Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 504 из 902<  1 ... 501  502  503  504  505  506  507 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
eds у моего товарища, хоть они и не в глуши живет, дома нет инета, это не первой надобности вещь для него, а вот в ГТА4 погонять хочет.

и да, сегодня опять попробовал ее запустить. всё застыло на надписи LOADING... на черном экране (титры я пропустил) и дальше не идет. wtf?

Member
eds, а не подскажете, как оптимизировать игру ? (помимо покупки 4-х ядерного проца ... ну просто смешно же, у меня комп не такой и слабый, а настройки на минимуме !!! - ЖЕСТЬ ЖЕ :bandhead: ! сил нет)

Member
Jeremiah для начала играть нужно только на ХР, я на своем кампе не смог нормально поиграть на висте - слайдшоу. При чем с теми же настройками на ХР прошел всю игру. Причины не нашел

Member
Да я писал :writer: , что у меня XP SP 3 стоит, не особо впечатляет ... тени ТАК КОЛБАСИТ, что глаза у меня в кучу сбиваются :mad2: они летают и дергаются по всей территории асфальта, независимо от объектов, отбрасывающих тень, а еще после НЕКТОРОГО времени прохождения игры на асфальте начинают появляться лаги, похожие на туман, только резкие, прямоугольные = весь кайф от игры портят !!!- что же тогда на висте происходит ? :tooth: совсем жОсть ? может что нибудь еще посоветуете ? я в трауре !

Member
GeeJay писал(а):
Jeremiah для начала играть нужно только на ХР, я на своем кампе не смог нормально поиграть на висте - слайдшоу. При чем с теми же настройками на ХР прошел всю игру. Причины не нашел

У меня наоборот - на XP x86 были фризы, и игра иногда подвисала так, что (чтобы не переигрывать, к примеру, миссию) только перевод компа в "Sleep" и назад позволяли продолжить с того места, где "зависла". а поставил Win7 x64 - и все проблемы как-бы сами собой исчезли (только сначала была небольшая проблема вообще поставить GTA 4 на Win7). Но тут следует учесть что семёрку и ГТА я ставил уже на новый быстрый диск (а XP осталась в резерве на старом, медленном).

Member
А как узнать какая версия НЕТ фреймворк у меня установлена? может, в ней дело, если старая?

Member
Да, может в FAQ вставить пункт - оптимизация игры: для этого необходимо 1, 2, 3, ... :)

Member
Jeremiah писал(а):
Да, может в FAQ вставить пункт - оптимизация игры: для этого необходимо 1, 2, 3, ...

Достаточно одного пункта - перед установкой игры убедитесь, что действительно сменили компьютер на самый-самый...:)

Member
ребят, а можно на чистую игру сразу поставить последний патч, или надо по очереди ставить их?

Junior
ппц я фиг знает что делать( в лучшем случае добиваюсь размытые текстуры(

Junior
А никто не знает , где можно взять все разговоры, Нико с персонажами игры на английском ?

Member
Знакомый был в нью-йорке проездом, тоже кстати фанат гта, так идя по улицам он ловил себя на том что выискивает знакомые по сабжу места и невольно высматривает в прохожих ГГ :D
Вот до чего фанатизм доводит :D

Member
Купил себе лицензию 1с))) проблема с миссией где погоня за Пегорино и надо залезть на вертолёт - всё равно не лезет... хоть обнажимайся пробел))

Member
Unreal322 зарегится в windows live получилось?

Member
Unreal322 писал(а):
Купил себе лицензию 1с))) проблема с миссией где погоня за Пегорино и надо залезть на вертолёт - всё равно не лезет... хоть обнажимайся пробел))

Я уже писал выше, что именно в момент, когда ГГ повис на шасси вертолёта поменял раскладку управления, и назначил ЛКМ на прыжок... и залез-таки.
P.S. Переигрывая другую концовку - залез на вертолёт и с пробела... причём даже вроде не особо быстро клацал...
P.P.S. Один фиг - хочу опять с нуля пройти - где-то чего-то упустил и некоторые второстепенные миссии не появляются:( (Хотя надо посмотреть старые сэйвы на XP - там уже кое что было сделано, а потом продолжил на Win7)

Junior
А где скачать SP3 Для Винды ХР или может есть какой нить патч для игры.... пишет RMN40

Member
Batmann FAQ читать не пробовал?

Member
Народ, поставил 3 патч, потерялась работоспособность пришлось снести и поставить все заного, как откапать сейвы, где они лежат?

Member
AZZOT писал(а):
как откапать сейвы, где они лежат?

В FAQе лежат...

Member
Basket там для ХР

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 504 из 902<  1 ... 501  502  503  504  505  506  507 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа