Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 504 из 716<  1 ... 501  502  503  504  505  506  507 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
тормоз06 писал(а):
возьми у сахарова ССП-99М... - по ходу отключения пси-излучения, он дает квест "принести уникальный комбинезон" - это призраковский лечащий комбез... ССП-99М не хуже чем СЕВА, даже лучше защищает от аномалий...
кроме того СЕВУ он же дает за выполнение квеста "найти артефакт "морской еж""...
также СЕВА появляется в продаже у сахара после отключения излучения...

Спасибо конечно, попробуим, но всетки хотелось бы узнать почему не появляется СЕВА...

Member
А ни кто не подскажет как играть на уровне с исполнителем желаний. Костюма от радиации нет, а она там кругом. Шприцы тоже кончились, ну и научные аптечки тоже, водку всю выпил. И ещё я так понял 10-20 врагов осталось на лестнице и по близости. :x:gun::x

Member
Подскажите плз мод или как и где ручками подправить, чтобы некоторые персонажи/банды/животные
относились ко мне дружественно.

И еще вопрос, как сделать чтоб людей на локациях было больше?

Member
а как броники ремонтировать в 1.003? может че подправить в файлах можно? чтоб не ломалось...

Member
Alex.kor для достижения дружеских отношений со Свободой и Долгом просто выполняй миссии за них, можно выполнять задания бармена и отношение с Долгом улучшатся. У меня монстры ходят либо в нейтралах либо в друзьях, но при этом съесть меня по прежнему хотят...

andreg как ремонтировать "броники" обсуждалось совсем недавно, вешаешь на себя 4 артефакта "Батарейка", та, которая от электрошока и заходишь в аномалию электра, через 15-20 минут костюм как новый, заходишь в неё и уходишь кофе пить, пришёл, играй дальше. Артефакт этот можно добыть выполнив задание в баре, задание даёт сталкер, самый ближний к входу-выходу, задание "Зачистить логово кровососов", удачи.

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Alex.kor для достижения дружеских отношений со Свободой и Долгом просто выполняй миссии за них, можно выполнять задания бармена и отношение с Долгом улучшатся. У меня монстры ходят либо в нейтралах либо в друзьях, но при этом съесть меня по прежнему хотят...

ну это я конечно же понимаю :)

Но хочется подружится с монолитом или гопниками, ну или натравливать монстров друг на друга...
Вообщем разнообразия хочется :)

Member
zimbabwa писал(а):
А ни кто не подскажет как играть на уровне с исполнителем желаний. Костюма от радиации нет, а она там кругом. Шприцы тоже кончились, ну и научные аптечки тоже, водку всю выпил. И ещё я так понял 10-20 врагов осталось на лестнице и по близости
Артефакты выводящие радиацию спасут ;)

Member
Злая @ ™
Так нету у меня вообще ни одного артефакта. Все торгашам слил :)
Ну да ладно, кое как раза с 15-го прошел. :P Дальше радиации пока вроде нет, так что играть можно.
Заметил вот такой признак читерства со стороны НПЦ: порой лупят по мне очередями прямо через стены. :insane:

Member
Да, есть такой косяк, что через стены попадают, думал в патче 1.0003 исправят, а нет.

Leap Ahead™
Ну так кто 1,0004 тестил? Как изменения?

Member
zimbabwa писал(а):
Костюма от радиации нет

А желательно чтоб был ;) . Не знаю как там в версии 1.003, но в 1.000 и 1.002 во многих м естах не спасал даже ССП-99М - надо было еще артефакт нацепить. Т.е. 90 защиты мало - надо чтоб минимум 100 наверное было (странно, я думал эти значения - это процент "убивания" эффекта, но прикол в том что защита 100 защищает далеко не везде - туповато както сделали). На экзоскелет в таком случае надо штуки 3 арта цеплять (но я решил что лучше буду лечиться от пуль чем от радиации ;) ).

Member
ORO писал(а):
Да, есть такой косяк, что через стены попадают, думал в патче 1.0003 исправят, а нет

Почему косяк?
Там же все рассчитано, пробиваемость, материал стен...
Или думаете любая фанера остановит пулю? :)

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
andreg как ремонтировать "броники" обсуждалось совсем недавно, вешаешь на себя 4 артефакта "Батарейка", та, которая от электрошока и заходишь в аномалию электра, через 15-20 минут костюм как новый
лучше нацепить 5 батареек - дело пойдет намного быстрее (1 разряд=1%повреждений) - 1-2 минуты в зависимости от уровня повреждений...

Member
Ultra_X писал(а):
Почему косяк? Там же все рассчитано, пробиваемость, материал стен... Или думаете любая фанера остановит пулю? :)

Фанера может и не остановит, а вот бетонная стена ИМХО просто обязана это сделать. Часто получается, что стреляют именно через толстые стены. Может, конечно у них рельсы скорострельные какие-то, а не автоматы вовсе. :) Видимо просто не всегда точно рассчитывается коллизия НПЦ и они частично проходят через стены - соответственно, скорее всего, видят героя и могут вести по нему огонь. В общем, так или иначе - ИМХО это глюк.

Member
iron3k писал(а):
Ну так кто 1,0004 тестил? Как изменения?

Ну вобщем я тестил. При установке патча, файлы под именами XXX копировались в директорию X:/XXX/XXX.XXX. В главном меню, как и в ReadMe ver.1003. Кстати исходник называется Stalker_patch_10004, а не Stalker_patch_1004. На первой же локации вылет через 10 минут игры(правда играл я с модами для 1003). В мултьтик уже не погоняешь. Короче снёс я нафиг игру. Мне показалось что игрушка стала бегать чуть быстрее, играть стало комфортее, но мне кажется что это чисто самовнушение.

Member
Alex.kor писал(а):
хочется подружится с монолитом или гопниками

Было у меня такое. Точно не знаю как это получилось. Кажися я взял задание у свободы уничтожить долг. И прямо так и сделал. Вынес их подчистую. Особенно их базу в баре. Или другой вариант: я выполнял задание по устранению торгового представителя для Сидоровича. Он в то время находился в локации Бар. И должники начали в меня стрелять. Тогда я решил что не буду с ними дружить, и перемочил всех. Одно из двух, но после этого гопники и наёмники стали относиться ко мне нейтрально (зауважали :tooth: ).

Member
2irr
Я ходил на радар в первый раз в костбме ССП-99М,по второму прохождению в Экзоскелете (ИМХО без модов 2 самых достойных комбеза,хотя СЕВА тож ниче)...
Сколько брал патронов - не припомню,но ~400 5.45 и ~200 на Винторез
Из оружия соответственно Винторез и Калаш модифицированный на скорострельность(нычка стрелка)+оптика...
+5 артефактов Если ССП (Лунный свет,Кристалл,Мамины Бусы,Ночная Звезда,Вспышка)
Если Экзоскелет (Лунный свет,2хКристалл,Мамины Бусы,Ночная звезда)
по 5 аптечек кожного вида...
9 бинтов...
от кажись и все (пистолетами и дробашами не пользуюсь)...

Member
Alekcey писал(а):
Alex.kor писал(а):
хочется подружится с монолитом или гопниками

Было у меня такое. Точно не знаю как это получилось. Кажися я взял задание у свободы уничтожить долг. И прямо так и сделал. Вынес их подчистую. Особенно их базу в баре. Или другой вариант: я выполнял задание по устранению торгового представителя для Сидоровича. Он в то время находился в локации Бар. И должники начали в меня стрелять. Тогда я решил что не буду с ними дружить, и перемочил всех. Одно из двух, но после этого гопники и наёмники стали относиться ко мне нейтрально (зауважали :tooth: ).

Я хочу найти файл, который отвечает за взаимоотношения, ну или мод подобный найти, а не изменять по ходу игрового процесса своими действиями.

Может кто знает как это сделать?

Member
Alex.kor
Я пока ещё плохо разбираюсь в вопросах составления модов для сабжа, но по аналогии с рядом других игр думаю вот как:
Не думаю, что есть какой-то конкретный общий файл, изменив содержание которого можно поменять отношение к игроку тех или иных конкретных персонажей расставленных на картах. Это как, например, если убрать износ у броников или оружия. Дальше они ломаться не будут, но изначальный уровень износа конкретного предмета, заданный при составлении карты (при помещении данного предмета на карту) так и остается. По этому я думаю, что и отношение конкретных НПЦ к игроку закладывается в ирге при составлении карты и меняется при необходимости различными скриптами (типа if игрок.дал_аптечку then игрок.друг = true :)).
То есть мне кажется для этого нужно менять сами карты. Как это делать в сабже - увы, пока не знаю.

Member
zimbabwa, да, но есть же банды которые изначально относятся к ГГ враждебно, это же прописывается както
я к сожалению тоже не силен в модописании... :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 504 из 716<  1 ... 501  502  503  504  505  506  507 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа