Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 504 из 800<  1 ... 501  502  503  504  505  506  507 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Ребят застрял, помогите:

ЧАЭС, бегою за стрелком, лестница наверх, на лестнице портал. Вхожу в него выкидывает назад, куда бежать дальше? Вроде и вариантов нет.

Member
andreg
У тебя Стрелок должно быть свалился на землю с парапета и застрял где-нибудь в углу локации . Переигрывай с того момента , где ещё можно на землю спрыгнуть , не разбившись ...

Member
Фото: 0
1988_igor писал(а):
Апгрейдить может любой механик

Севу вполик? Хренушки.
tuls писал(а):
я в войне с бандюками и тоже не могу спихнуть ему эту флешку и проабгрейдить броники

Ну можно накатить мод, ниче не изменится но появится возможность у сидора за бабки дружиться с врагами.

Member
У мну убили торговца в лагере сталкеров (который недалеко от Долга)... Жаль, он платил лучше чем Митяй...
Кстати, я где то тут писал про то, что мол почему никто в игре не продает арты, а только покупают.. Я ошибался. Продают. Правда замечено мной только в одном месте. Мне пытался продать арт долговец в пещере с Компасом. Только он какой-то ненужный был, я его и брать не стал )

Member
M!CH писал(а):
У мну убили торговца в лагере сталкеров

И кто интересно?
Я кстати заметил что после окончания выброса какой-нибудь сталкер откопытивается. Причем с таким дурацким стоном еле слышно.

Member
Airt_Reg Бандиты замочили гранатой. Они постоянно прут через проход со сторроны болота. Но я задание на их уничтожение не брал. т.к. после стычек постоянно полный рюкзак оружия притаскивал торговцу. ))

Member
Я тут попробывал в Свободу вступить, первый раз проходил игру, и не вступал ни к кому кроме Сталкеров, было тихо и спокойно. Теперь епта стало намного веселей)). Зачистив посты на свалке от Долга раза с третьего, т.к. Свободовцы както неактивно мне помогали, и приходилось бегать от точки к точке. Выйдя на Агропром я вообще остался ОДИН. Свобода не желает идти на базу Долга, а тупит на свалке. Долгу в свою очередь видимо не очень понравилось что их выбили со свалки, и теперь они прут двумя, тремя отрядами одновременно отбивать свалку и посты на выходе с Агропрома. Как я понял респавн долговских отрядов бесконечен. Окопавшишь на нижнем выходе из Агропрома я соорудил уже барикады из мертвых тел, но концу нападениям не видно. Уже есть желания вернуться на свалку и навалять Свободе за их тупость)). И ко всему прочему в Депо респавнились бандиты и стреляют вообще по всем кого видят. Идет отряд Свободы в строну Агропрома, доходят до ворот Депо, стреляются с бандитами, с Агропрома выходит Долг, шмаляют Свободу и т.д. а я все это время в одну харю веду войну с Долгом. Ето так задуманно??)))

Member
Народ а что такое "Приёмность" в характеристиках оружия?

Member
Airt_Reg
Цитата:
Ну можно накатить мод, ниче не изменится но появится возможность у сидора за бабки дружиться с врагами.

можна поподробней о моде? Где взять что меняет и т.д

Member
Фото: 42
vcvc писал(а):
дет отряд Свободы в строну Агропрома, доходят до ворот Депо, стреляются с бандитами, с Агропрома выходит Долг, шмаляют Свободу и т.д. а я все это время в одну харю веду войну с Долгом. Ето так задуманно??)))

У меня тоже так было. Это бесконечная песня. Нужно в ПДА проверить, какие ключевые точки нужно захватить и удержать для победы над Долгом. И выдвигаться туда. При этом обязательно должен поступить приказ на конкретную точку. Вот, до чего доходило, когда Долг бесконечно выдвигался на Свалку:

/digit[X] писал(а):
Народ а что такое "Приёмность" в характеристиках оружия?

Настильность, может быть?[/img]

Последний раз редактировалось 1988_igor 09.12.2008 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
1988_igor Речь я так понимаю идет о приемистости.
Это некое почти абстрактное понятие:
Jimmy-The-Hand писал(а):
Приемистость - тут не все так ясно, я так понимаю, сюда входит удобность (понижен вес оружия и инерция) и сниженная отдача. эт короче кады стреляешь очередями, ствол у тебя не так сильно туда-сюда уводит.

Member
1988_igor Вот мне и сказали по радио, что захватываем выход с Агропрома на Свалку и т.д. Так я на этой точке и стою уже хрен знает скока, там же у меня и образовались барикады из тел)). Попробую сменить тактику).

Member
vcvc писал(а):
Так я на этой точке и стою уже хрен знает скока

Кроме тебя, там нейтралы не находятся, часом?

Member
1988_igor На одной никого, на которой я стою, на второй есть пару членов из рядов Сталкеров. Из-за них чтоль?)

Member
vcvc писал(а):
на второй есть пару членов из рядов Сталкеров. Из-за них чтоль?)

У меня было именно так. Если на точку, где есть нейтралы, поступил приказ, - никто на нее не выдвинется.Потому что для нейтралов только бандиты враги. Кстати, если вступить в Долг, по радио несколько раз повторят - Нейтралов не трогать и не обижать.

Я пришел и сижу. Приказ в силе, но никого нет. Рядом два приветливых нейтрала. Проходит довольно много времени, за которое успеваю побегать и поделать много чего. А на этой точке будто затык какой. И вот как только я расстреливаю этих двух, сразу же начинается движуха. По карте ПДА видно, что именно сюда выдвигаются отряды Свободы и отряды Долга с Агропрома. Когда пришли свободовцы, 1-ая часть приказа выполнилась. А потом сюда снова прибежали нейтралы (((. В итоге на точке скопилось несколько подразделений, реально толпа. Долг же, видя на точке нейтралов, забил сюда лезть. Я, не долго думая, выдвинулся на Агропром. И тут же пошли приказы на захват плацдармов на Агропроме. А дальше - все как по нотам. Убивать нейтралов нужно без свидетелей, рейтинг упадет незначительно.

Member
tuls Да ниче подробного просто добавляет возможность "покупать" дружбу с теми кто для тебя сейчас враг.
http://filebox.in.ua/t2nyqpe2kcjy/gamedata.zip.html

Member
1988_igor Плацдармы на Свлке захвачены. А вот в Агропроме никак. Мне Свобода по радио сказала Сталкеров не трогать, ни под каким предлогам)). Похоже всетаки придется парочку завалить).

Member
vcvc писал(а):
Мне Свобода по радио сказала Сталкеров не трогать, ни под каким предлогам

Бздят как дышат. Они сами же дают задания захватить точки где стоят сталкеры и долговцы аналогично. Не слушай. Проверено.

Member
Airt_Reg +1 это они только по радио вещают. )) Бдительность "свободовцев" усыпляют ))
У мну такой вопрос возник, почему долговский механик не хочет апгрейдить танковый пулемет? Потому что квестовый? Или потому что руки кривые у него? И он знает, что если что напортачит я ему их оторву, откуда бы они не росли.

Member
M!CH писал(а):
почему долговский механик не хочет апгрейдить танковый пулемет?

M!CH писал(а):
Потому что квестовый

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 504 из 800<  1 ... 501  502  503  504  505  506  507 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа