Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 503 из 716<  1 ... 500  501  502  503  504  505  506 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Что-то у меня совсем туго на дикой территорий с Oldgoodstalker mod. Побегаеш, побегаеш - масово спавнятся кошки - и бац, вмомент игра превращается в слайдшоу о_О Немного подредактировал скрипт дабы тянуло хотябы на П4 2.8Ггц

Злостный читер
Фото: 291
B1ooD Sh@doW скачай (вырезал 64битные версии): - http://webfile.ru/1496318 - вот этот editbin работает в x86 (проверял сейчас в Vista32)

как правильно пользоваться - думаю знаешь, либо через ярлык, либо ручками через cmd

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 13.08.2007 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ntag писал(а):
К ней боеприпасов на Армейских складах %;%;..и ниже ;%%..Особливо, если продать стволы шайки Черепа, а бабло пустить на патроны.

Так вот именно это я и пропустил когда в первый раз там был. Потом правда вернулся, но пришлось валить новую кучу свободовцев, так что патронов особо не прибавилось, а склад их я так и не нашел, ну а торгашей ихних по всей видимости завалил чуток раньше.

Member
А кто-нить знает кого надо грохнуть чтоб открыть тайник счастливчика на Дикой территории? 4-ые мамины бусы хочется сильно!

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
тормоз06 писал(а):
комбинезон туриста сидор дает за выполнение квеста "найти артефакт "ночная звезда""... костюм дерьмо - пнв расфокусирован и зеленый... один плюс - max грузоподьемность увеличена до 70, но бегать без отдыха серавно можно бегать только до 50 кг...

Где ты найдёшь этот артефакт при том, что дальше свалки никуда не пойти? Я этот артефакт ("ночная звезда") даже в тёмной долине не находил. Знаю, что его даёт один сталкер в баре и ещё три штуки находил в припяти и ещё один где-то (всего удалось найти пять штук). В общем читай подробнее, там шла речь о том, где взять хороший костюм перед тем как идти в локацию за документами для бармена. А костюм этот очень даже ничего, "бутылки в нём здавать удобно" :) .
Berserk писал(а):
Вчера как раз заново пошёл и именно пришлось оббежать, чтобы бусы появились на месте входа в локацию.

Ну вот, я же говорил, что они там есть, просто побегаешь, типа наступишь на них и они появятся...

Решил выполнить задание от Лукаша (командира "Свободы") "Уничтожить заставу Долга", удалось пройти не испортив отношение с Долгом. Они вели себя не честно, уроды, отошел очень далеко от них, так, что в прицел видно было плохо, стреляю один раз и прямо в голову, через три секунду вся группа поворачивается в мою сторону и все прут на меня. Стрелял с боку, как увидели, загадка... Но тем не менее всех убил, и отношения изменились с дружеских на нейтральные...

Warmaster а где третий взял?

-=alex-forewer=-
Я заставу долга уничтожал из подствольника - так эти придурки даже не поняли кто в них стреляет, хотя стрелял из-за блоков, очередной глюк наверное...

По поводу ночных звезд: я штуки 2-3 находил на агропроме около ворот которые непонятно куда ведут и вокруг которых дикая радиация, когда входишь в локацию надо бежать налево (кстати кто-нибудь знает, это переход в вырезанную локацию или просто так)...

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
В общем читай подробнее, там шла речь о том, где взять хороший костюм перед тем как идти в локацию за документами для бармена
если без арта - значит идет разговор о покупке? за 60 000...
но... его покупать и необязательно... в агропоме после шлагбаума слева сторожка, в ней комбез наемника (на 5 меньше пулестойкость), затем в нычку стрелка - а там комбез туриста (немодифицированый...)
вощем все на халяву...

Member
Не у кого игруля нелажает на 2 гигобайтах ОЗУ и Windows Vista (У меня Ultimate)? У меня например свопит. Думаю в первую очередь из-за того что система строго выделяет 768 Мб ОЗУ на прибавку к видеопамяти на борту. Как это отключить незнаю. Как?
нехочеться ещо 2 гига покупать :/

Member
Ух, как все просто оказывается.
Сигнал долговцам бармен дает после посыла тебя на выжигатель :)
А вознаграждение у Воронина не за снорков, а за зомби
Все, теперь все друзья зеленые ;)

з.ы. Если принять присягу Долгу, Свобода врагом не станет?

Member
Warmaster писал(а):
А кто-нить знает кого надо грохнуть чтоб открыть тайник счастливчика на Дикой территории? 4-ые мамины бусы хочется сильно!

4-е ??? я и треитьих то найти не смог!
Выдавайте секрет, уважаемый. Очень уж вас прошу. Где брать 3-е бусы

Member
Фото: 4
Bess_Athlonovich писал(а):
4-е ???
1) на входе в ТД
2) задание наёмника в баре
3) нычка ДТ\Тайник Счастливчика
4) нычка Припять\Хабар Клыка
-----------------------------------------
Итого = 4 ;-)

Member

3-и бусы у меня были в Нычке Клыка (центр Припяти) вместе с экзоскелетом. Но эту нычку удалось получить всего 1 раз (не помню как). В FAQ-е есть описание, как получить эту нычку, но у меня таким способом ничерта не выходит.

Member
Berserk писал(а):
4-е ???
1) на входе в ТД
2) задание наёмника в баре
3) нычка ДТ\Тайник Счастливчика
4) нычка Припять\Хабар Клыка
-----------------------------------------
Итого = 4 ;-)

irr писал(а):

3-и бусы у меня были в Нычке Клыка (центр Припяти) вместе с экзоскелетом. Но эту нычку удалось получить всего 1 раз (не помню как). В FAQ-е есть описание, как получить эту нычку, но у меня таким способом ничерта не выходит.

Премного Вами благодарен, вельми понеже!

Member
по поводу оружия (без модов), лично у меня сложилось впечатление: в плане точности что АКСу/Калаш/Абакан, что ИЛ86/ТСР301/АГ37 - косят примерно одинаково. натовское оружие лучше пробивает броню, но если целиться в голову, то без разницы из чего стрелять.
Винторез на дальних дистанциях - вообще читерство: 1 выстрел - 1 убитый. Только чуть-чуть приноровиться и все.
ОЦ-14 Гром в закрытых помещениях тоже рулит: даже если ни разу в голову не попал, 10 патронов хватит чтобы успокоить экзоскелетника.
все разновидности ружей, включая SPAS-12 - полное г...
пистолет с собой можно вообще не носить, не припомню случая чтобы кончились все патроны. тем более не таскать с собой Пустыннй Орел/Большой Бен - весят нереально много, 1.7 кг. лучше взять лишние 2 коробки с патронами 9*39 и аптечку.
Добавлено спустя 28 минут, 39 секунд
кстати, очень интересно, кто что берет с собой в поход на Радар и последующие локации? не знаю, укладывается ли это в рамки темы, но хотелось бы устроить типа опроса/конкурса.

условия: вы около входа в локацию Радар. там еще ни разу не были, после того как войдете туда - обратно на Армейские склады возвращаться запрещено. есть задания "Добратья до антенн", "Тайник на Припяти", и т.д., настроенный пси-шлем. НИКАКИХ МОДОВ НЕ УСТАНОВЛЕНО!
вопрос: ваша аммуниция! предложите свой вариант. (желательно не расчитывать на те модифицированные предметы, которые не факт что можно найти в игре, напр. модифицированнй Гром 5*45., на нычки в последующих локациях, и т.д.)

мой вариант.
одет в костюм Комбинезон туриста (его наличие допускаю, т.к. имеются четские инструкции по его получению. если строго без модификаций - тогда Экзоскелет).
в рюкзаке (грузоподъемность 70-5=65 кг):
- экзоскелет (прозапас!) - 15 кг
- винторез - 2.7 кг
- патроны 9*39, 1000 штук (+ 10 в магазине винтореза) - 23.6 кг.
- аптечки, 30 шт. - 9 кг.
- бинты, 30 шт. - 3 кг.
- антирад, 30 шт. - 3 кг.
- гранаты (простые), 3 шт. - 0.9 кг.
- гранаты ВОГ, 30 шт, 2.4 кг.
- ПСО-1 - 0.2 кг
- SUSAT - 0.2 кг
артефакты на поясе: мамины бусы*2, лунный свет, слюда, морской еж - 2.5 кг.
артефакты в рюкзаке: душа, кристалл - 1 кг.
итого 63,5 кг. вроде уложился, может чего забыл.

Member
тормоз06 писал(а):
но... его покупать и необязательно... в агропоме после шлагбаума слева сторожка, в ней комбез наемника (на 5 меньше пулестойкость), затем в нычку стрелка - а там комбез туриста (немодифицированый...)

вот где ты был раньше... Мне костюм нужен был. А так я разнес военных на Агропроме в самой первой драной курточке))

Сейчас не могу найти костюм СЕВА. При первом прохождении метка на тайник с ним давалась от одного из трупов ученых на Дикой территории, а сейчас нету ее.. Пошел в это здание с дырявой крышей, а в этом сейфе его все равно нету :(

Member
Фото: 4
irr, по поводу предпочтений в оружии: кто-то от Грома тащится; а по мне так пока он один раз громыхнёт, я уже 2,3(3) раза пукну из ТРс и получится у меня повреждение 5,5*2,3(3)=12,8(3) против громовских 9,5 за то же время.
И в ближнем бою Гром также по повреждениям дробовикам сливает.
Так что на вкус и цвет ...

Member
-=alex-forewer=- и Bess_Athlonovich
Значит 1-ые бусы при входе в Тёмную долину, 2-ые даёт в Баре информатор за выполнение квеста, 3-ые нычка Клыка в Припяти, ну и 4-ые в тайнике Счастливчика в Дикой территории на который у меня никак не получается найти ссылку. Если кто открывал убедительно прошу подскажите кого шлёпнули!

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Saxar писал(а):
Играю в версию 1.0003 на разрешении 1680х1050 - енто и есть широкоформатность

так да, все ок, но мало что добавляет против стандартных 5:4...

Member
irr писал(а):
очень интересно, кто что берет с собой в поход на Радар и последующие локации? не знаю, укладывается ли это в рамки темы, но хотелось бы устроить типа опроса/конкурса

пожалуйста.. тока без точных цифр... потому , что уже прошел...
уровень - мастер, без модов, патч 3-й+фикс от бардака...

- винторез + патроны 9*39х400
- г36 + патроны 400 (простые и бронебойные поровну)
патронов больше можно не брать - на радаре и припяти их полно... я на припяти на входе/выходе оставил около 500 обычных патронов 5,56 - тащить не стал из-за веса...
- СЕВА
-гранаты - ф1 - 15 шт...
-аптечки: простые 5, армейские 5, научные - 5...
- бинты - 30 шт... их тоже полно там...
-антирад - 15 шт... особо не нужны... лучше участки радиационные пробегать...
-арты: на поясе - 2хмамины_бусы+лунный_свет+вспышка... в рюкзаке - 5хбатарейка - для ремонта броника в электре...

вот... и еще остается много веса для хабара... )))

проходил так... вначале по дорожке... потом снайпера на вагончике... потом чернобыльскую собаку и всех ее пси, там же забрал посылку долгу (90 патронов 9*39)... потом до длинного забора, а дальше слева от него, почти до конца - там 3-4 трупа экологов есть... потом прям через забор валить монолитовцев... потом через пару дыр в заборе проходишь на дорогу, попутно валя снипера у двери кодовой... потом возвращаешься чуток назад зачищая местность с проходом по повороту к запертой двери...
потом к антеннам - по дороге зачищаешь всех - дальше не вступая в перестрелки - ныпнуть в вагон и отключить выжигатель... на обратном пути - гранату вперед+достреливать шевелящихся... вышел из вагона - чуть подождать - военные добьют монолитовцев, а потом уже придет черед военных - против винтаря и г36 - калашниковы не рулят...
потом на дорогу к припяти - долг и свобода у меня зеленые - потому в разборку не вступаю...
припять - идти чуть впереди групыы - отстреливая монолитовцев на крышах и в окнах... на земле ребята сами задавят... затем двоих в садике.. и в гараж... на этом обязательная часть программы заканчивается...
дальше по идее нужно воевать с гауссоносцами... но прикол вот в чем: в первое и второе прохождение я их прлежно отстреливал из подземелья, щас пошел налево от входа в гараж - побродить там сям... по ходу зачистил все и вышел к гостинице... так вот - там практически никого уже не осталось, всех задавили сталкеры, в том ичсле и снайперов на крышах... ))) добил только снорков в переходе - и то кооперативно...
птом сходил к харону забрал еще один винторез, поднялся к идолопоклонникам, затем на стадион...
при возрвращении - на выходе на радар поглядеол на войну монолита + свобода + куча монстров (псевдогигант, псевдособака, слепая собака, тушкан)... добил остатки... затарился...

в итоге вернулся с 100 патронами для винтореза, 300 бп для г36... куча артов... оружие на продажу - валы, винтроез и свд...
и по ходу в будке у входа на припять меня ждет 20 ф1, 20 вогов, 4 прыгающих вога... еще штук 15 гранат в тайнике угрюмого сложено...

вот такая прогулка... может какие неточности будут - уж недельку как сходил...

Добавлено спустя 15 минут, 31 секунду
K.R.U.G.E.R писал(а):
Сейчас не могу найти костюм СЕВА. При первом прохождении метка на тайник с ним давалась от одного из трупов ученых на Дикой территории, а сейчас нету ее.. Пошел в это здание с дырявой крышей, а в этом сейфе его все равно нету
возьми у сахарова ССП-99М... - по ходу отключения пси-излучения, он дает квест "принести уникальный комбинезон" - это призраковский лечащий комбез... ССП-99М не хуже чем СЕВА, даже лучше защищает от аномалий...
кроме того СЕВУ он же дает за выполнение квеста "найти артефакт "морской еж""...
также СЕВА появляется в продаже у сахара после отключения излучения...

Последний раз редактировалось тормоз06 14.08.2007 11:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
REtaiL_OZ Спасибо, все зароботало))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 503 из 716<  1 ... 500  501  502  503  504  505  506 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа