Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Varan_lizard, вот оно как, с тычка человечка убивает. Вообще у этой палки в любом случае должен быть большой урон (так как она всего лишь одна, а то смысл её теряется). Я лично по приколу с ней бегаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
CTyDeHT писал(а):
имя учетки должно быть на английском языке
Kyle Reeze писал(а):
у тебя название учетной записи Windows скорее всего на кириллице, а не на английском. Добро пожаловать в ад. Я думал в DICE хотябы с этой херней за полтора года разберутся. Но нет. Жизнь это боль
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2020
Kyle Reeze писал(а):
vladimir_zvl у тебя название учетной записи Windows скорее всего на кириллице, а не на английском. Добро пожаловать в ад. Я думал в DICE хотябы с этой херней за полтора года разберутся. Но нет. Жизнь это боль
Сегодня опять был вылет на рабочий стол без ошибок в журнале событий, совершенно уже почти другое железо собрано, заменены проц,мать,озу,блок питания, винда. Только до видяхи руки не дошли. Но у меня память в разгоне была, скинул на XMP профиль, посмотрим как будет, вообще эти криворукие уроды из DICE дают какие-то комментарии? или общаются с народом ? Они хоть что-нибудь где-нибудь отвечают? Ты кажется давал каку0ето ссылку на REDIT или где можешь еще скинуть пожалуйста. p.s DICE как-то контактирует с людьми? Говорит о проблемах каких-то? или тупо они сидят зарыв голову в песок как страусы ? просто все эти форумы, на них сидят такие же люди как мы с тобой, включая техподдержку этой игры, у которых были какие-то проблемы и они как-то их решали или не решали, и они дают советы исходя из своих личных наблюдений. Мне эта игра всю плешь проела уже. Последнее что я сделаю это поставлю видеокарту более мощную RTX2070Super или 1080ti возьму у кого-нибудь, это уже получится совершенно тогда другое железо, не такое как у меня было раньше. Если же все тоже самое будет, пора удалять игру.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Достало уже, никаких сил нет, я очень много игр ставил и с ними всеми взятыми столько проблем не было никогда как с этим куском *овна, который еще и куплен за деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
знаете ,конечно в бф5 много фановых элементов просто вырезали, но палка-ковырялка просто доставляет. Да и медленный револьвер неплох, он в башку ваншотит на довольно большом расстоянии. Правда обидно, что они поломали мой любимый сквадконквест. Пока его чинят, посливаю к/д с палкой-ковырялкой))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
qudbikDICEGOVNO, они если и отвечают то только на англоязычных ресурсах. Вылеты без ошибок - это проблемы которые трудно отловить, особенно когда не фиксируется ошибка. Victor91rus, ну так у палки одно предназначение - "поразвлекаться".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Ecowar У тебя в каждой части серии читеры, не играй, если они и есть то мешали лишь в тройке на метро, вот там реально бесили убивая прям на респе, тут этого нет и как то фиолетово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
На сколько увлекательно играется новая карта в режиме "захват", на столько же отвратительна она в "прорыве" (если играть за обороняющуюся сторону). Так же дисбалансно, как и на острове Уэйк, до патча, когда у американцев была гора техники. Так и не удалось ни разу выиграть в обороне, может, с командой так "везет". Кстати, многие сравнивают новую карту с Операцией "Бунт" из БФ4. Никакого сходства не увидел. Кроме того что там и там джунгли. В карте из четверки был незабываемый шарм и чувствовалась отличная проработка, видимо из-за тесного сотрудничества с комьюнити. Полуразрушенный храм с водопадом, медицинский центр, пальмовая плантация, рыбацкая деревня, холм с разбитой вертушкой и батл-пикапом в виде свиньи с разрывными, каньон (или пещера, в которую, в итоге положили лук "фантом"), разрезающие местность притоки реки, для быстрого перемещения. Эх.... https://www.youtube.com/watch?v=i9DrGNL_LZ8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Захожу не так часто в батлу 5, но то что сделали сейчас с игрой, это кошмар! При загрузке карты Аррас, она не грузится, нет русской озвучки, просто серпом по нашему языку, возросший пинг. Удалил я со своего компа это пиндосовское поделие. Ни разу не пожалел. Моему компу такое бомжатское геймерство ни разу не вперлось. Освободилось 90Гб на SSD под нормальные игры)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2020
Может мне кто-нибудь обьяснит пожалуйста, в чем причина этих фризов. Если включить directx11 и РЕНДЕРИНГ ПОСЛЕДУЮЩИХ КАДРОВ то когда только зашел на сервер и появился на карте примерно около минуты все фризит жестко , но при этом фпс на ультрах в районе 90-100 бывают фризы и в игре самой иногда. Только отключаем РЕНДЕРИНГ ПОСЛЕДУЮЩИХ КАДРОВ то все становится нормально, никаких фризов на старте игры и при захождении на сервер нет, но существенно хуже FPS 57-80 кадров, и видиокарта недогружена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
nepranov писал(а):
При загрузке карты Аррас, она не грузится
они запороли "отрядный захват", зайти можно только на определенные карты. На Аррас и девастейшен, например, хрен зайдешь. Ну и людей из режима свалило много из-за этого, игру по 30мин ищешь
nepranov писал(а):
нет русской озвучки
это они тоже запороли, хоть я ей и не пользовался, ибо зачем она, когда есть оригинал?
nepranov писал(а):
возросший пинг
это тоже баг, на сей раз матчмейкинга, он может кидать на серверы с большим пингом.
qudbik3 да не знаем мы почему у вас фризит. У меня даже при обрезке проца до 4 ядер игра не фризит. Память у вас не забита. На минималках же то же самое? А вы проверяли диски? чстили полностью?(снести систему и игру, полностью всё удалить и снова с нуля поставить). Файл подкачки как? Я его не трогал.
Кстати, у кого игра вылетает, попробуйте файл подкачки поставить на усмотрение винды. Обычно люди бездумно туда лезут, а потом софт ведет себя неадекватно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
qudbik3 писал(а):
Может мне кто-нибудь обьяснит пожалуйста, в чем причина этих фризов. Если включить directx11 и РЕНДЕРИНГ ПОСЛЕДУЮЩИХ КАДРОВ то когда только зашел на сервер и появился на карте примерно около минуты все фризит жестко , но при этом фпс на ультрах в районе 90-100 бывают фризы и в игре самой иногда. Только отключаем РЕНДЕРИНГ ПОСЛЕДУЮЩИХ КАДРОВ то все становится нормально,
У меня никаких фризов нет, но отношение к себе как бомжу всё жрущему от разрабов этой игры не потерплю. Решишь зайти вечерок в игру скоротать, а тут как будто в парашу окунают головой за свои же деньги отданные за игру. Ну ладно раз накосячили, выпустили патч необкатанный, но если это входит в постоянство, нужно уходить из этой рыгаловки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33