information on this for you.

As for the content it self, the patch is going to address following categories:

* Overall Performance
* Adjustments to LAW and Grenade balance in multiplayer

Патч подождём, но ничего сверх нового он скорее не принесёт... Слишком высоко поставили они плнаку требований... В Фаре 2ом сказали, что требования чуть выше максимальных Крайзиса будут)))

Последний раз редактировалось AkaAbe 30.11.2007 0:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
acidron писал(а):
Гыгы, следуя логике неприятелей фк2 заочно записывается в отстой и позор криворуких разрабов

По роликам не видно, что там такое-растакое, что порвет кризис.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 503 из 656<  1 ... 500  501  502  503  504  505  506 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа