Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 504 из 656<  1 ... 501  502  503  504  505  506  507 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Обзорчек на 3DNews - Crysis – бананы на снегу
Там же инфа о патче.

Member
AndrewFM писал(а):

Цитата:
и универсальная винтовка SCAR. Последняя творит чудеса – она позволяет изменять режим стрельбы, легко обвешивается разными прицелами и поддается смене боеприпасов.

М-да... внимательные обзорщики...
Цитата:
Например, финальное чудище можно сокрушить без особых усилий, лишь изредка высовываясь из-за угла и стреляя по нему из ракетницы.

:lol:
Цитата:
Для продвижения по сюжету необходимо выполнять все указания начальства и не теряться в дебрях острова.

Второстепенные и первостепенные цели мы не замечаем...
Почитал и посмеялся - обзор людей, которые даже не поиграли толком - так, кнопки пожмакали и все.

Junior
Дааа, в лучших традициях голливуда в конце шикарный взрыв и многоточие, подразумевающее 2ю часть, которую, я думаю ждать очень долго не придется... Игра отличная, уровень Core прикольнул, второй раз я бы там точно заблудился :) Спасибо CryTek за графику и Софт Клабу за отличный перевод.

Member
AndrewFM писал(а):

странный обзор.... они даже не играли в игру похоже:
Цитата:
За окном 2019 год.
у меня вроде было написано 2020 :)
Цитата:
артефакт взрывается, и половину местности накрывает льдом со снегом.

Цитата:
SCAR. Последняя творит чудеса – она позволяет изменять режим стрельбы, легко обвешивается разными прицелами и поддается смене боеприпасов.
ага. а на другое типа нельзя повесить...
Цитата:
Картинки такого уровня обладатели персональных компьютеров ещё не видели.
а консольщики типа видели :)

Member
Фото: 2
Сегодня наконец прошел игру ,концовка красивая,будем ждать продолжения

Member
KIVig писал(а):
Играл на "Very High" в WinXP, 1280х1024, AA8хQ - идёт на ура: 30-35fps (меньше 28fps замечено не было). Но это так... по поводу оптимизации.

########!!! В WinХР "Very High" вообще не ставиться!

Куратор темы
To All Прекращаем оффтопить в тематической ветке!
В следующий раз перед зачисткой темы будет приходить модератор для раздачи памятных ЖК особо отличившимся!

Member
БАХАДЫР писал(а):
Шмиздабол!!! В WinХР "Very High" вообще не ставиться!

Несколько несложных заклинаний, взмах волшебной палочкой - и вот уже в WinXP включается VH. Конечно, это не DX10, но максимум из того, что может выдать DX9.

Куратор темы
БАХАДЫР Полегче с выражениями!
FAQ писал(а):
Q: Как выставить настройки выше High, т.е. Very High?
A: Воспользуйтесь изменёнными конфигурационными файлами от XT-G (источник). Для установки вам необходимы знания пользователся ОС, т.е. ваша задача найти соответствующие файлы в игре и заменить их теми, что скачаете по приведённой ссылке. Приведённые настройки тестировались Hot cooler`ом.

Member
Народ, короче уровень, где мой союзник мерзнет... Отдаёт он мне свою пушку, прилетают новые алиены. Старые все повзрывались, кроме первого, которого этот чувак замочил ещё в ролике своего появления. Знаю, что нужно бежать к горящей машине, НО! Из этой ямы никак не вылезти, даже с помощью соответствующего режима костюма! Если же я начинаю мочить алиенов, то даже не успеваю всех их прикончить, как чувак дохнет. ЧТО нужно делать после того, как взял со стола алиеновскую пушку? Знаю, что по идее должна разрушиться стена... КАКАЯ СТЕНА И В КАКОЙ МОМЕНТ ОНА ДОЛЖНА РАЗРУШИТЬСЯ? У меня вообще ничего не рушится, задолбался совсем :( :x :x :abuse: :rip: :mad2: :mad2: :mad2:

Member
Kokasl писал(а):
Из этой ямы никак не вылезти

Где вы там яму нашли? Там одно единственное ущелье, по нему и надо бежать, никуда не сворачивать. Заблудиться в нём крайне сложно.
Kokasl писал(а):
Если же я начинаю мочить алиенов, то даже не успеваю всех их прикончить

Спринтом до следущей машины и уже стоя возле неё отстреливайте алиенов.

Member
Navern у человека видимо просто проход даже не открылся

Member
Вот блин тупющая концовка! Особенно громко я орал в запале когда запрыгнул во ВТОЛ а они люк все никак не закроют! А я заигрался и кричу - "ТУПЕНИ закрывайте люк!!!! Сейчас же вытянет всех НА!!!!" Что в общем-то и случилось :lol: :lol:
Конец игры не понравился. С алиенами отстойно было играть. Вот тихушничать по кустам. Это дело. И она что-то коротковата. Даже на Дельте :spy: :weep:

Member
Navern писал(а):
БАХАДЫР писал(а):
Шмиздабол!!! В WinХР "Very High" вообще не ставиться!

Несколько несложных заклинаний, взмах волшебной палочкой - и вот уже в WinXP включается VH. Конечно, это не DX10, но максимум из того, что может выдать DX9.

Ну неужели никто из всей ветки не ставил рипнутый DX10 с Виста на XP чтоб открыть опции DX10 Very High без махинаций?

Member
Inego писал(а):
Ну неужели никто из всей ветки не ставил рипнутый DX10 с Виста на XP чтоб открыть опции DX10 Very High без махинаций?

Ну неужели у кого-то работает эта поделка? :haha:
(а если разговор про dll - то это вообще чушь)

Member
Ну не могу я врубить как из корабля вылезти, плаваю в месте где несколько переборок то открываются то закрываются, че дальше делать не понятно может мне надо кудато в другое место переместится. Объясние подробнее куда надо все таки забраться, а то залез в трубу она меня подняла и я згорел.

Member
GeForsik Ты сам то эти файлы пробовал скачивать? Что то не очень получается. Ссылка не работает
Ссылка рабочая. Вот зеркало.
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 30.11.2007 11:45

Member
Кто-то писал (не помню кто) что 24 кадра это нормально. 24 киношных кадра. и 24 "компьютерных" кадра это ОГРОМНАЯ разница. Не буду захламлять тему ссылками, кому надо тот найдет про эту проблему.

Member
Inego писал(а):

Ит ис импосибл. ДХ10 под ХР не пойдёт ни-ког-да.

Member
Lekid писал(а):
Navern у человека видимо просто проход даже не открылся

ага :weep:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 504 из 656<  1 ... 501  502  503  504  505  506  507 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа