Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 503 из 675<  1 ... 500  501  502  503  504  505  506 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
msi p45 Да я тоже так подумал, на ssd писать жалко, да и места там свободного на долго не хватит.
rubidiy Проц 96%, видяха 98%. Это оно?
Особенно начинает тупить, перед тем, как выскакивает сообщение о том, что место на диске закончилось.

Junior
@r2r писал(а):
msi p45 Да я тоже так подумал, на ssd писать жалко, да и места там свободного на долго не хватит.
rubidiy Проц 96%, видяха 98%. Это оно?
Особенно начинает тупить, перед тем, как выскакивает сообщение о том, что место на диске закончилось.

Тоже самое, физика в игре толи томразит толи еше чтото, ибо фпс комфортный при записии, но попасть не реально. У меня с НФС шифтом при фрапсе. Руль запаздывает и т.д
Ах да мне ответили в саппорте!.
Здраствуйте! у меня такая проблемма вылетает игра на рабочий стол без ошибок може тчерез 5 минут а может через час в папке Мои документы создается краш репорт, драйвера все обновлял не помогает,что делать?

Добрый день.
Спасибо что обратились в техническую поддержку electronic arts

Добрый день.

В данной ситуации сбой работы данного продукта связан с конфликтом вашего звукового драйвера и игрового продукта.

Вам необходимо установить более старую версию вашего звукового драйвера с диска, который шел в комплекте с вашей материнской платой.
Предварительно удалите старые.

Перезагрузите компьютер и попробуйте снова запустить игру.

Member
maxim998 писал(а):
Вам необходимо установить более старую версию вашего звукового драйвера с диска, который шел в комплекте с вашей материнской платой.
Предварительно удалите старые.

В принципе, что я и говорил :oops: Проблемы со звуком у сабжа имеются, и очень давно...

Junior
jetcom да уж, но все равно не удалось поставить звуковуху, ибо все слоты заняты а ОС видеокарты закрывать не хочеться. Просто обновил драйвера, надеюсь поможет

Member
Цитата:
:D

Member
VAN-ZAN писал(а):
Без вуки игра много потеряет, гамотный мохнатик может очень много неприятностей доставить противнику. Тем боле если "хотим" приблизить максимально игру к реальности, а в реальности снайпера ни кто не отменял. Тоже относится и к траве и листве, в реальности их ни как не уменьшить програмно (дефолианты не всчёт).
ИМХО убрать бы пулемёты с техники (таке БПЛА) где они конструктивно не применяются, и наведение РПГ по маячку (ну не летают они так какбы :) ) было бы неплохо.

Кто-же против грамотных снайперов которые помогают комманде атаковать или оборонять, а не те кто сидит в кустах и ради 50+/0 за раунд играет. Ну а с листвой и травой играть было-бы намного сложнее и интереснее но увы, все успешные игроки ставят их на минимум. В сингле у меня все на максимуме, в сети все по минимуму чтобы ни один из вуки не спрятался:-) :diablo:

Member
Tiesto1
смешно отчасти, посмеемся когда они за статпадинг в глобал загреметь

Obergruppenfuhrer писал(а):
Ну а с листвой и травой играть было-бы намного сложнее и интереснее но увы, все успешные игроки ставят их на минимум.

если бы в игре было нормальное позиционирование (как в том же БФ2), то можно было говорить и про кусты и про настройки.

Member
Всем хай! Сколько у вас по диспечеру задач батла хавает оперативки?

Moderator
Фото: 24
romura
До 2х гигов точно, больше не бывает.

Member
danil_sneg писал(а):
romura
До 2х гигов точно, больше не бывает.

Просто у меня 2 гига оперы, я вот думаю стоит ли сделать 4?

Member
romura писал(а):
Просто у меня 2 гига оперы, я вот думаю стоит ли сделать 4?

Стоит, а всё остальное где оперативу брать будет?? (ОС, прикладные программы которые запущены в фоновом и не только режимах)...

Member
Фото: 0
Tiesto1 писал(а):
Цитата:
:D

Блин ржал в голос, джедаи хреновы, но вот неверю что это не постановка :lol:

2 Obergruppenfuhrer
Не для того я себе во всём отказывал и собирал этот комп чтобы графику на минимум выставлять :-)
Играю для удовольствия, а не на статистику. Статистика и вся эта бугалтерия кто сколько убил и прочая хрень только всё портит ИМХО. Как параллель это нашь местный сервак CS, как неработает стата и игра около дела и командная игра просыпаеться, но стоит починить стату ....всёёёё туши свет сливай масло начинаеться работа на публику, читы, пикмики и прочии фекалии :bandhead:

Member
VAN-ZAN О да, как ты прав. Так меня бесит, когда играешь в нападении и нужно установить заряд, бежишь ставишь, тебя грохают и тут ты видишь, что весь твой отряд и половина команды играют за снайперов и сидят по кустам набивают очки. И в итога команда проигрывает. В последнее время, я от таких идиотов убегаю на другой сервак.

Member
Фото: 0
Был о серваке =OVER= лучшего мнения :bandhead:

Member
VAN-ZAN писал(а):
Был о серваке =OVER= лучшего мнени

Обидели чем?? если ты о балансе, то это нормальная ситуация... Все клановые товарищи в одной команде как правило...

Member
Народ остался "Pin" недополученный зовется "In a round, do 3 roadkills with any vehicle."
Кто на технике любит играть? Где и на чем проще всего взять его?

Member
sabah на "тяжелом металле" и "харвест дей".....

http://www.over-team.ru/

Member
sabah, оазис конквест. Садишься в самом начале раунда в хаммер и едешь давить к крайнему от тебя флагу.

Member
sabah писал(а):
"In a round, do 3 roadkills with any vehicle."

надавил на атакаме раш в атаке уже на последних м-комах. Заехал справа на базу и там катался. Трэвис сидел за пулеметом и ржал в тс над тем, как противник кидался под колеса.
REX9895 писал(а):
"харвест дей".....

аха, на конквесте когда противник держит точку B на горе над точкой обычно усаживается много кемперов. Их на джипе прикольно можно раскатывать по верху.

Member
REX9895, dimanish, 6EJLECT - спасибо, попробую сегодня. Наверное на оазисе конквесте реальнее всего, там мало гранатометчиков бывает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 503 из 675<  1 ... 500  501  502  503  504  505  506 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа