Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: UA.Vinnitsa
pentagram Зарядить магическое оружие можно в любой гильдии магов (есть маги которые делают это за деньги) там же можно купить камни с душами и использовать их для зарядки, еще в эльфиских развалинах попадаются кристалы которые при использовании заряжают все вещи которые есть в твоем инвентаре. Меч Умбры прекрасно ловит души, для этого у тебя в инвентаре должны быть пустые камни душ подходящего размера или звезда Азуры.
Очень неплохо зачаровать оружие так, чтобы один из эффектов был для ловли душ на секунду или лучше на максимальное время наносящего урон эффекта. С атакующими заклинаниями то же самое. Удобно - только успевай расходовать души. Звезда Азуры при этом весьма желательна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: UA.Vinnitsa
Abdalla У меня для этого два меча - один даэдрический зачарованый на отнять и поглотить здоровье, второй меч Умбры.
Рубишь первым гдето до 90% урона, переключаешь клавишей быстрого доступа на второй и душа уже в звезде Азуры, перезарядил первый меч и поновой, так сказать - замкнутый цикл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Парни, всю ветку читать не хочеться, 504 страницы никак. Вот и в надежде на то, что кто нить откликнется на мой зов о помощи я вопрошаю.
На моей конфе: АХР1800@2400, 512ддр, 6600@350/620(не максимум;)) асусовская и Лайв 24 бит Обливион выдает непозволительно низкий фпс, даже в подземелье, при появлении убийц в красных мантиях бывают тормоза до 1-3 секунд. При этом винт не грузится, то есть не совсем свопы . Приметная деталь: Паутины и некоторые другие объекты издалека представляются, как желтые квадраты, при приближении приобретают исходный вид. Температурный режим всех железяк в рамках. Охлаждение не подводит. Система вполне здорова, винда установлена свеженькая. Дрова - 71.24. ФАК читал. Добавлено спустя 30 секунд Ессно, Всинк и АА отключены Добавлено спустя 34 минуты, 5 секунд Все из ФАКА выполнил - изменений на глаз не замечено. ПРи появлении более 3х противников ужасные тормоза.
Версия пиратская, коробочка серо-желтенькая такая. Добавлено спустя 48 минут, 35 секунд Кстати нет. Это своп. Как у людей на 512 оперативки бегала игра? Настройки у меня все по-минимумуу. Добавлено спустя 3 часа, 36 минут, 38 секунд неужели тема примерла...
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: РБ, Жабинка
Bogomoloff_SS писал(а):
Парни, всю ветку читать не хочеться, 504 страницы никак. Вот и в надежде на то, что кто нить откликнется на мой зов о помощи я вопрошаю. На моей конфе: АХР1800@2400, 512ддр, 6600@350/620(не максимум;)) асусовская и Лайв 24 бит Обливион выдает непозволительно низкий фпс, даже в подземелье, при появлении убийц в красных мантиях бывают тормоза до 1-3 секунд. При этом винт не грузится, то есть не совсем свопы . Приметная деталь: Паутины и некоторые другие объекты издалека представляются, как желтые квадраты, при приближении приобретают исходный вид. Температурный режим всех железяк в рамках. Охлаждение не подводит. Система вполне здорова, винда установлена свеженькая. Дрова - 71.24. ФАК читал. Добавлено спустя 30 секунд Ессно, Всинк и АА отключены Добавлено спустя 34 минуты, 5 секунд Все из ФАКА выполнил - изменений на глаз не замечено. ПРи появлении более 3х противников ужасные тормоза. Версия пиратская, коробочка серо-желтенькая такая. Добавлено спустя 48 минут, 35 секунд Кстати нет. Это своп. Как у людей на 512 оперативки бегала игра? Настройки у меня все по-минимумуу. Добавлено спустя 3 часа, 36 минут, 38 секунд неужели тема примерла...
Как совет:
1) добавь 1 гиг оперативы (хотя бы на время пока пробуешь обливион);
2) используй средние настройки без HDR и всяких сглаживаний на 2 шейдерах, отключи тени;
3) обнови дрова (только не 9x.x);
4) попробуй откатится на более низкие частоты (если гнал); - бывает и такое
5) посмотри версию гамы, может стоит обновить (я б не доверял пиратам
А я б и проц подогнал по такому случаю ...
_________________ меняюсь: арт-хаус, авторское, другое кино ... ANIME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Svet писал(а):
при 512 оперативки игра еле ползает! Притом, при гиге тож не сильно комфортно.
У меня прои 512 оперативки все норм, но вот заметил что при увеличении частот видяхи до 450/680 игра стала довольно долго загружаться, появились тормоза, и в 5 раз чаще выкидывает в винду, при этом температура не более 60 грудусиков, пришлось откатиться до своих прежних 400/675, и все опять в норме
Кстате по умолчанию игра устанавливает разрешение 680/460, но при 1024/780 разницы по тормозам нет, а картинка гораздо приятнее.
Bogomoloff_SS Паутины и некоторые другие объекты издалека представляются, как желтые квадраты, при приближении приобретают исходный вид. Температурный режим всех железяк в рамках. Охлаждение не подводит. Система вполне здорова, винда установлена свеженькая. Дрова - 71.24. ФАК читал.
Такую же беду наблюдал на двуCDдисковой версии пиратской (и еще пара человек на форуме).
На DVD версии такого не наблюдалось, щас на 1Сверсии тоже все нормально.
Может тут собака порылась.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36