Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
просто есть хорошие билды, есть - плохие. (алхобилд - хороший, когда бегаешь под 3мя отварами всегда) есть хорошие сеты - есть плохие. (мишкосет карает детлафа, другие сеты получают сильней, сет обычного мечника получает ваншоты) https://www.youtube.com/watch?v=6wfHNq6ljcE (но мне понравилась больше вариант через быстрые удары)
А есть какой нибудь способ сделать себе гроссмейстерский доспех грифона (назову его т4 доспех) без поиска более слабых версий (т1, т2 и т3)? Заморочился в Туссенте нашел все чертежи, а заказать их у гроссмейстер-кузнеца не могу Или я смогу начать новую игру+, найти т1 и т2, потом стелепортироваться в Тусент и сделать их у этого гроссмейстер-кузнеца уже без выполнения квестов по поиску этих т3-чертежей? . . . Погуглил, нашел т1 снаряжение грифона в Велене. Тут такой момент интересует - ну допустим я честно играю, без гайдов - как бы я искал дальше т2 и т3 комплекты? Т1 теоретически вроде можно было бы самому - на месте нахождения первого чертежа на карте отмечено гнездо нечисти - я так понимаю еще 6 это остальные чертежи (медведь, волк и еще какие нибудь)? А дальше как искать улучшенные версии если бы я играл прям честно, без гайдов в интернете Вот гайд есть по поиску например, но тут не указано где можно было бы в игре взять допустим карту поиска всех этих шмоток: https://shazoo.ru/2015/05/26/30374/gajd ... henie-kota
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
UltraDen писал(а):
А дальше как искать улучшенные версии если бы я играл прям честно, без гайдов в интернете
Что значит - как? Ходить по продаванам и скупать у них разные записки разных чудаков - из этих записок и возникают задания на поиск разного оборудования.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Garry1010 писал(а):
Что значит - как? Ходить по продаванам и скупать у них разные записки разных чудаков - из этих записок и возникают задания на поиск разного оборудования.
я частенько просто случайно находил части в пещерах после чего появлялась ветка квестов... с медведом так и было.. причем я с начало нашел мастерские схемы)) случайно зайдя в какой то рассадник чудовищ))
кстати есть ли смысл делать сет мантикорры? сейчас хожу в гранд мастере волка..
Alexshanghai Мантикора какие то юзлес бонусы дает. Меня например по бонусам от комплектов интересуют только Гриффон и Кот. С 2 знаками от Гриффона интересно Река гнева должна сочитаться, да и юзлес знак Ирден неплохо баффается. А Кот - найс сет для мечника, причем можно будет как я понимаю бегать с мечом который в конце Каменных сердец выпадает (Великолепная Корабелла, которая с 4 ударов чаржится для имба тычки, после которой враг-человек ваншотается и одновременно дается единственный в игре сплеш с меча), то есть носим 6 вещей которые дают бонус, т.к. в сете 7 вещей включая арбалет, а для активации бонуса достаточно 6, как я понял, а стальной меч уже меняем на Корабеллу. То есть в драке получается делаем 4 обычные тычки, "ультуем" сильной, и под ускорением еще 4 тычки, и так по кругу Garry1010 Нашел Т1 (по гайду) иТ2 (по запискам) Грифона, попутно купил чертежи Т1 Кота. Думаю собрать Кота тоже. Возник вопрос, в режиме НГ+ если у меня будет Т1 кота и Т5 Гриффона, они оба обнулятся до Т1 или кот так и будет Т1 с апнутыми хар-ками для НГ+, а Гриффон - Т5, с высоким требованием по левелу?
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
Member
Alexshanghai писал(а):
я частенько просто случайно находил части в пещерах
Ну, так тоже бывает, но именно что - случайно.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
UltraDen писал(а):
то есть носим 6 вещей которые дают бонус, т.к. в сете 7 вещей включая арбалет, а для активации бонуса достаточно 6, как я понял, а стальной меч уже меняем на Корабеллу. То есть в драке получается делаем 4 обычные тычки, "ультуем" сильной, и под ускорением еще 4 тычки, и так по кругу
Ничего не понял...
Garry1010 Сеты школ ведьмака состоят из 6 вещей, а сет кота из 6 вещей + арбалет. А бонусы за комплект даются за ношение 3 или 6 вещей. Это насколько я понял систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
UltraDen писал(а):
в сете 7 вещей включая арбалет
Облом - арбалет сетовым не считается.
UltraDen писал(а):
Возник вопрос, в режиме НГ+ если у меня будет Т1 кота и Т5 Гриффона, они оба обнулятся до Т1 или кот так и будет Т1 с апнутыми хар-ками для НГ+, а Гриффон - Т5, с высоким требованием по левелу?
В режиме НГ+ ничего не обнуляется. Весь шмот остается со старыми статами и старыми требованиями по уровню. Дальше предполагается искать все чертежи по новой, в английском они будут начинаться со слова Legendary, например Legendary Enhanced Feline Armor. У них будут новые, много более высокие, статы, и новые требования по уровню, зависящие от того, на каком уровне была начата НГ+. Крафт начальных Legendary вещей старых grandmaster не требует, дальше как обычно - крафт следующего уровня требует вещи предыдущего. Если рецепта для какой-то вещи в первом прохождении не было найдено - в НГ+ упадут сразу два чертежа, для legendary и обычной вещи, не то чтобы второй был особо нужен. Сетовые бонусы появятся только на grandmaster вещах - но сетовые бонусы со старых вещей работать не перестанут, так что их можно будет носить, пока новые не станут намного лучше и без бонусов.
Garry1010 Ну в конце длц Каменные сердца меч выдается, у него свойство после 3 или 4 тычек он краснеет, и при нажатии сильного удара валит противника с ног тратя заряд адреналина, после чего к нему подходишь и нажимаешь добивание.
Мечей накопилось к концу до фига еще и маленькая тележка. Да так, что меч из страны чудес(светлячок) и доспехи с дохлого рыцаря (там же на болоте)особо не впечатлили...плюс к этому в доме почти всё занавесил. Уж чего-чего, а недостатка в луте с отличными хар-ми опять не было, как и во второй половине основной игры, поэтому и беса даже иногда не хватало - жмот я, грёб всё подряд, и очень не любил расставаться. Саблю с этим свойством сменил после кладбища.
Member
callofwild писал(а):
"реалистично"? в ведьмаке? вы серьезно?
Да!!! Природа в основном реалистична? - Да. Рожи тамошние реалистичны? - Ну, на некоторую оценку - да. Вещички сами по себе (без знания об их некоторых "странных свойствах") реалистичны? - Да. Почему же хранение этих вещичек не может быть реалистично? - Влом и для облегчения игроку. Да, пожалуйста! Я же не против - просто странно. Понимаете, когда обычные вещи ведут себя обычно - это реалистично. Когда имеются странные сами по себе вещи (ну там, магия всякая, эликсиры волшебные), то странность их поведения - реалистична. А вот когда НЕстранные вещи ведут себя странно - это уже НЕреалистично.
vpoluektov Ясно, значит смысла нет особого собирать грандмастер специально для прохождения НГ+. Наверное как в дьябло3 будет, в НГ+ белый паршивый меч круче зеленого с предыдущей сложности. И про арбалет и ап характеристик старых шмоток обидно что моя теория не сработает :C
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 41