Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
msi p45 Да я тоже так подумал, на ssd писать жалко, да и места там свободного на долго не хватит. rubidiy Проц 96%, видяха 98%. Это оно? Особенно начинает тупить, перед тем, как выскакивает сообщение о том, что место на диске закончилось.
msi p45 Да я тоже так подумал, на ssd писать жалко, да и места там свободного на долго не хватит. rubidiy Проц 96%, видяха 98%. Это оно? Особенно начинает тупить, перед тем, как выскакивает сообщение о том, что место на диске закончилось.
Тоже самое, физика в игре толи томразит толи еше чтото, ибо фпс комфортный при записии, но попасть не реально. У меня с НФС шифтом при фрапсе. Руль запаздывает и т.д Ах да мне ответили в саппорте!. Здраствуйте! у меня такая проблемма вылетает игра на рабочий стол без ошибок може тчерез 5 минут а может через час в папке Мои документы создается краш репорт, драйвера все обновлял не помогает,что делать?
Добрый день. Спасибо что обратились в техническую поддержку electronic arts
Добрый день.
В данной ситуации сбой работы данного продукта связан с конфликтом вашего звукового драйвера и игрового продукта.
Вам необходимо установить более старую версию вашего звукового драйвера с диска, который шел в комплекте с вашей материнской платой. Предварительно удалите старые.
Перезагрузите компьютер и попробуйте снова запустить игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
maxim998 писал(а):
Вам необходимо установить более старую версию вашего звукового драйвера с диска, который шел в комплекте с вашей материнской платой. Предварительно удалите старые.
В принципе, что я и говорил Проблемы со звуком у сабжа имеются, и очень давно...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
jetcom да уж, но все равно не удалось поставить звуковуху, ибо все слоты заняты а ОС видеокарты закрывать не хочеться. Просто обновил драйвера, надеюсь поможет
Без вуки игра много потеряет, гамотный мохнатик может очень много неприятностей доставить противнику. Тем боле если "хотим" приблизить максимально игру к реальности, а в реальности снайпера ни кто не отменял. Тоже относится и к траве и листве, в реальности их ни как не уменьшить програмно (дефолианты не всчёт). ИМХО убрать бы пулемёты с техники (таке БПЛА) где они конструктивно не применяются, и наведение РПГ по маячку (ну не летают они так какбы ) было бы неплохо.
Кто-же против грамотных снайперов которые помогают комманде атаковать или оборонять, а не те кто сидит в кустах и ради 50+/0 за раунд играет. Ну а с листвой и травой играть было-бы намного сложнее и интереснее но увы, все успешные игроки ставят их на минимум. В сингле у меня все на максимуме, в сети все по минимуму чтобы ни один из вуки не спрятался:-)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
romura До 2х гигов точно, больше не бывает.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Блин ржал в голос, джедаи хреновы, но вот неверю что это не постановка
2 Obergruppenfuhrer Не для того я себе во всём отказывал и собирал этот комп чтобы графику на минимум выставлять Играю для удовольствия, а не на статистику. Статистика и вся эта бугалтерия кто сколько убил и прочая хрень только всё портит ИМХО. Как параллель это нашь местный сервак CS, как неработает стата и игра около дела и командная игра просыпаеться, но стоит починить стату ....всёёёё туши свет сливай масло начинаеться работа на публику, читы, пикмики и прочии фекалии
VAN-ZAN О да, как ты прав. Так меня бесит, когда играешь в нападении и нужно установить заряд, бежишь ставишь, тебя грохают и тут ты видишь, что весь твой отряд и половина команды играют за снайперов и сидят по кустам набивают очки. И в итога команда проигрывает. В последнее время, я от таких идиотов убегаю на другой сервак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Башкирия
Народ остался "Pin" недополученный зовется "In a round, do 3 roadkills with any vehicle." Кто на технике любит играть? Где и на чем проще всего взять его?
надавил на атакаме раш в атаке уже на последних м-комах. Заехал справа на базу и там катался. Трэвис сидел за пулеметом и ржал в тс над тем, как противник кидался под колеса.
REX9895 писал(а):
"харвест дей".....
аха, на конквесте когда противник держит точку B на горе над точкой обычно усаживается много кемперов. Их на джипе прикольно можно раскатывать по верху.
Сейчас этот форум просматривают: TJS, Yetanother и гости: 41