Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2016 Фото: 0
cide, просто как-то платит за игру, поставил напоминание чтоб платилось по 61 рэ каждый месяц, хотя сам я не помню что делал такое... вот и думаю что стим это сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Black_Diablo Стим таким не занимается, это функция платежной системы, в последнее время часто обращаю внимание, что проставлен автоплатеж во многих кошельках при оплате в стим, за телефон, за интернет....
Вместо того, чтобы выдавать коллекционные карточки с момента их выпуска в Steam, мы будем использовать систему, в которой карточки не будут выпадать, пока игра не достигнет рейтинга доверия, ясно показывающего, что её покупают и запускают реальные люди. Когда игра достигнет нужного рейтинга, мы автоматически выдадим карточки всем игрокам, запускавшим игру до этого. Поэтому в будущем, даже если вы поиграете во что-то до выпуска коллекционных карточек, то получите их после выпуска и достижения рейтинга доверия.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
ну да логичное. шпилил в контру в молодости, а на пенсии выпали стимо карты. или посмертно. даже щас бывает если короткие игори то пройдешь и не все успевают выпасти - жлобское говно. они так интенсивно борятся с барыгами и случайно забыли что самые жидярские гнидо-массонские жироспекулянты сами и есть. надо сделать фичу а потом ее так анально завернуть шо толку с нее - шо было, шо не было. сделали что пока чото там не купишь то даже не сожешь в друзья добавить, при этом нулевики-скамерье как ломилось так и ломится лел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
cide, опять утрируешь, ведь понятно же, что применяться будет к мутным личностям и издательствам, опять же по продажам будут смотреть, да и думаю там задержка будет неделю а может несколько дней, не играй в говно и не столкнешься с этим, этих игр которые запускают ради карточек как говна...
Spiteful Mouse гифты не получай и не дари, гетто версии не страшно, спам макиных бизнесменов-кидал не страшно, в говно не играй, не меняйся через их трейд говносистему потому что 15 дней, ах да - 15 дней это н е с т р а ш н о, в аутентификаторе дрочиться это н е с т р а ш н о, в друзья не добавляй эта ни нужна. чо там еще не страшно для дифенс форс.
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Rustt Да и побоку, будет им бойкот везде кроме штатов да Британии.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
cide писал(а):
гифты не получай и не дари, гетто версии не страшно, спам макиных бизнесменов-кидал не страшно, в говно не играй, не меняйся через их трейд говносистему потому что 15 дней, ах да - 15 дней это н е с т р а ш н о, в аутентификаторе дрочиться это н е с т р а ш н о, в друзья не добавляй эта ни нужна. чо там еще не страшно для дифенс форс.
не страшно, потому что ты раздуваешь ппц, из всего перечисленного неудобства только с задержкой продажи предметов 7 дней, а 15 дней это без подтверждения с телефона, с телефона обмен сразу проходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
danil_sneg писал(а):
Да и побоку,
Да просто надоело это - ценник всё растёт и растёт, а вот те же регионлоки почему то отменять не спешат.
Spiteful Mouse писал(а):
возьму на заметку, игры не покупать от них
Тогда уж можно сразу на торренты переходить, если начать игнорировать всех жадных издателей.
mphuZ писал(а):
А что они ответили ? Типа: "у нас маленькие зарплаты и мы хотим кушать ?"
Что то вроде этого: "нам надоело подстраиваться под платёжеспособность регионов и мы решили сделать цену везде примерно одинаковой" Особенно понравилась последняя строчка в их ответе, она так напомнила "Южный парк"
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
Spiteful Mouse писал(а):
да легко, у меня нет никаких предрассудков, и совесть не мучает о голодных несчастных авторов
Ну тогда рекомендую заодно забить и на юбиков. Продавать с сегодняшнего дня, к примеру пак тех же пятых героев за полторы штуки рублей в нынешнее непростое время - это уже имхо за гранью разумного. Они что всерьёз думают что на распродаже через месяц народ будет по этим ценникам брать - типа скидка же?
Member
Rustt, от юбисофта я вообще не покупаю, какой смысл, если помимо стима мне еще ихнюю хрень ставить надо, да и ниодна их игра мне не интересна, одно и тоже клепают, отсасин да фар край, для меня есть один фар край это первый от крайтек.
Сейчас этот форум просматривают: KriptoAlex, pgvin и гости: 33