Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 504 из 618<  1 ... 501  502  503  504  505  506  507 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Для видеокарт с поддержкой DirectX 10:
r3_msaa_alphatest st_opt_atest_msaa_dx10_0

С поддержкой DirectX 10.1:
r3_msaa_alphatest st_opt_atest_msaa_dx10_1
r3_use_dx10_1 on

Member
Вот вам HDAO и HBAO
(в режиме HDAO качество ССАО оч. высокое)
____---==HDAO==---__________---==HBAO==---
#77 #77

Последний раз редактировалось DIIV 16.05.2010 21:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
На улице разница в солнечный день заметнее, но даже тут видно что качество стен заметно лучше на hdao...на hbao как будто замылено...менее чётко

Member
G-box

Ты был прав, я не заметил опцию очень высоко, одно но, когда я включаю солнце очень высоко, и подтверждаю, игра зависает, пробовал несколько раз.

Не ну я валяюсь с этой игры, сначало поставил HDAO и солнце очень выско, максимум не ставится, потом врубил HBAO, перезагрузил, теперь опции солнца(очень высоко и максимум, остались горящими, тоесть с HBAO тоже включаются, кроме максимума, с ним зависает.

Member
Philin25rus

Я проверил и ошибся, качество солнца МАКС.высоко добавил по-моему 1-й или 2-й патч точно не помню, как на HDAO так и на HBAO, а вот у HDAO есть ОЧЕНЬ высоко ССАО, у HBAO выше ВЫСОКО нету, вот поэтому для максимума картинки всё-таки лучше HDAO, но каждому своё как говорится. А про зависоны и не говори, у меня на нвидии(9800 GX2) тоже самое было, думал в дравах дело, макс.высоко так и не ставился правда это было на 196.21 или 196.35 по-моему, потом всё-таки раза с 5-го игра запустилась, причём ждать изменений(чёрный экран при загрузки игры)приходилось минуту или две(думал игра зависла), помогал такой способ: в качестве солнца ставил на НИЗКО, применить, а после этого МАКС.высоко, как не смешно срабатывало, попробуй=)

Member
Фото: 12
FOV нормальный под 2 патч есть?

Member
Хочется еще раз пройти игру, но не в "стандартном" виде :gun: ... выделил для себя два наиболее распространенных мода на данный момент:

1) Sigerous Mod
2) ARS Call of Pripyat Mod

Кто, что может о них сказать? Какой наиболее играбельный? :-)

Advanced member
Vasilis писал(а):
FOV нормальный под 2 патч

FOV SWITCHER v1.7

Member
kv0 писал(а):
FOV SWITCHER v1.7
cпc все работает :beer: но такое ощущение что с фов 75 уже перемещение по зоне идет быстрее (бигаешь аки лось), наверно самый лучший фов ЧНовский :-)

Member
Фото: 0
А есть слухи о продолжении сей сладкой галиматьи? :-)

Advanced member
Фото: 47
German писал(а):
достижения "Лидер" и "Сторонник равновесия" взаимоисключающие?

Вроде бы нет. Бродягу можно пристроить, перекосив сюжет и отдав что-то одному, что-то другому, а не всё Сычу отдавать. Там предел "добрых" дел для каждой группировки есть какой-то, после которого группировка принимает Бродягу, но не становится "дружественной", и у Сыча дается достижение "Сторонник равновесия", т. е. ему можно не всё сливать, но до определенного предела.

Member
для сторонника равновесия надо только кпк Моргана Сычу отдать и кпк основателя Долга, остальное я сливаю Свободе, в том числе Флинта и Свобода берет Бродягу без проблем, если не берет надо выполнить все задания зверобоя, это тоже влияет на репутацию, а также желательно получить достижение Дипломат.

Member
Народ поделитесь ссылкой на 2патч для репака :weep:

Member
German писал(а):
Вообще есть кто-то кто "Лидер" и "Сторонник равновесия" за одно прохождение получали? Или это на уровне домыслов и теорий?
терли уже об этом не раз, получается оно без проблем. Сороку сдаешь сначала Свободе потом Гонте.

Member
Фото: 0
German писал(а):
То есть как я понимаю, при получении "Сторонника равновесия", отношение группировок становится нейтральным и монолитовцев они УЖЕ не примут.

У меня принимали, другое дело, что к Свободе монолитовцев пристроить намного легче. Надо помимо дипломата и сторонника равновесия стать ещё как минимум "охотником на мутантов" - т.е. грохнуть химеру по заданию Зверобоя. Возм. ещё что-то нужно.

German писал(а):
А пристраивать их надо по раньше, улучшив отношение с одной из группировок. А как можно улучшить? Достижение "Дипломат" со всеми группировками улучшает отношения. Но его точно не хватает. Пробовал я.
Вообще есть кто-то кто "Лидер" и "Сторонник равновесия" за одно прохождение получали? Или это на уровне домыслов и теорий?

Я получал. "Лидером" становишься если собираешь отряд из 4-х (не считая Дегтярева) неписей - Бродяга, Зусул, Вано, и Соколов.

Junior
По слухам команду разработчиков Сталкер разогнали.Интересно будет 4 часть или нет.

Member
Это по каким слухам?=))) Ссылки в студию! :writer: Им бы 2-ю часть выпустить сначала :D

Junior
Тож не слышал такого... Будет обидно, если продолжения не последует! :(

Member
4A Games тогда поднапряч нужно будет :haha:

Member
Да не, я думаю к Григоровичу они уже не вернутся

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 504 из 618<  1 ... 501  502  503  504  505  506  507 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа