Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
andreg У тебя Стрелок должно быть свалился на землю с парапета и застрял где-нибудь в углу локации . Переигрывай с того момента , где ещё можно на землю спрыгнуть , не разбившись ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
У мну убили торговца в лагере сталкеров (который недалеко от Долга)... Жаль, он платил лучше чем Митяй...
Кстати, я где то тут писал про то, что мол почему никто в игре не продает арты, а только покупают.. Я ошибался. Продают. Правда замечено мной только в одном месте. Мне пытался продать арт долговец в пещере с Компасом. Только он какой-то ненужный был, я его и брать не стал )
Member
Airt_Reg Бандиты замочили гранатой. Они постоянно прут через проход со сторроны болота. Но я задание на их уничтожение не брал. т.к. после стычек постоянно полный рюкзак оружия притаскивал торговцу. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Я тут попробывал в Свободу вступить, первый раз проходил игру, и не вступал ни к кому кроме Сталкеров, было тихо и спокойно. Теперь епта стало намного веселей)). Зачистив посты на свалке от Долга раза с третьего, т.к. Свободовцы както неактивно мне помогали, и приходилось бегать от точки к точке. Выйдя на Агропром я вообще остался ОДИН. Свобода не желает идти на базу Долга, а тупит на свалке. Долгу в свою очередь видимо не очень понравилось что их выбили со свалки, и теперь они прут двумя, тремя отрядами одновременно отбивать свалку и посты на выходе с Агропрома. Как я понял респавн долговских отрядов бесконечен. Окопавшишь на нижнем выходе из Агропрома я соорудил уже барикады из мертвых тел, но концу нападениям не видно. Уже есть желания вернуться на свалку и навалять Свободе за их тупость)). И ко всему прочему в Депо респавнились бандиты и стреляют вообще по всем кого видят. Идет отряд Свободы в строну Агропрома, доходят до ворот Депо, стреляются с бандитами, с Агропрома выходит Долг, шмаляют Свободу и т.д. а я все это время в одну харю веду войну с Долгом. Ето так задуманно??)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
vcvc писал(а):
дет отряд Свободы в строну Агропрома, доходят до ворот Депо, стреляются с бандитами, с Агропрома выходит Долг, шмаляют Свободу и т.д. а я все это время в одну харю веду войну с Долгом. Ето так задуманно??)))
У меня тоже так было. Это бесконечная песня. Нужно в ПДА проверить, какие ключевые точки нужно захватить и удержать для победы над Долгом. И выдвигаться туда. При этом обязательно должен поступить приказ на конкретную точку. Вот, до чего доходило, когда Долг бесконечно выдвигался на Свалку:
Member
1988_igor Речь я так понимаю идет о приемистости.
Это некое почти абстрактное понятие:
Jimmy-The-Hand писал(а):
Приемистость - тут не все так ясно, я так понимаю, сюда входит удобность (понижен вес оружия и инерция) и сниженная отдача. эт короче кады стреляешь очередями, ствол у тебя не так сильно туда-сюда уводит.
Member
1988_igor Вот мне и сказали по радио, что захватываем выход с Агропрома на Свалку и т.д. Так я на этой точке и стою уже хрен знает скока, там же у меня и образовались барикады из тел)). Попробую сменить тактику).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
vcvc писал(а):
на второй есть пару членов из рядов Сталкеров. Из-за них чтоль?)
У меня было именно так. Если на точку, где есть нейтралы, поступил приказ, - никто на нее не выдвинется.Потому что для нейтралов только бандиты враги. Кстати, если вступить в Долг, по радио несколько раз повторят - Нейтралов не трогать и не обижать.
Я пришел и сижу. Приказ в силе, но никого нет. Рядом два приветливых нейтрала. Проходит довольно много времени, за которое успеваю побегать и поделать много чего. А на этой точке будто затык какой. И вот как только я расстреливаю этих двух, сразу же начинается движуха. По карте ПДА видно, что именно сюда выдвигаются отряды Свободы и отряды Долга с Агропрома. Когда пришли свободовцы, 1-ая часть приказа выполнилась. А потом сюда снова прибежали нейтралы (((. В итоге на точке скопилось несколько подразделений, реально толпа. Долг же, видя на точке нейтралов, забил сюда лезть. Я, не долго думая, выдвинулся на Агропром. И тут же пошли приказы на захват плацдармов на Агропроме. А дальше - все как по нотам. Убивать нейтралов нужно без свидетелей, рейтинг упадет незначительно.
Member
1988_igor Плацдармы на Свлке захвачены. А вот в Агропроме никак. Мне Свобода по радио сказала Сталкеров не трогать, ни под каким предлогам)). Похоже всетаки придется парочку завалить).
Member
Airt_Reg +1 это они только по радио вещают. )) Бдительность "свободовцев" усыпляют ))
У мну такой вопрос возник, почему долговский механик не хочет апгрейдить танковый пулемет? Потому что квестовый? Или потому что руки кривые у него? И он знает, что если что напортачит я ему их оторву, откуда бы они не росли.