ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
eds, а не подскажете, как оптимизировать игру ? (помимо покупки 4-х ядерного проца ... ну просто смешно же, у меня комп не такой и слабый, а настройки на минимуме !!! - ЖЕСТЬ ЖЕ ! сил нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Харьков
Jeremiah для начала играть нужно только на ХР, я на своем кампе не смог нормально поиграть на висте - слайдшоу. При чем с теми же настройками на ХР прошел всю игру. Причины не нашел
Да я писал , что у меня XP SP 3 стоит, не особо впечатляет ... тени ТАК КОЛБАСИТ, что глаза у меня в кучу сбиваются они летают и дергаются по всей территории асфальта, независимо от объектов, отбрасывающих тень, а еще после НЕКТОРОГО времени прохождения игры на асфальте начинают появляться лаги, похожие на туман, только резкие, прямоугольные = весь кайф от игры портят !!!- что же тогда на висте происходит ? совсем жОсть ? может что нибудь еще посоветуете ? я в трауре !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
GeeJay писал(а):
Jeremiah для начала играть нужно только на ХР, я на своем кампе не смог нормально поиграть на висте - слайдшоу. При чем с теми же настройками на ХР прошел всю игру. Причины не нашел
У меня наоборот - на XP x86 были фризы, и игра иногда подвисала так, что (чтобы не переигрывать, к примеру, миссию) только перевод компа в "Sleep" и назад позволяли продолжить с того места, где "зависла". а поставил Win7 x64 - и все проблемы как-бы сами собой исчезли (только сначала была небольшая проблема вообще поставить GTA 4 на Win7). Но тут следует учесть что семёрку и ГТА я ставил уже на новый быстрый диск (а XP осталась в резерве на старом, медленном).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Знакомый был в нью-йорке проездом, тоже кстати фанат гта, так идя по улицам он ловил себя на том что выискивает знакомые по сабжу места и невольно высматривает в прохожих ГГ Вот до чего фанатизм доводит
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Unreal322 писал(а):
Купил себе лицензию 1с))) проблема с миссией где погоня за Пегорино и надо залезть на вертолёт - всё равно не лезет... хоть обнажимайся пробел))
Я уже писал выше, что именно в момент, когда ГГ повис на шасси вертолёта поменял раскладку управления, и назначил ЛКМ на прыжок... и залез-таки.
P.S. Переигрывая другую концовку - залез на вертолёт и с пробела... причём даже вроде не особо быстро клацал...
P.P.S. Один фиг - хочу опять с нуля пройти - где-то чего-то упустил и некоторые второстепенные миссии не появляются:( (Хотя надо посмотреть старые сэйвы на XP - там уже кое что было сделано, а потом продолжил на Win7)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30