ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Vlood писал(а):
Зарегистрировался в Social Club, и не приходит письмо с подтверждением. Уже два раза повторял его отправку - нету. Без него я не могу запускать игру через LaunchGTAIV, верно?
Можно без него, я вообще в нем не зарегестрирован
Я 3 патч поставил, через полчаса снес его нахрен, намного хуже стало играть, да и все равно толку от него 0, только опции всякие в меню настроек графики добавляет и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
После второго патча для версии 1С игра идет плавнее, фпс стабильнее и нее опускается ниже 40 в среднем 45-60фпс. Вылетов после 12 часов игры не было. Все опции на максимум
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
manjak писал(а):
После второго патча для версии 1С игра идет плавнее, фпс стабильнее и нее опускается ниже 40 в среднем 45-60фпс. Вылетов после 12 часов игры не было. Все опции на максимум
+1 к впечатлениям. Тоже поставил последний патч на лицуху 1С версии и всё также, да и картинка стала симпатичнее, тени уже НАМНОГО лучше, чем были раньше =) "Точечность" уже не так заметна, в динамике смотрится естественно. Возникло желание перепройти заново на более красивой картинке
ЗЫ Настройки графические не менял после установки игры, там не всё на максимум, но на средних ничего вроде нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
А на чем игруха то заканчивается?А то вчера 4 мес.спустя все таки решил проити!
ПРошел 10% до этого было 50.
в итоге дошел до Драгутиновича(которог привозят в аэропорту в фургоне) и отпустил его!
На этом голяк.
Если что в личку!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
Vlood писал(а):
Зарегистрировался в Social Club, и не приходит письмо с подтверждением. Уже два раза повторял его отправку - нету.Без него я не могу запускать игру через LaunchGTAIV, верно?
можно без, а почта у меня не приходила на мейл.ру. на гымейл.ком пришла сразу Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
raser писал(а):
Посоветуйте, какой патч лучше ставить, чтоб потом проблем не было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
oberschutze писал(а):
В игре можно получить бонусы к здоровью, броне
можно - садитесь в машину скорой и получаете ~10% здоровья,но больше чем 100% у вас не может быть, садитесь в машину спецназа(броневик черненький) - тоже самое,только не здоровье,а брони получаете
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Интересует вопрос(поиском ничего не нашол) хочу преобрести лицензию(интересует в основном мультиплеер) смогу ли поиграть с моим огромным пингом( до
mail.ru ~125мс )
А! помогите, я плохо понимаю, но все же: GTA у меня идет с некоторыми лагами, машины иногда подлетают (т.е. едут по воздуху, на возвышении), выходя из дома все подгружается не сразу, сначала все размыто, потом только прорисовывается, иногда катаясь на машине, можно во что нибудь нивидимое впилиться только потому, что ЭТО нечто не успело подгрузиться
настройки стоят средние, если не низкие ибо иначе пишет что мой комп не может этого выдеражть !
А его конфигурация: intel core 2 duo E 8500 3,16 Ghz, 3 гига оперативы ... видяха RADEON 4870 512mb, винда XP SP 3 = неужели все дело в том, что НЕ 4-х ядерный проц ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Jeremiah, да.
Уже давно выяснено, что игра любит 4яредные CPU и как можно больше видеопамяти, если бы например у вашей HD4870 был 1Gb памяти, то было бы намного играбельнее. Были тесты, на Q9550 в номинале против E8600 в номинале, так вот у Q9550 даже минимальный FPS выше, чем у E8600 средний...
Вот тесты http://www.pcgameshardware.com/aid,6720 ... s/Reviews/
Vlood писал(а):
А если у человека вообще нет интернета? как ему поиграть в игру, со всеми этими сошиал клабами и гей(м)с фор виндовс? есть легитимные способы?
Все это прекрасно запускается в offline режиме, интернет нужен всего 1 раз - для активации при первом запуске.
И вообще.. У кого сейчас нет интернета? Недавно был в Сибири у друга, так вот даже в их деревне с населением 1800 человек проведен интернет, как в местную школу, так и в жилые дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
eds писал(а):
Уже давно выяснено, что игра любит 4яредные CPU
Ну да, правильно... На моём Q9400+9800Gt 1Gb (настройки авто, выше среднего по большей части) очень приятно играть стало в 1600х1200, особенно после 800х600 (да и при этом все-равно всё на min приходилось ставить и трафик на 1) на P4 560+8600GTS 256Mb:). P.S. Ещё обратил внимание, что если проц слабый, трафика лучше поменьше поставить - очень сильно на производительность влияет (поскольку ему приходится каждой тачке в кадре и за кадром посчитать всякую "физику" - повреждения там и т.д.). Ну и оперативки побольше... P.P.S. Ещё (уже писАл вроде про это) скорость винта влияет на прогрузки - старый SATA1 не справлялся, особенно в центре города - фризы шли частенько.
pii писал(а):
ставил разные версии гта,но текстуры были только в пиратке и то вот такие (скрин http://ifolder.ru/11599010)
Походу, кроме того что качество текстур на минимуме стоит, так ещё и "P" нажато (это у них вместо антиальясинга:) - хотя на телевизоре-то с ним нормально более-менее).
Последний раз редактировалось --RacerMan-- 14.04.2009 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], iG0Lka и гости: 35